|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2017, 17:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
[quote name='кавыль' date='17.3.2017, 18:17' post='217351']
Ну так пусть и за масло теперь ответят. [/quoteРаз вы упомнили санкции прояснить, какие из них вас коснулись ?вы входит в санкционный список из 150 человек? Я удивлён...или вы про санкции которые против лично вас и меня ввели наши власти? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.3.2017, 15:16
|
|
[/quoteРаз вы упомнили санкции прояснить, какие из них вас коснулись ?вы входит в санкционный список из 150 человек? Я удивлён...или вы про санкции которые против лично вас и меня ввели наши власти? Люди вложились в теплицы, освоили капельное орошение, сады заложили, КРС разводят, овец и т.д. и т.п. И хотят надеяться что с этого деля получат прибыль, так как поверили в импортозамещение. Ход моих мыслей поняли? А вы о чем? Вату за хамон толкнуть? Roman26 вот ВВП заявляет как только страны которые ввели санкции их отменят мы тут же отменим свои( продуктовое эмбарго) несмотря на обращения с/х производителей... Нормально так, конечно мы же с ними в одинаковых условиях. И конечно вы не слышали за с/х производителей которые реально страданули. Участок кому то понравился, берег великой реки али наличие орошения... |
|
|
|
18.3.2017, 18:41
|
|
Люди вложились в теплицы, освоили капельное орошение, сады заложили, КРС разводят, овец и т.д. и т.п. И хотят надеяться что с этого деля получат прибыль, так как поверили в импортозамещение. Сомневаюсь, что это обусловлено именно действиями Путена. Если этот факт вообще имеет место быть. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
18.3.2017, 20:57
|
|
|
|
|
|
19.3.2017, 6:05
|
|
Походу вас вот это напрягло ( "так как поверили в импортозамещение"). Согласен формулировка "поверили что своего производителя перестанут гнобить" более корректна. Нет, я не об этом. Не знаю конечно, как там у вас, но у нас лично я не вижу ни теплиц ни овец. Не климат может... А вообще, 15 лет кто не давал интересы собственного производителя в приоритет ставить? Проституция политическая? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.3.2017, 17:01
|
|
Безенчук 15 000. Балаково 15 900. Казань 15 500. Без НДС. «Финита ля комедия» Или ещё не окончена?
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
22.3.2017, 17:26
|
|
Безенчук 15 000. Балаково 15 900. Казань 15 500. Без НДС. «Финита ля комедия» Или ещё не окончена? а сейчас, еще подольше, кое-кто, если будут мерятся, у кого помидоры томатестей, то еще может и упасть. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
22.3.2017, 18:55
|
|
На лицо перепроизводство подсолнечника.
И многие собираются еще наращивать производство. Нас спасёт не урожай!!!! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
22.3.2017, 19:37
|
|
На лицо перепроизводство подсолнечника. И многие собираются еще наращивать производство. Нас спасёт не урожай!!!! то есть пока туркам масло лили -было нормально,а тут перепроизводство ,при переработки в 14.5 млн.тн..40% дефицит,нужно только политику с бизнесом не путать и все будет путем..я увеличиваю -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2017, 20:15
|
|
то есть пока туркам масло лили -было нормально,а тут перепроизводство ,при переработки в 14.5 млн.тн..40% дефицит,нужно только политику с бизнесом не путать и все будет путем..я увеличиваю Лучче уж перепроизводство подсолнечника, чем перепроизводство пшеницы. З.Ы. Имею в виду лучше уж семечку по 15 продавать нежели пшеницу по 8. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
22.3.2017, 20:27
|
|
Интересно узнать мнение бывшего студента.
|
|
|
|
22.3.2017, 21:41
|
|
Интересно узнать мнение бывшего студента. Мне ,кажется, и так все ясно. Ваши цифры красноречивее любых комментариев ) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
22.3.2017, 21:44
|
|
Интересно узнать мнение бывшего студента. Все падает,подсолнечник не исключение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.3.2017, 22:01
|
|
На лицо перепроизводство подсолнечника. И многие собираются еще наращивать производство. Нас спасёт не урожай!!!! Мощности переработки на 40% превышают возможности с/х товаропроизводителей. Вот когда семечки станет больше чем возможности МЭЗов. Тогда будет перепроизводство. А спасет нас курс рубля, соответствующий экономической ситуации в стране и грамотная, разумная политика в области экспорта. Первое это реально, а второе это из области фантастики Ща с ОФЗ наиграются и посмотрим как будет дальше. Бесконечно этот мыльный пузырь раздуваться не будет |
|
|
|
22.3.2017, 22:07
|
|
|
|
|
|
23.3.2017, 5:56
|
|
А покупают 16-17 с места.
|
|
|
|
23.3.2017, 6:22
|
|
Наблюдая за происходящим во всей сельскохозяйственной отрасли,я пришёл к выводу,что хороший урожай не имеет столь большого влияния на цены,как политическая составляющая.Это скорее нейкое новое экономическое явление,происходящее в сегодняшней политической реальности.О ,как загнул!)))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.3.2017, 7:34
|
|
Короче, рулят как хотят( марионетки).
|
|
|
|
23.3.2017, 7:46
|
|
Балаково временно прекратил закупки.
|
|
|
|
23.3.2017, 8:28
|
|
Мощности переработки на 40% превышают возможности с/х товаропроизводителей. Вот когда семечки станет больше чем возможности МЭЗов. Тогда будет перепроизводство. А спасет нас курс рубля, соответствующий экономической ситуации в стране и грамотная, разумная политика в области экспорта. Первое это реально, а второе это из области фантастики Ща с ОФЗ наиграются и посмотрим как будет дальше. Бесконечно этот мыльный пузырь раздуваться не будет У нас перепроизводства масла, перед внутреннем потреблением, если нету экспорта, даже 60% загрузкой. А если все 100% грузануть??? А так да - сейчас имеем эффект от бездарной или сознательной политики отдельных лиц. .... а вы держитесь... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 18:04 |
|
|