|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2017, 17:53
|
|
![]() Группа: Пользователи |
7 тысяч тонн? НА три дня работы Казанскому МЭЗу Там 500 тонн было. Правда модернизировали в 15-ом. Сейчас не знаю. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
7.3.2017, 10:25
|
|
Господа перекупы -производители, доллар растёт ,цена на подсолнечник стоит ( даже пытаются ещё опустить) и какими теперь будете потчивать байками фермеров. Перекупы (не производители),которые закупились в уборку на элеваторах по 20000р/т и выше тоже попали, еще и за хранение платят в отличии от многих с/х производителей. |
|
|
|
7.3.2017, 17:33
|
|
Перекупы (не производители),которые закупились в уборку на элеваторах по 20000р/т и выше тоже попали, еще и за хранение платят в отличии от многих с/х производителей. И хорошо попали. Сам таких знаю. По теме-Казань с понедельника минус 2 рубля. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
7.3.2017, 18:06
|
|
Перекупы (не производители),которые закупились в уборку на элеваторах по 20000р/т и выше тоже попали, еще и за хранение платят в отличии от многих с/х производителей. Вот ни разу не жалко -------------------- Юг Рязанской.
|
|
|
|
7.3.2017, 18:54
|
|
Вот ни разу не жалко У посредников другой бизнес. Склады не нужны. Смысла нет. Потери основные на том, что вложились и не рассчитали/не угадали и так далее. Но это их риски. В этом сезоне не многие оправятся от таких качелей. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.3.2017, 23:54
|
|
|
|
|
|
7.3.2017, 23:56
|
|
У посредников другой бизнес. Склады не нужны. Смысла нет. Потери основные на том, что вложились и не рассчитали/не угадали и так далее. Но это их риски. В этом сезоне не многие оправятся от таких качелей. Перспективы на рост цены были неплохие, поэтому многие перекупщики глядя на предыдущие сезоны решили сыграть на повышение и засыпали на хранение. Кто же знал что у ЦБ и правительства свои планы на курс фантиков |
|
|
|
8.3.2017, 10:56
|
|
У посредников другой бизнес. Склады не нужны. Смысла нет. Потери основные на том, что вложились и не рассчитали/не угадали и так далее. Но это их риски. В этом сезоне не многие оправятся от таких качелей. На условные тысячу тонн было заложено около 19-20 млн. Ну потеряют 2-3 млн. на фоне 20 млн 3 не сильно заметно,если деньги не кредитные и никому не должен. Обидно конечно,но не смертельно. Это как у трейдера угнали джип за 3 млн. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 10:59
|
|
да хоть три у них все равно денег нет, с ними вообще опасно стало работать. В Казани вон банки крупные хлопнули и все, так же и Казанский МЭЗ могут хлопнуть за два дня и концов не найдешь Вот здесь вот в корне не согласен. У них около 200 машин каждый день таскают. Если машину у них заказать-ждать надо 4-5 дней. И в оренбурской области какой-то элеватор полный ещё. Может ещё где-то есть. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 11:18
|
|
На условные тысячу тонн было заложено около 19-20 млн. Ну потеряют 2-3 млн. на фоне 20 млн 3 не сильно заметно,если деньги не кредитные и никому не должен. Обидно конечно,но не смертельно. Это как у трейдера угнали джип за 3 млн. Не все так просто. Закладывали семечку по элеваторам. Прибавил хранение = 1000р. Пока 700р на бежали но продолжают хранить. Плюс финансирование. А оно есть обычно пусть даже 50% или 30. От общего. Сколько мам ком.кредит будет с банка. 24%? Значит 12 берём что в месяц по 1%=200р в месяц. Т.е. еще 1500р минимум. И вот уже потери с 1000тн не 3млн а 5.5./6. И это все с своих. В итоге 10млн. Своих денег превратились в 4млн. А ещё в процессе хранения рубль укрепился на 10%. Короче красота. И тут уже не просто обидно. Это больно и очень. Я может не совсем правильно выразился. Ни кто надеюсь не умрёт, но потеря своих активов будет очень существенна. И выходить в новый сезон уже будет не так бодро и не на те объемы. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.3.2017, 11:22
|
|
Вот здесь вот в корне не согласен. У них около 200 машин каждый день таскают. Если машину у них заказать-ждать надо 4-5 дней. И в оренбурской области какой-то элеватор полный ещё. Может ещё где-то есть. Я думаю мысль такая - что если появится кто то, кому ну очень понравился какой то актив (без разницы какой и сколько там машин), и этот кто то будет иметь иммунитет сильнее, чем те чей актив - то схлопнут на раз. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.3.2017, 11:28
|
|
Я думаю мысль такая - что если появится кто то, кому ну очень понравился какой то актив (без разницы какой и сколько там машин), и этот кто то будет иметь иммунитет сильнее, чем те чей актив - то схлопнут на раз. Ну тогда так может что угодно и кто угодно схлопнуть. Хоть Балаково,хоть Безенчук,хоть Чебоксары,хоть Саранск. Но работать-то надо. Просто на фоне этих,когоо я перечислил,Казань держится наиболее крепким,крупным и современным. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 11:36
|
|
Не все так просто. Закладывали семечку по элеваторам. Прибавил хранение = 1000р. Пока 700р на бежали но продолжают хранить. Плюс финансирование. А оно есть обычно пусть даже 50% или 30. От общего. Сколько мам ком.кредит будет с банка. 24%? Значит 12 берём что в месяц по 1%=200р в месяц. Т.е. еще 1500р минимум. И вот уже потери с 1000тн не 3млн а 5.5./6. И это все с своих. В итоге 10млн. Своих денег превратились в 4млн. А ещё в процессе хранения рубль укрепился на 10%. Короче красота. И тут уже не просто обидно. Это больно и очень. Я может не совсем правильно выразился. Ни кто надеюсь не умрёт, но потеря своих активов будет очень существенна. И выходить в новый сезон уже будет не так бодро и не на те объемы. Значит конкурентов меньше будет. Везде надо искать позитив -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 11:41
|
|
Я может не совсем правильно выразился. Ни кто надеюсь не умрёт, но потеря своих активов будет очень существенна. И выходить в новый сезон уже будет не так бодро и не на те объемы. Все верно. Конечно, расчет у каждого свой с учетом возможностей по хранению и привлеченного финансирования, но в целом - все верно. Вымывается оборотка, а привлекать финансирование с каждым годом все сложней. |
|
|
|
8.3.2017, 11:43
|
|
Ну тогда так может что угодно и кто угодно схлопнуть. Хоть Балаково,хоть Безенчук,хоть Чебоксары,хоть Саранск. Но работать-то надо. Просто на фоне этих,когоо я перечислил,Казань держится наиболее крепким,крупным и современным. вам Казантип приплачивать за пиар долден -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 11:46
|
|
Проседание цены ещё не закончено!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.3.2017, 11:49
|
|
вам Казантип приплачивать за пиар долден Я не за белых,не за красных-я за справедливость. Это моё видение ситуации. А чтобы не быть голословным скажу-в данный момент у них(Казань) цены самые дешёвые в округе. Это первое. И во-вторых они деньги не перечисляют. Совсем. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 12:08
|
|
Я не за белых,не за красных-я за справедливость. Это моё видение ситуации. А чтобы не быть голословным скажу-в данный момент у них(Казань) цены самые дешёвые в округе. Это первое. И во-вторых они деньги не перечисляют. Совсем. А ВОЛЬВО С КАМАЗАМИ казанские часто вижу,может потому что у них в 30 км от меня типо распределительного центра.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 12:30
|
|
Не все так просто. Закладывали семечку по элеваторам. Прибавил хранение = 1000р. Пока 700р на бежали но продолжают хранить. Плюс финансирование. А оно есть обычно пусть даже 50% или 30. От общего. Сколько мам ком.кредит будет с банка. 24%? Значит 12 берём что в месяц по 1%=200р в месяц. Т.е. еще 1500р минимум. И вот уже потери с 1000тн не 3млн а 5.5./6. И это все с своих. В итоге 10млн. Своих денег превратились в 4млн. А ещё в процессе хранения рубль укрепился на 10%. Короче красота. И тут уже не просто обидно. Это больно и очень. Я может не совсем правильно выразился. Ни кто надеюсь не умрёт, но потеря своих активов будет очень существенна. И выходить в новый сезон уже будет не так бодро и не на те объемы. Пока не продал потери только на бумаге. Дергаться только не надо, надо подождать. Цена отскочит. Я когда только начинал сразу попал под 2008 год, хорошо запомнил пшеница по 8-9 рублей была, а летом 2009 года по 3 рубля стала. На элеваторе 500 тонн лежало, задергался слил весной за копье все...а осенью ситуация развернулась |
|
|
|
8.3.2017, 12:33
|
|
Ну тогда так может что угодно и кто угодно схлопнуть. Хоть Балаково,хоть Безенчук,хоть Чебоксары,хоть Саранск. Но работать-то надо. Просто на фоне этих,когоо я перечислил,Казань держится наиболее крепким,крупным и современным. На фоне безенчука который день в день платит казань держится наиболее крепким и современным? Реестры неделями ждешь, оплату месяцами, работаешь с ними через помойки это современное и крепкое предприятие? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 21:38 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |