|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2017, 14:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Это точная информация или просто Ваше видение ситуации? У нас ценник 16 без НДС с места да откуда может быть точная информация хоть у кого?))) это человек-оптимист. видать считает, что за 4 дня, мэзы практически в ноль сработают все остатки и с криком помогите, бросятся скупать семечку за дорого. тренд падения - это не одного дня дело. и курс ни как не помогает.... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.2.2017, 14:37
|
|
Надо-бы этот пост как-то "закрепить", чтобы когда в очередной раз будут считать маржу кровопийц-переработчиков, не ошибиться с нулями:). Приветствую,уважаемый Renegade!Все верно подмечено -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 14:37
|
|
Они уже сработали, некоторые уже работают с колёс.Влажную по 16 нормально.
|
|
|
|
22.2.2017, 14:45
|
|
Приветствую,уважаемый Renegade!Все верно подмечено переработчики льна в европе - их доходность 3,5% до налогообложения от сырья. 5% там и не видать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.2.2017, 15:19
|
|
переработчики льна в европе - их доходность 3,5% до налогообложения от сырья. 5% там и не видать. Ром,так и я об том же толкую,но ты привёл пример ещё более интересный))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 16:08
|
|
Ром,так и я об том же толкую,но ты привёл пример ещё более интересный))) Им этого хватает. Там не такая инфляция(даже дефляция),нет ожидаемых кошмаров со стороны фискальных органов. Стабильность одним словом. Мне бы и 2-ух хватило. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.2.2017, 16:10
|
|
Им этого хватает. Там не такая инфляция(даже дефляция),нет ожидаемых кошмаров со стороны фискальных органов. Стабильность одним словом. Мне бы и 2-ух хватило. Хотя может я и ошибаюсь. Т.к. не имею личных встреч и друзей там. Только из сми. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.2.2017, 16:15
|
|
Надо-бы этот пост как-то "закрепить", чтобы когда в очередной раз будут считать маржу кровопийц-переработчиков, не ошибиться с нулями:). не корректно сравнивать рентабельность сельскохозяйственного производства и перекупа с синяком в кармане. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 16:18
|
|
Приветствую,уважаемый Renegade!Все верно подмечено тезка..не сравнивай х..с лопатой..получил бы я 2 тыс.евро на га погектарку..я б бесплатно все раздал бы. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 16:23
|
|
переработчики льна в европе - их доходность 3,5% до налогообложения от сырья. 5% там и не видать. то европа..то рнынок..нет бешеной инфляции,от курса которого как лихорадка трясет ,доступны кредиты (в финляндии автокредит от 0 до 2 % годовых) а мы о 5%мечтаем... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 16:49
|
|
тезка..не сравнивай х..с лопатой..получил бы я 2 тыс.евро на га погектарку..я б бесплатно все раздал бы. Тёзка,на сколько я в курсе дел,они эти деньги в земельку и вкладывают,в карман не ложат.Я был на одном форуме,в Италии,так задал такой вопрос местному ,земельному барону)))Не припомню,имя у него какое-то прикольное.Конечно,то,что у них и у нас,не сравнимо,чего тут говорить.Самый большой прикол был,когда сидит этот человек,все вокруг него крутятся,знаки уважения оказывают.У него 180га под одной культурой,по которой мы встречались.Так вот когда партнер скромно озвучил сколько у нас,этот товарищ сорвался с места и весь вечер не отходил от нас,задавая массу вопросов.Больше всего его интересовал вопрос,сколько людей работает и как мы все это тянем.Но,он-то нас считал богатейшими людьми,с такими-то дотациями,но был просто в шоке от циферки,которая реально выделяется,но ,ещё не до всех доходит)))Короче,они там в шоке от нашего патриотизма в земледелии.Короче,тёзка,там вам не тут -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 17:03
|
|
Тёзка,на сколько я в курсе дел,они эти деньги в земельку и вкладывают,в карман не ложат.Я был на одном форуме,в Италии,так задал такой вопрос местному ,земельному барону)))Не припомню,имя у него какое-то прикольное.Конечно,то,что у них и у нас,не сравнимо,чего тут говорить.Самый большой прикол был,когда сидит этот человек,все вокруг него крутятся,знаки уважения оказывают.У него 180га под одной культурой,по которой мы встречались.Так вот когда партнер скромно озвучил сколько у нас,этот товарищ сорвался с места и весь вечер не отходил от нас,задавая массу вопросов.Больше всего его интересовал вопрос,сколько людей работает и как мы все это тянем.Но,он-то нас считал богатейшими людьми,с такими-то дотациями,но был просто в шоке от циферки,которая реально выделяется,но ,ещё не до всех доходит)))Короче,они там в шоке от нашего патриотизма в земледелии.Короче,тёзка,там вам не тут во..180 га чего то посеял и барон... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 17:33
|
|
во..180 га чего то посеял и барон... И не говори,бли((( -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 18:18
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 18:22
|
|
Приветствую,уважаемый Renegade!Все верно подмечено В ЕС 5% в месяц зато стабильно. А вы что на 300% рентабельности так возбудились? Ну и инфляция, к примеру летом 2013 года МТЗ-82 стоил 650 000 рублей, а летом 2014 года он уже стоил 1 200 000. Тут и курс рубля и утилизационный сбор внес свою лепту. Расскажите в ЕС и про такое ценообразование. Мешок семян подсолнечника Пионер в 2013 году 4500 рублей , в 2014 8 000 рублей. Нормально? Погектарная субсидия - 1,20 Евро. Расскажите в ЕС пусть посмеются |
|
|
|
22.2.2017, 18:27
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 18:28
|
|
В ЕС 5% в месяц зато стабильно. А вы что на 300% рентабельности так возбудились? Ну и инфляция, к примеру летом 2013 года МТЗ-82 стоил 650 000 рублей, а летом 2014 года он уже стоил 1 200 000. Тут и курс рубля и утилизационный сбор внес свою лепту. Расскажите в ЕС и про такое ценообразование. Мешок семян подсолнечника Пионер в 2013 году 4500 рублей , в 2014 8 000 рублей. Нормально? Да я,как-то особо не удивляюсь,тут все в курсе,как вы лопатой гребёте -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 18:30
|
|
Конкретно в данной ситуации дело только в курсе рубля, ИМХО Правда?А мировые тенденции падения тут роли не играют по вашему?Масло падает,шрота вообще даром продаются. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.2.2017, 18:37
|
|
.Больше всего его интересовал вопрос,сколько людей работает и как мы все это тянем.Но,он-то нас считал богатейшими людьми,с такими-то дотациями,но был просто в шоке от циферки,которая реально выделяется,но ,ещё не до всех доходит)))Короче,они там в шоке от нашего патриотизма в земледелии.Короче,тёзка,там вам не тут 1,20 Евро у нас в этом году субсидия погектарная, привет барону |
|
|
|
22.2.2017, 18:40
|
|
Правда?А мировые тенденции падения тут роли не играют по вашему?Масло падает,шрота вообще даром продаются. Играют, но не так сильно. При коридоре 65-70 сколько бы семка стоила сейчас? Масло смотрю 830$ правильно? 830*67=55 610. Рублей 20 было бы с места? 20 рублей это уже не какая то супер цена сегодня. Это уже можно сказать ближе ко дну цена |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 0:47 |
|
|
|