|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2017, 18:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Хорошая цена. Эт какой регион? Это не хорошая цена. Хорошая цена - 30 000р/т. Дешевле продавать - себя не уважать! Мы по такой цене (18 000 или сколько там) отправляем всех... чай пить! Май-июнь... думаю будет благоприятным периодом для продаж . З.Ы. Пара доллар-рупь сегодня себя очень хороше ведет -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
26.1.2017, 21:18
|
|
|
|
|
|
26.1.2017, 21:22
|
|
Это не хорошая цена. Хорошая цена - 30 000р/т. Дешевле продавать - себя не уважать! Мы по такой цене (18 000 или сколько там) отправляем всех... чай пить! Май-июнь... думаю будет благоприятным периодом для продаж . З.Ы. Пара доллар-рупь сегодня себя очень хороше ведет 30000-это хорошо,только вот мы сохраним ли семечки до мая месяца с вл.10?! |
|
|
|
26.1.2017, 21:45
|
|
30000-это хорошо,только вот мы сохраним ли семечки до мая месяца с вл.10?! Сохраните 73-Ульяновская.предлагают ребята ,которые в Казань везут.Приезжают на машинах МЭЦ-Казань.В декабре они же брали по 21 без НДС Расстояние небольшое? Неплохую цену дают 18500 с места. Нам Казань предлагает всего 16 с места, возят тоже своими машинами, до НГ предлагали 18 с места. Неделю назад звонили из Казани говорили, что у них цена 18 на воротах. |
|
|
|
26.1.2017, 21:46
|
|
|
|
|
|
27.1.2017, 0:32
|
|
В крае заводы выставляют цены от 19 500 до 20500.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.1.2017, 6:46
|
|
Некоторые уже работают с колёс.
|
|
|
|
27.1.2017, 7:12
|
|
Это не хорошая цена. Хорошая цена - 30 000р/т. Дешевле продавать - себя не уважать! Мы по такой цене (18 000 или сколько там) отправляем всех... чай пить! Май-июнь... думаю будет благоприятным периодом для продаж . З.Ы. Пара доллар-рупь сегодня себя очень хороше ведет ЦенЫ на масло падают, мышам все скормите! Масло фасовка продажа на авито. http://saratov.zol.ru/Prodazha/Maslo-podso...lo_8584340.html Пока берут, надо продавать, дороже точно не будет, 1000%!!! |
|
|
|
27.1.2017, 8:01
|
|
За что же вы русский язык так ненавидите? Извините, не удержался. Исправил! Люблю я русский язык и Россию, за державу обидно! Прививались мы к этим "фантикам" доллар, евро! |
|
|
|
27.1.2017, 8:33
|
|
сохраним ли семечки до мая месяца с вл.10?! Если ее перебросать, то железно сохранится. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.1.2017, 8:36
|
|
ЦенЫ на масло падают, мышам все скормите! За 16 лет еще ни разу не скармливали. А июнь-июль месяцы сезонного роста цен на семечку, кто бы чего не говорил и какими бы уровнями не стращал. Обычно основную часть в этот период и продаем. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.1.2017, 8:54
|
|
За 16 лет еще ни разу не скармливали. А июнь-июль месяцы сезонного роста цен на семечку, кто бы чего не говорил и какими бы уровнями не стращал. Обычно основную часть в этот период и продаем. Это у вас. У нас лучше рапс подождут. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.1.2017, 10:21
|
|
Сохраните Расстояние небольшое? Неплохую цену дают 18500 с места. Нам Казань предлагает всего 16 с места, возят тоже своими машинами, до НГ предлагали 18 с места. Неделю назад звонили из Казани говорили, что у них цена 18 на воротах. 19500 у них на воротах без НДС зачетным весом. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.1.2017, 10:24
|
|
Это не хорошая цена. Хорошая цена - 30 000р/т. Дешевле продавать - себя не уважать! Мы по такой цене (18 000 или сколько там) отправляем всех... чай пить! Май-июнь... думаю будет благоприятным периодом для продаж . З.Ы. Пара доллар-рупь сегодня себя очень хороше ведет Вы можете куда угодно их отправлять. Ситуация простая как дважды два-будет выгодно-они и по сорок будут покупать. Не будет- и за 10 не купят. А пара рубль-доллар за один отдельный день не показатель. Посмотрите "пилу" за последние 3-6 месяцев. А там-вниз. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.1.2017, 14:19
|
|
А в 98 году, когда пузырь ГКО лопнул, многие ведь так и думали, что под погашение продаются облеги, думали, что ну вот-вот закончится коррекция и все будет по старому, И доллар рос точно так же. Ни кто же не думал, что он в 4 раза вырастет - думали ну чуть-чуть мол не критично, а потом еще чуть-чуть и еще . А оно вон как вышло. Я не говорю, что сегодня сиюминутно именно та ситуация с распродажами, но факт на лицо - в рынок ОФЗ шел спекулятивный капитал и рано или поздно он от туда попрет. А тем временем на Мос.бирже на открытии торгов индекс продолжил снижение... Так что как в той песне про новый год: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь Надо сказать, что ситуация 98 года довольно сильно отличается от сегодняшней. Рынок ГКО тогда был чистой пирамидой, резервного фонда и в помине небыло. А фондовый рынок по своей природе спекулятивный. |
|
|
|
27.1.2017, 16:35
|
|
Посмотрите "пилу" за последние 3-6 месяцев. А там-вниз. Быстро же Вы забыли, что до этого было. Считаете, что рубль теперь вечно укрепляться будет или на пожизненно стабилизируется? Ну-ну -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.1.2017, 16:39
|
|
Рынок ГКО тогда был чистой пирамидой, резервного фонда и в помине небыло. А фондовый рынок по своей природе спекулятивный. Ну да. А средства ОФЗ идут в реальный сектор. Ладно. Я своего мнения никому не навязываю, решения каждый принимает сам исходя из своих личных пониманий и видений ситуации. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
27.1.2017, 16:50
|
|
Быстро же Вы забыли, что до этого было. Считаете, что рубль теперь вечно укрепляться будет или на пожизненно стабилизируется? Ну-ну Вы меня не поняли. Я тоже не против дорогого доллара. Более того-я за. У меня и семечка с пшеницей в складах и доллары в кубышке немного есть. Я просто констатирую факт. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.1.2017, 16:51
|
|
Быстро же Вы забыли, что до этого было. Считаете, что рубль теперь вечно укрепляться будет или на пожизненно стабилизируется? Ну-ну Справедливости ради надо сказать,что сегодня опять поднялся. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
27.1.2017, 16:57
|
|
За 16 лет еще ни разу не скармливали. А июнь-июль месяцы сезонного роста цен на семечку, кто бы чего не говорил и какими бы уровнями не стращал. Обычно основную часть в этот период и продаем. В этом году так не получится, евро-доллар "упал" заграницу семечку смысла мало возить, Саратовский жиркомбинат прошлый год скупал семечку и рыжик, лен. В этом году только подсолнечник, проблемы с реализацией и не только у них. На внутренним рынке семечку и другие масленичные культуры, сколько мы выращиваем не продаж, а заграница нам не поможет + санкции... Так-что "снимите" розовые очочки, (без обид)! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 11:04 |