|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2017, 9:46
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
14.2.2017, 17:55
|
|
Что принёс на понедельник .Изменились ли цены, в какую сторону . Казань +500. Но денег нет. Совсем нет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
14.2.2017, 18:13
|
|
Казань +500. Но денег нет. Совсем нет. главное появятся ли - вот о чем стоит думать. данные +500 это не рост по рынку, это потребность про кредитоваться, с расчетом далеко потом. проходили в юре - три месяца не платили как-то (давно это было). потом правда всем закрыли. а может кто-то и готов подождать пару тройку месяцев. очень вероятно что цена за это время ни куда не прыгнет. но этот кто-то, должен очень сильно доверять покупателю))))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
14.2.2017, 18:30
|
|
главное появятся ли - вот о чем стоит думать. данные +500 это не рост по рынку, это потребность про кредитоваться, с расчетом далеко потом. проходили в юре - три месяца не платили как-то (давно это было). потом правда всем закрыли. а может кто-то и готов подождать пару тройку месяцев. очень вероятно что цена за это время ни куда не прыгнет. но этот кто-то, должен очень сильно доверять покупателю))))) Я,например,готов. Свое зерно и семечки продал. Свободные деньги есть. Сейчас перекупаю. Делать всё равно пока нечего. А что касается доверия-то вроде внушает. Комплекс совершенно новый. Конкурентов потихоньку выживает(слышал от сторонних). много ХПП купили в соседних областях. Но ты наверно знаешь все или слышал про них. А то,что это не рост-вообще 100 % согласен. Это можно сказать,даже падение. Раз они сами говорят,что денег долго не будет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
14.2.2017, 19:17
|
|
Рубль крепчает Думаю, что доукрепчался ужо, ну или еще совсем чуть-чуть осталось -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
15.2.2017, 10:28
|
|
Думаю, что доукрепчался ужо, ну или еще совсем чуть-чуть осталось ну или еще совсем чуть-чуть - это 56.9 рублей за грин. В принципе,полет нормальный)))-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
15.2.2017, 11:14
|
|
главное появятся ли - вот о чем стоит думать. данные +500 это не рост по рынку, это потребность про кредитоваться, с расчетом далеко потом. проходили в юре - три месяца не платили как-то (давно это было). потом правда всем закрыли. а может кто-то и готов подождать пару тройку месяцев. очень вероятно что цена за это время ни куда не прыгнет. но этот кто-то, должен очень сильно доверять покупателю))))) Очень похоже. Возьмем ставку в 15% годовых/12 = 1,25% в месяц. При цене 20 000 руб/тн это дает 250 руб./месяц. Итого, если я плачу +500 руб цене, но деньги отдам через пару месяцев, я прокредитовался по 15% годовых, без залогов и кредитных комитетов-). А если через три месяца деньги отдать, то еще и заработать можно!:))) |
|
|
|
15.2.2017, 11:26
|
|
Не, сейчас не та ситуация чтобы вот так вот кредитовать МЭЗы. Страхово. И не такие гиганты разваливались, потом ищи свищи.
Я до НГ посидел прождал от Казани денег 3 месяца, повторять что то желания нет |
|
|
|
17.2.2017, 18:39
|
|
16500 с места, есть звонки по 15000. Свою слил по 17500.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
17.2.2017, 21:50
|
|
|
|
|
|
17.2.2017, 21:55
|
|
Надо ждать разворота по валюте, другого варианта нет. Все в ловушку ЦБ попались. Но разворот где то рядом, ажиотаж роста рубля уже ненормальный Да у нас много что не нормально, и что ждет за следующим поворотом-разворотом х.з.... -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
17.2.2017, 23:25
|
|
разворот где то рядом, ажиотаж роста рубля уже ненормальный Я бы сказал даже истерия, так что возможно что уже и развернулся. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.2.2017, 0:20
|
|
А все потому, что у нас только крайности и по другому ни как. То 100р то 50р.
65р - всех курс устраивал. Психологически он принят. Так поддерживай стабильно его. +/- 3р. Так нет же. До обеда копаем до забора, после закапываем. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.2.2017, 8:05
|
|
А все потому, что у нас только крайности и по другому ни как. То 100р то 50р. 65р - всех курс устраивал. Психологически он принят. Так поддерживай стабильно его. +/- 3р. Так нет же. До обеда копаем до забора, после закапываем. Я конечно не экономист, но так думается кто-то себе такие капиталы делает на этих долларовых качелях. За такое карать надо конкретно, но кто у нас это может сделать))))))))) -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
18.2.2017, 8:57
|
|
16500 с места, есть звонки по 15000. Свою слил по 17500. Наши ряды редеют. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
18.2.2017, 9:06
|
|
Надо ждать разворота по валюте, другого варианта нет. Все в ловушку ЦБ попались. Но разворот где то рядом, ажиотаж роста рубля уже ненормальный Я 18 декабря 2010 года продавал семечки по 20,5 рублей,а сейчас предлагают 16,5рублей.А долар стоил не столько как сейчас. Причиной дешевизны подсолнечника является перепроизводство данной культуры.Его наверное уже и на Кольском полуострове выращивают?! Это из оперы один человек из Липицка собрался нут выращивать,жаль не бананы с ананасами,вместо буряков сладких!!! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
18.2.2017, 10:29
|
|
|
|
|
|
18.2.2017, 10:35
|
|
Я 18 декабря 2010 года продавал семечки по 20,5 рублей,а сейчас предлагают 16,5рублей.А долар стоил не столько как сейчас. Причиной дешевизны подсолнечника является перепроизводство данной культуры.Его наверное уже и на Кольском полуострове выращивают?! Это из оперы один человек из Липицка собрался нут выращивать,жаль не бананы с ананасами,вместо буряков сладких!!! Посмотрите на цены по семечке в долларах. Послушайте о росте сельского хозяйства. Сопоставьте. А потом про перепроизводство. |
|
|
|
18.2.2017, 12:22
|
|
Я конечно не экономист, но так думается кто-то себе такие капиталы делает на этих долларовых качелях. За такое карать надо конкретно, но кто у нас это может сделать))))))))) не надо тут на святые виолончели и собачек корги посягать.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.2.2017, 12:24
|
|
Я 18 декабря 2010 года продавал семечки по 20,5 рублей,а сейчас предлагают 16,5рублей.А долар стоил не столько как сейчас. Причиной дешевизны подсолнечника является перепроизводство данной культуры.Его наверное уже и на Кольском полуострове выращивают?! Это из оперы один человек из Липицка собрался нут выращивать,жаль не бананы с ананасами,вместо буряков сладких!!! мощность переработки 15 млн.т -производство 9-10 млн.т....а почему в липецке нут нельзя выращивать ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 4:03 |
|
|
|
|