|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
29.1.2017, 11:01
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В наших краях продают,100%предоплата,без НДС,с хозяйства. А по принципу ты привезли,а деньги тоды потом учёные. По риестру семы до 40% и деньги могут отдать,а могут нет. Имею горький опыт... У нас никак такая схема не приживется. Продажи идут по схеме ты привези, сдай, а реестры и деньги потом как нибудь. Вот осенью в казань сдавал 10 дней реестры ждал, какие съемы что в итоге в зачете сиди и гадай. Деньги только через 3 месяца отдали. |
|
|
|
29.1.2017, 11:06
|
|
Поджите кто сталкивался, договор по факсемильной связи действителен?
|
|
|
|
29.1.2017, 11:47
|
|
Если у вас остался этот раритет))))). Что факсимильный что электронный договор действителен до подписания в оригинале.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 11:50
|
|
В наших краях продают,100%предоплата,без НДС,с хозяйства. А по принципу ты привезли,а деньги тоды потом учёные. По риестру семы до 40% и деньги могут отдать,а могут нет. Имею горький опыт... Тоже горькие опыты имеются. -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 12:09
|
|
Сначала научили перекупы, а в том году и переработчики. Продал на мельницу ( работают с 92 года) немного пшеницы, половину оплатили а потом банкротство. Киданули на 60 с хвостиком млн и имущества почти на столько же у них, правда оценили его в10-20 млн. Когда уже была сформирована очередь кредиторов туда влез какой-то ип кфх. Теперь этот кфх перекупает основного кредитора (банк) 14млн ((((( . Мельница все это время работает ( типа в аренде) . Чё это за мутки?
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
29.1.2017, 13:29
|
|
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" Я могу очередь создать из 2-х машин на несколько суток. При определённых условиях. Всяко бывало. А вот на знакомом мне МЭЗе машины принимают после определения влажности через сушильный шкаф. Вроде первый приехал и нет никого, а стоит минимум 2.5 часа. ЮР немного неадекватная организация. Да и какая это организация, если менеджмент (люди -закупщики) постоянно меняются( убегают). Вот когда они в хозяйство сразу с деньгами приезжают, тогда да! Продавайте. Какие могут быть обиды,я к Юр никакого отношения не имею, просто как акын что вижу о том и пою и песня получается такая: либо ждут падения цены, либо решили закупиться дешевым вечнозеленым. |
|
|
|
29.1.2017, 23:14
|
|
Поджите кто сталкивался, договор по факсемильной связи действителен? Всё работает. И судиться можно. Оригинал конечно лучше. Но факс/скан копия тоже пойдёт. У вас же ещё доки должны быть - УПД или сч/ф+торг или платежки. Короче если надо в суд - смело с копией шагайте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
29.1.2017, 23:15
|
|
Сначала научили перекупы, а в том году и переработчики. Продал на мельницу ( работают с 92 года) немного пшеницы, половину оплатили а потом банкротство. Киданули на 60 с хвостиком млн и имущества почти на столько же у них, правда оценили его в10-20 млн. Когда уже была сформирована очередь кредиторов туда влез какой-то ип кфх. Теперь этот кфх перекупает основного кредитора (банк) 14млн ((((( . Мельница все это время работает ( типа в аренде) . Чё это за мутки? Если не секрет, можно в личку про кого разговор -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
30.1.2017, 7:41
|
|
Подстраховка, пришлые, слышал что тяжело доказать.
|
|
|
|
31.1.2017, 10:54
|
|
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов
Плюс 10% это уровень 65-66. К чему я уже давно призываю |
|
|
|
31.1.2017, 14:58
|
|
Минфин предложил девальвировать рубль на 10 процентов Плюс 10% это уровень 65-66. К чему я уже давно призываю Ну допустим Минфин ЗОЛ читает и Вас услышал. А он (Минфин) кому это предложил? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.1.2017, 15:53
|
|
|
|
|
|
31.1.2017, 17:44
|
|
|
|
|
|
1.2.2017, 0:13
|
|
|
|
|
|
1.2.2017, 7:49
|
|
|
|
|
|
1.2.2017, 10:32
|
|
Балаково-18 500 без НДС перед воротами. Казань 18 500 без НДС перед воротами. Теперь лучше в Балаково возить. Весовых там нет.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 13:39
|
|
Балаково-18 500 без НДС перед воротами. Казань 18 500 без НДС перед воротами. Теперь лучше в Балаково возить. Весовых там нет. Лучше не куда не возить,а продавать с хозяйства... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
1.2.2017, 15:31
|
|
Лучше не куда не возить,а продавать с хозяйства... Минус еще 1.5-2 рубля. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.2.2017, 15:43
|
|
Минус еще 1.5-2 рубля. есть две модели. первая назовем ее южная - ни куда не еду, жду когда приедут. и вторая восточная - там сами везут, по реестрам получают деньги, но почему то опять же от посредников. и хочу сказать, что за второй схемой будущее, но только деньги будут от комбинатов получать. еще три года и волгоград поедет сам и прочие. посредники изживают себя, доходность будет снижаться неизбежно. а если ндс приведут к какому то общему знаменателю, то это сильно ускорит процесс к тому, что бы поднять свое туловище и начать вести товар и вступать в отношения с комбинатами или экспортерами. при таком раскладе у посредника останется только п/о - и то не у всех, и организация логистики. когда цена будет формироваться от покупателя минус издержки, без мухлежа с ндс, то это заработает. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.2.2017, 18:31
|
|
есть две модели. первая назовем ее южная - ни куда не еду, жду когда приедут. и вторая восточная - там сами везут, по реестрам получают деньги, но почему то опять же от посредников. и хочу сказать, что за второй схемой будущее, но только деньги будут от комбинатов получать. еще три года и волгоград поедет сам и прочие. посредники изживают себя, доходность будет снижаться неизбежно. а если ндс приведут к какому то общему знаменателю, то это сильно ускорит процесс к тому, что бы поднять свое туловище и начать вести товар и вступать в отношения с комбинатами или экспортерами. при таком раскладе у посредника останется только п/о - и то не у всех, и организация логистики. когда цена будет формироваться от покупателя минус издержки, без мухлежа с ндс, то это заработает. Первая схема тоже имеет право на жизнь, я считаю будущее за ней. У комбинатов заготовители есть, пусть приезжают берут анализ на месте и называют цену. Перечисляют 100% предоплату и вывозят со склада, машины у них теперь свои есть |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 8:42 |