|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.2.2017, 13:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.2.2017, 13:29
|
|
|
|
|
|
18.2.2017, 13:35
|
|
|
|
|
|
18.2.2017, 17:03
|
|
Выращивать можно все даже даже ананасы. Урожай долго ждать. нут у нас в самаре в мае сеют -в конце августа,начале сентября молотят..чем липецк от нас отличается?думаю у них вегетационный период больше.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.2.2017, 15:42
|
|
Ещё цену опустили на рубль.
Каргил с места предлагает 17р.без НДС.зачёт. У других и того меньше. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.2.2017, 15:48
|
|
|
|
|
|
20.2.2017, 16:51
|
|
это же просто счастье какое то! Ну так Фоб 735$,Аргентина убирается по полной ,подтверждаются прогнозы о рекордном урожае.Так что,до конца апреля будем падать.А там увидим! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2017, 19:24
|
|
это же просто счастье какое то! Не надо ерничать.(злорадствовать) -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.2.2017, 19:26
|
|
Ну так Фоб 735$,Аргентина убирается по полной ,подтверждаются прогнозы о рекордном урожае.Так что,до конца апреля будем падать.А там увидим! Надо подискивать альтернативную замену подсолнечника.Наблюдается перепроизводство его. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.2.2017, 19:39
|
|
Надо подискивать альтернативную замену подсолнечника.Наблюдается перепроизводство его. Так и в искомой культуре будет перепроизводство ,если все кинуться)))Сою выращивайте,цены на неё приличные,рапс.Ну,это то,что из масличных всегда востребовано в больших объёмах. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.2.2017, 21:52
|
|
Надо подискивать альтернативную замену подсолнечника.Наблюдается перепроизводство его. Тем не менее, по стабильности и прогнозируемости цены альтернативы подсолнечнику пока нет. Перепроизводство, я бы не сказал что прям уж перепроизводство, рынок маслички мировой в целом упал там не только подсолнечник. А у нас в основном проблемы из за припадочного рубля. |
|
|
|
20.2.2017, 22:15
|
|
Согласен с Паулюсом, при 10 ц и 16 рублях подсолнечник все равно рентабельная и понятная культура с гарантированным сбытом (что особенно важно).
А кто в этом году поймал, скажем, 19 руб и около 20 ц, я думаю, пребывают в нормальном настроении |
|
|
|
20.2.2017, 22:29
|
|
А кто в этом году поймал, скажем, 19 руб и около 20 ц, я думаю, пребывают в нормальном настроении -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.2.2017, 22:32
|
|
|
|
|
|
21.2.2017, 0:22
|
|
Тем не менее, по стабильности и прогнозируемости цены альтернативы подсолнечнику пока нет. Перепроизводство, я бы не сказал что прям уж перепроизводство, рынок маслички мировой в целом упал там не только подсолнечник. А у нас в основном проблемы из за припадочного рубля. Какая стабильность,какая прогнозируемость?! О чем вы батенька?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
21.2.2017, 0:29
|
|
Согласен с Паулюсом, при 10 ц и 16 рублях подсолнечник все равно рентабельная и понятная культура с гарантированным сбытом (что особенно важно). А кто в этом году поймал, скажем, 19 руб и около 20 ц, я думаю, пребывают в нормальном настроении При 10ц рентабельность?! Не смешите умоляю! Вот в прошлом году урожайность была за 30ц и цена 25руб.Вот это рентабельнось,вот это прибыль была! А по этому году фуфел,а не рентабельность. Понасеели все,кто и в глаза подсолнечника не видел и умничают про рентабельность при 10ц. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
21.2.2017, 7:32
|
|
При 10ц рентабельность?! Не смешите умоляю! Вот в прошлом году урожайность была за 30ц и цена 25руб.Вот это рентабельнось,вот это прибыль была! А по этому году фуфел,а не рентабельность. Понасеели все,кто и в глаза подсолнечника не видел и умничают про рентабельность при 10ц. А что ж они подсолнечника понасеяли все? Считать чтоль не умеют? Пшеницу могли бы посеять, она наверное рентабельней чем подсолнечник |
|
|
|
21.2.2017, 7:55
|
|
При 10ц рентабельность?! Не смешите умоляю! Вот в прошлом году урожайность была за 30ц и цена 25руб.Вот это рентабельнось,вот это прибыль была! А по этому году фуфел,а не рентабельность. Понасеели все,кто и в глаза подсолнечника не видел и умничают про рентабельность при 10ц. А чего вы завелись-то? Тысяч 8-10 руб на гектар себестоимость, при 10 на 16 получаем общий доход 16 тыс. Разве не рентабельность? Или мы тут в Левобережье все такие дураки, вырастили в этом году в среднем по хозяйствам 8-15 ц , в прошлом примерно также. Надо было нам, дуракам и новичкам, как Вы, по-умному вырастить за 30 ц и не умничать про 10 Есть такая штука как запах денег - Если фермер почувствовал 30ц х 25р с гектаров, то он никогда не воспримет другую цифру хотя она тоже рентабельна. Мы же в этих условиях всю жизнь живем и как-то выживаем |
|
|
|
21.2.2017, 10:53
|
|
А чего вы завелись-то? Тысяч 8-10 руб на гектар себестоимость, при 10 на 16 получаем общий доход 16 тыс. Разве не рентабельность? Или мы тут в Левобережье все такие дураки, вырастили в этом году в среднем по хозяйствам 8-15 ц , в прошлом примерно также. Надо было нам, дуракам и новичкам, как Вы, по-умному вырастить за 30 ц и не умничать про 10 Есть такая штука как запах денег - Если фермер почувствовал 30ц х 25р с гектаров, то он никогда не воспримет другую цифру хотя она тоже рентабельна. Мы же в этих условиях всю жизнь живем и как-то выживаем Это смотря как себестоимость считать. Вот если туда стоимость квартиры в Волгограде и нового 200-го запихнуть тогда не очень рентабельно получается))) А ведь некоторые так считают! -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
21.2.2017, 11:37
|
|
Надо подискивать альтернативную замену подсолнечника.Наблюдается перепроизводство его. А вот Украина наращивает производство подсолнечника и ничего так себя чувствует, может дело не в перепроизводстве, а малой эффективности? Хотя, над альтернативой тоже нужно думать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 4:03 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|