|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2017, 14:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Справедливости ради - не совсем так. Там где дело касается использования природных ресурсов, государство часто вводит дополнительные ограничения/требования. А на основании чего например ограничения по подсолнечнику вводятся? Где то еще в мире ограничения по севообороту вводят не по экономическим причинам? |
|
|
|
26.3.2017, 16:45
|
|
А тем временем масло за счастье продать по 40-41р с завода)))В порту 42р)))Вот такие дела
Все,дожали терпеливый,беларусский народ.Терпение кончилось. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.3.2017, 21:20
|
|
А тем временем масло за счастье продать по 40-41р с завода)))В порту 42р)))Вот такие дела Все,дожали терпеливый,беларусский народ.Терпение кончилось. https://youtu.be/-KTsSo1PcfI у нас пока не такая жесть как у вас.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.3.2017, 22:39
|
|
Жесть - не жесть, а только в одной Москве более 1000 человек задержали. Кстати, винтили и били также и детей. Один чел в больнице с сотрясением мозга после удара полицая. это про то чт о у них уже все остатки гражданских прав растоптаны ,а народ как загнанный зверь..у наших людей пока надежда в глазах есть. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.3.2017, 23:50
|
|
|
|
|
|
27.3.2017, 0:08
|
|
ну тогда следуя логике ,раз государство накладывает на нас определенные обременения,ограничивает нашу деятельность-то пусть компенсирует нам недополученную прибыль ..а то это опять,на чужом горбу в рай.. Посыл понятен, но не верен. Государство никому не гарантирует получение прибыли, ну, разве что, отдельным лицам, но боюсь, что ваша фамилия не Ротенберг-). |
|
|
|
27.3.2017, 0:29
|
|
Справедливости ради - не совсем так. Там где дело касается использования природных ресурсов, государство часто вводит дополнительные ограничения/требования. я не оспариваю факт того ,что государство постоянно норовит что нибудь ввести своему гражданину,но справедливости ради хочется спросить-а имеет она на это право?продолжу мысль-народ это ж тоже ресурс -трудовой ,вот подумает государство,плохо вы размножаетесь и воспроизводите этот самый ресурс,ставя под угрозу демографическую ситуацию государства..и пришлют вам в помощь арендатора.более способного,который все по технологии делает..и он вам поможет.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.3.2017, 10:31
|
|
я не оспариваю факт того ,что государство постоянно норовит что нибудь ввести своему гражданину,но справедливости ради хочется спросить-а имеет она на это право?продолжу мысль-народ это ж тоже ресурс -трудовой ,вот подумает государство,плохо вы размножаетесь и воспроизводите этот самый ресурс,ставя под угрозу демографическую ситуацию государства..и пришлют вам в помощь арендатора.более способного,который все по технологии делает..и он вам поможет.. Ну, в общем-то, гос-во уже на эту тему задумывалось, но решило ее мене радикальным способом - материнским капиталом-). |
|
|
|
27.3.2017, 10:45
|
|
Коллеги, кто не видел, ознакомьтесь: http://www.zol.ru/n/2948c
Насколько я понимаю, заменить Турцию другим рынком по маслу проще, чем по шроту? Поэтому критичное место тут именно шрот? Если пошлина по шроту 13%, на сколько должен подешеветь подсолнечник для компенсации? 5-7%? От 16 рублей это 1-1.3 руб максимум. Поправьте в расчетах, если я не прав. |
|
|
|
27.3.2017, 10:55
|
|
Коллеги, кто не видел, ознакомьтесь: http://www.zol.ru/n/2948c Насколько я понимаю, заменить Турцию другим рынком по маслу проще, чем по шроту? Поэтому критичное место тут именно шрот? Если пошлина по шроту 13%, на сколько должен подешеветь подсолнечник для компенсации? 5-7%? От 16 рублей это 1-1.3 руб максимум. Поправьте в расчетах, если я не прав. Ни разу не проще. На других рынках, особенно за пределом Черного моря, нас украинские коллеги своим глубоководным флотом просто добьют. |
|
|
|
27.3.2017, 10:58
|
|
Коллеги, кто не видел, ознакомьтесь: http://www.zol.ru/n/2948c Насколько я понимаю, заменить Турцию другим рынком по маслу проще, чем по шроту? Поэтому критичное место тут именно шрот? Если пошлина по шроту 13%, на сколько должен подешеветь подсолнечник для компенсации? 5-7%? От 16 рублей это 1-1.3 руб максимум. Поправьте в расчетах, если я не прав. Не все так просто.Турцию заменить можно,но логистика другая,отсюда и расчеты будут иными.Тут Renegade,описывал опыт его компании по работе с российскими поставщиками в экспорте на Китай)))И чем эта работа закончилась,а именно ,ничем.В борьбе за другие рынки придётся плотно конкурировать с Украиной,а это очень не просто,учитывая то,что Украина четко ориентирована на экспорт ,ну и разницу в НДС.Так что,простыми расчетами тут дело не закончится.А самое сильное падение ждёт именно южные регионы,которые ориентированы в основном на экспорт! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2017, 10:58
|
|
Коллеги, кто не видел, ознакомьтесь: http://www.zol.ru/n/2948c Насколько я понимаю, заменить Турцию другим рынком по маслу проще, чем по шроту? Поэтому критичное место тут именно шрот? Если пошлина по шроту 13%, на сколько должен подешеветь подсолнечник для компенсации? 5-7%? От 16 рублей это 1-1.3 руб максимум. Поправьте в расчетах, если я не прав. вот вообще не проще. и как то странно вы считаете шрот в отрыве от масла. на одном шроте точно не вытянуть. так как основную выручку дает именно масло. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2017, 11:05
|
|
Вот дико извиняюсь, но мучает один вопрос - куда мы это добро при коммунистах девали? Ведь всегда ничего не хватало? Коровы, что ли съедали, которых сейчас нет?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
27.3.2017, 11:10
|
|
Не все так просто.Турцию заменить можно,но логистика другая,отсюда и расчеты будут иными. Добрый день, уважаемый Студент! Давненько не общались-). На самом деле Турцию заменить можно, и даже - нужно, но...Без помощи гос-ва сделать это будет очень непросто. Суть в том, что турки покупали наше сырое масло не для своего рынка, а для экспорта рафдеза в сопредельные страны.По-хорошему, туда и надо бить - оказывать помощь российским компаниям в проникновении на рынки Сирии, Ирака, Ирана. Это и согласование фито-санитарных норм, оказание поддержки в получении разрешений, налаживание расчетов, торговое финансирование. Собственно, в этом и должна состоять поддержка гос-ва, а не в дурацких популистких заявлениях. |
|
|
|
27.3.2017, 11:26
|
|
По-хорошему, туда и надо бить - оказывать помощь российским компаниям в проникновении на рынки Сирии, Ирака, Ирана. Это и согласование фито-санитарных норм, оказание поддержки в получении разрешений, налаживание расчетов, торговое финансирование. Собственно, в этом и должна состоять поддержка гос-ва, а не в дурацких популистких заявлениях. Наше государство на это не способно . А вот в популистских заявлениях государство профессионал |
|
|
|
27.3.2017, 11:34
|
|
Добрый день, уважаемый Студент! Давненько не общались-). На самом деле Турцию заменить можно, и даже - нужно, но...Без помощи гос-ва сделать это будет очень непросто. Суть в том, что турки покупали наше сырое масло не для своего рынка, а для экспорта рафдеза в сопредельные страны.По-хорошему, туда и надо бить - оказывать помощь российским компаниям в проникновении на рынки Сирии, Ирака, Ирана. Это и согласование фито-санитарных норм, оказание поддержки в получении разрешений, налаживание расчетов, торговое финансирование. Собственно, в этом и должна состоять поддержка гос-ва, а не в дурацких популистких заявлениях. как раз на выходных это же самое говорил, страждущим. которым кажется все легко перенаправить. на все те мероприятия, что Вы описали, потребуется года три, и это при поддержке государства. а турки в данной рабочей схеме - супер посредники, но с долей производства по доведению партий, до среднего опта и меньше. тоже самое касается и пшеницы. но, что делать сейчас? может и нашему руководству быть гибче. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.3.2017, 11:50
|
|
Добрый день, уважаемый Студент! Давненько не общались-). На самом деле Турцию заменить можно, и даже - нужно, но...Без помощи гос-ва сделать это будет очень непросто. Суть в том, что турки покупали наше сырое масло не для своего рынка, а для экспорта рафдеза в сопредельные страны.По-хорошему, туда и надо бить - оказывать помощь российским компаниям в проникновении на рынки Сирии, Ирака, Ирана. Это и согласование фито-санитарных норм, оказание поддержки в получении разрешений, налаживание расчетов, торговое финансирование. Собственно, в этом и должна состоять поддержка гос-ва, а не в дурацких популистких заявлениях. Так естественно,они крупнейшие риэкспортеры.Суть моего поста заключалась в том,что не все так быстро считается,на пальцах,через Шрота ,как хотелось бы! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.3.2017, 11:56
|
|
как раз на выходных это же самое говорил, страждущим. которым кажется все легко перенаправить. на все те мероприятия, что Вы описали, потребуется года три, и это при поддержке государства. а турки в данной рабочей схеме - супер посредники, но с долей производства по доведению партий, до среднего опта и меньше. тоже самое касается и пшеницы. но, что делать сейчас? может и нашему руководству быть гибче. Нашему руководству, прежде всего нужно -быть, т.е. постоянно руководить процессом, а не реагировать пост-фактум как "истеричка". Совершенно согласен, года два, а может и больше. Украина ведет эту работу давно и системно, а у нас "для галочки". |
|
|
|
27.3.2017, 11:58
|
|
Не будет никто из руководства ничего делать не делали раньше, не делают сейчас и не собираются в будущем. И так сойдет, как нибудь наладится. Сейчас важнее платоны пилить да и ЧМ-2018 на носу.
А Украина какую работу может вести, тем более системно? У них же там война и конец света, сам лично по ТВ видел, всё. Украина вообще нам не конкурент |
|
|
|
27.3.2017, 12:11
|
|
Не будет никто из руководства ничего делать не делали раньше, не делают сейчас и не собираются в будущем. И так сойдет, как нибудь наладится. Сейчас важнее платоны пилить да и ЧМ-2018 на носу. А Украина какую работу может вести, тем более системно? У них же там война и конец света, сам лично по ТВ видел, всё. Украина вообще нам не конкурент Особенно про телевизор понравилось)))Чего там только не скажут))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 15:54 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|