|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2017, 14:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я имел ввиду 5% от бизнеса в месяц,а не депозиты Большой разницы нет))) это же 60% годовых в "тамошних реалах"))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.2.2017, 14:48
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.2.2017, 18:57
|
|
Поздравляю всех с днем 23 февраля, особенно тех, кто имел опыт реальной службы.
ну эт так то не шутка Думаю, что идиоматические выражения "хрен вам", "полная херня" и "хреново" пошли от тех, кто когда то сеял хрен -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
23.2.2017, 19:40
|
|
Поздравляю всех с днем 23 февраля, особенно тех, кто имел опыт реальной службы. Думаю, что идиоматические выражения "хрен вам", "полная херня" и "хреново" пошли от тех, кто когда то сеял хрен Ну а если отбросить производство и поставить переработку с получением пероксидазы ?я химию хорошо в академии учил))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.2.2017, 0:08
|
|
Ну а если отбросить производство и поставить переработку с получением пероксидазы ?я химию хорошо в академии учил))) Вот загнул, так загнул -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
24.2.2017, 8:43
|
|
Вот загнул, так загнул Это реально российская реальность -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
24.2.2017, 10:32
|
|
|
|
|
|
24.2.2017, 14:02
|
|
ну вот..помечтали,поболтали на европейский манер ,а то как бы..инвест кредит получить..пероксидазу производить и по 6-7 т долларов за грамм продавать..смешно всем..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.2.2017, 14:06
|
|
А теперь если посчитать во что это выльется в смысле денег!? Тогда может хрен станет по цене редьки! производство с родни сахарному( не совсем конечно,но много общего ,а главное принцип).денег конечно много надо,даже думаю очень много..конечно по большей части это просто мечтания ,но ведь и маск мечтатель -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.2.2017, 14:50
|
|
ну вот..помечтали,поболтали на европейский манер ,а то как бы..инвест кредит получить..пероксидазу производить и по 6-7 т долларов за грамм продавать..смешно всем.. Привет,Тёзка!Россия не производит инсулины?Не знал.У меня рядом город Борисов,фарм.фабрика производит свиные инсулины.Хрень полная,когда надобность была,закупали только импортные.Но,все же у кого нет средств на импорт,используют местный. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.2.2017, 16:09
|
|
Привет,Тёзка!Россия не производит инсулины?Не знал.У меня рядом город Борисов,фарм.фабрика производит свиные инсулины.Хрень полная,когда надобность была,закупали только импортные.Но,все же у кого нет средств на импорт,используют местный. 98% инсулина на российский рынок по-прежнему поставляют из-за рубежа. может быть сейчас немного больше % собственного ..потуги непрерывно ведутся ,хотя последние 2 года инсулин явно не в приоритете -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.2.2017, 9:34
|
|
98% инсулина на российский рынок по-прежнему поставляют из-за рубежа. может быть сейчас немного больше % собственного ..потуги непрерывно ведутся ,хотя последние 2 года инсулин явно не в приоритете Так если завтра перекроют поставки инсулина из за бугра,то миллионы наших диабедчиков просто погибнут? Гибель миллионов сограждан выльется не понятно во что,,на этом маленьком примере начинаеш понимать,что мы и наши горе правители сильно уязвимы и зависимы от. ....... ? -------------------- Юго-Восток Пензенской
|
|
|
|
25.2.2017, 10:12
|
|
Так если завтра перекроют поставки инсулина из за бугра,то миллионы наших диабедчиков просто погибнут? Гибель миллионов сограждан выльется не понятно во что,,на этом маленьком примере начинаеш понимать,что мы и наши горе правители сильно уязвимы и зависимы от. ....... ? Уязвимы мы с вами, а у них есть наши деньги ... . А Родину наши деньги в их карманах для них найдут. |
|
|
|
25.2.2017, 10:15
|
|
ну вот..помечтали,поболтали на европейский манер ,а то как бы..инвест кредит получить..пероксидазу производить и по 6-7 т долларов за грамм продавать..смешно всем.. А собирать деньги по копейке по всей стране на лечение детей - это что!? |
|
|
|
25.2.2017, 10:52
|
|
А собирать деньги по копейке по всей стране на лечение детей - это что!? А что вы меня то спрашиваете? Я всегда считал это идиотизмом..а многие утверждают ,что это патриотизм. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.2.2017, 12:28
|
|
А что вы меня то спрашиваете? Я всегда считал это идиотизмом..а многие утверждают ,что это патриотизм. Вообще то, это с одной стороны милосердие со стороны граждан и прошение о милостыне со стороны просящего. Мы дожили до того что подаяние милостыни стало патриотизмом!? На верное скоро станет покупка почки у сироты высшим проявлением гуманизма. Да . Далеко зашла промывка мозга. Не принимайте . прошу ВАС на свой счет. Это мысли в слух. |
|
|
|
25.2.2017, 15:42
|
|
Вообще то, это с одной стороны милосердие со стороны граждан и прошение о милостыне со стороны просящего. Мы дожили до того что подаяние милостыни стало патриотизмом!? На верное скоро станет покупка почки у сироты высшим проявлением гуманизма. Да . Далеко зашла промывка мозга. Не принимайте . прошу ВАС на свой счет. Это мысли в слух. Самое ужасное,что это становится нормой для биомассы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.2.2017, 18:09
|
|
Да, уж, мало какому обществу удалось воплотить в свою жизнь одновременно сразу столько литературных произведений: Кафка "Процесс" Оруэлл "1984" Лао Шэ "Записки о кошачьем городе" Родари "Джельсомино в стране лжецов" Причем так натурально воплотить. Есть чем гордиться оруэла купил книгу-два романа-1984 и скотный двор..пока 1984 начал читать.многим бы не помешало почитать.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
25.2.2017, 18:19
|
|
Пора в курилку
|
|
|