|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.3.2017, 12:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
8.3.2017, 13:46
|
|
На фоне безенчука который день в день платит казань держится наиболее крепким и современным? Реестры неделями ждешь, оплату месяцами, работаешь с ними через помойки это современное и крепкое предприятие? Сразу видно,Вы в Казани ни разу не были. Спорить не буду,ибо бесполезно. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 14:13
|
|
Сразу видно,Вы в Казани ни разу не были. Спорить не буду,ибо бесполезно. и я не был ,а что там делать?друзей у меня там нет..мне вот комбы с брянска продали,а директор брянсксельмаша не был у меня.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 14:46
|
|
и я не был ,а что там делать?друзей у меня там нет..мне вот комбы с брянска продали,а директор брянсксельмаша не был у меня.. Я предпочитаю продавать на 2 рубля дороже и ждать деньги 2-3 месяца. Потому что именно на 2-2,5 рубля в Казани цена дороже была всю осень и зиму,чем в Балакове и Безенчуке без НДС перед воротами. А два рубля на 100 тонн-это 200 тысяч. А на 1000 тонн-это уже 2 млн. Не так уж и мало. Как в том мультфильме про крота и дюймовочку. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 14:55
|
|
Я предпочитаю продавать на 2 рубля дороже и ждать деньги 2-3 месяца. Потому что именно на 2-2,5 рубля в Казани цена дороже была всю осень и зиму,чем в Балакове и Безенчуке без НДС перед воротами. А два рубля на 100 тонн-это 200 тысяч. А на 1000 тонн-это уже 2 млн. Не так уж и мало. Как в том мультфильме про крота и дюймовочку. не привираете?простите за мой французский .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 15:32
|
|
не привираете?простите за мой французский .. Не знаю,кто кому давал,но цены я мониторю еженедельно. И в Казани цена всегда выше была. До начала этой недели. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 20:47
|
|
Не знаю,кто кому давал,но цены я мониторю еженедельно. И в Казани цена всегда выше была. До начала этой недели. Я в сентябре продавал по 21р с места без НДС.на воротах цена на рубль выше...Казань давала 24? А 23 давала? А 22 давала? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 20:50
|
|
|
|
|
|
8.3.2017, 20:53
|
|
|
|
|
|
8.3.2017, 21:25
|
|
Пока не продал потери только на бумаге. Дергаться только не надо, надо подождать. Цена отскочит. Я когда только начинал сразу попал под 2008 год, хорошо запомнил пшеница по 8-9 рублей была, а летом 2009 года по 3 рубля стала. На элеваторе 500 тонн лежало, задергался слил весной за копье все...а осенью ситуация развернулась Откуда уверенность, что отскочит??? А если нет. Про то и написал - что держат. И ваш вариант вообще нельзя накладывать на трейдера. У вас производство с своей с/с. А у перекупа тупо покупка. А так можно и пару лет держать- где то да отскочит. Только уже своего капитала не будет и ещё должен будешь. Еще раз - это риски трейдера. Всем нам удачи в итоге! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.3.2017, 21:46
|
|
Вас еще не рассчитали, сидите ждите пока. Потом видно будет, гарантий расчета с казани никто не дает. Одни обещания. Или Вам залог предоставили? Вы меня не поняли. Я же вожу регулярно туда. Просто 2-3 млн постоянно должны. Если бы не подваживал-закрылось бы уже давно. И Вы почему думаете,что за каких-то 2-3 месяца они обанкротятся? Там даже близко к этому ничего не предвещает. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
8.3.2017, 22:01
|
|
Вы меня не поняли. Я же вожу регулярно туда. Просто 2-3 млн постоянно должны. Если бы не подваживал-закрылось бы уже давно. И Вы почему думаете,что за каких-то 2-3 месяца они обанкротятся? Там даже близко к этому ничего не предвещает. вы давайте от темы не уходите--- -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 22:22
|
|
Я в сентябре продавал по 21р с места без НДС.на воротах цена на рубль выше-.[b]именно на 2-2,5 рубля в Казани цена дороже была всю осень и зиму,чем в Балакове и Безенчуке без НДС перед воротами
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
8.3.2017, 22:39
|
|
|
|
|
|
8.3.2017, 22:41
|
|
Вы меня не поняли. Я же вожу регулярно туда. Просто 2-3 млн постоянно должны. Если бы не подваживал-закрылось бы уже давно. И Вы почему думаете,что за каких-то 2-3 месяца они обанкротятся? Там даже близко к этому ничего не предвещает. А Татфондбанк, Интехбанк и АнкорБанк предвещало? |
|
|
|
9.3.2017, 6:53
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' post='217040' date='8.3.2017, 23:22']Я в сентябре продавал по 21р с места без НДС.на воротах цена на рубль выше-.[b]именно на 2-2,5 рубля в Казани цена дороже была всю осень и зиму,чем в Балакове и Безенчуке без НДС перед воротамиУ нас в сентябре только десикацию начинают в конце. Первую партию отправил числа 15-17-го октября в Балаково. Поэтому про сентябрь не знаю.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
9.3.2017, 6:59
|
|
А Татфондбанк, Интехбанк и АнкорБанк предвещало? А причем тут банки? Если год назад развалились самарские "Фиа-банк" и волго-камский банк(может быть еще несколько)-это не значит,что Куйбышевазот или Безенчукский мэз должен развалиться. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.3.2017, 8:53
|
|
Не все так просто. Закладывали семечку по элеваторам. Прибавил хранение = 1000р. Пока 700р на бежали но продолжают хранить. Плюс финансирование. А оно есть обычно пусть даже 50% или 30. От общего. Сколько мам ком.кредит будет с банка. 24%? Значит 12 берём что в месяц по 1%=200р в месяц. Т.е. еще 1500р минимум. И вот уже потери с 1000тн не 3млн а 5.5./6. И это все с своих. В итоге 10млн. Своих денег превратились в 4млн. А ещё в процессе хранения рубль укрепился на 10%. Короче красота. И тут уже не просто обидно. Это больно и очень. Я может не совсем правильно выразился. Ни кто надеюсь не умрёт, но потеря своих активов будет очень существенна. И выходить в новый сезон уже будет не так бодро и не на те объемы. Неужели есть такие безбашенные? Взять кредит и вкладываться в неизвестность? Я тоже,например,вкладываюсь осенью,(в пшеницу только и не во что более),но я своими рискую и никому не должен. А чтобы заложить свое состояние,закупиться и отдать на хранение опять -таки чужому,пусть даже сверхнадежному элеватору и подвергать риску свою семью-это как с головой можно не дружить. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.3.2017, 9:24
|
|
Всё просто.
Жадность, порождает бедность!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.3.2017, 12:42
|
|
Неужели есть такие безбашенные? Взять кредит и вкладываться в неизвестность? Я тоже,например,вкладываюсь осенью,(в пшеницу только и не во что более),но я своими рискую и никому не должен. А чтобы заложить свое состояние,закупиться и отдать на хранение опять -таки чужому,пусть даже сверхнадежному элеватору и подвергать риску свою семью-это как с головой можно не дружить. если без рисков-это раз в месяц в кассу за 15-ю тыс.руб. а иначе риски и движуха -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 20:29 |