|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2017, 19:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
10.4.2017, 21:03
|
|
был в выходные на охоте, на юге области,обратил внимание по трассе ,что очень много подсолнечника стоит в поле,не плохого.кукуруза стоит,просо в волках лежит ..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
11.4.2017, 10:03
|
|
был в выходные на охоте, на юге области,обратил внимание по трассе ,что очень много подсолнечника стоит в поле,не плохого.кукуруза стоит,просо в волках лежит .. Это лишнее, для развода зайцев. -------------------- Кубань
|
|
|
|
17.4.2017, 11:40
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.4.2017, 15:01
|
|
Вообще-то, дурацкий формат изложения информации, особенно для неподготовленного слушателя. В сухом остатке, эксперты говорят, что согласно их моделям расчетов, сильный рубль - круто, слабый - плохо. Спрашивается вопрос - а че это за модели?? А, на что они "настроены/заточены"? Ну, положим, есть у меня такая "модель", что чем меньше доход у человека, то тем он счаслтивее, кто ни будь хочет на себе опробовать?-) |
|
|
|
17.4.2017, 15:48
|
|
Вообще-то, дурацкий формат изложения информации, особенно для неподготовленного слушателя. В сухом остатке, эксперты говорят, что согласно их моделям расчетов, сильный рубль - круто, слабый - плохо. Спрашивается вопрос - а че это за модели?? А, на что они "настроены/заточены"? Ну, положим, есть у меня такая "модель", что чем меньше доход у человека, то тем он счаслтивее, кто ни будь хочет на себе опробовать?-) Это смотря какие слои населения рассматривать.Приветствую,уважаемый Renegade!Внутреннему рынку выгоднее крепкий рубль.В целом спорить не о чем,так ,как опять придём к рублю стабильному! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.4.2017, 19:12
|
|
Меня всегда удивляло и удивляет понятия " слабый или сильный рубль". Это просто какое то безобразие , особенно,когда об этом пишут в уважаемых газетах профессиональные макро экономисты. Курс любой валюты в современной экономике - это совсем не закон Маршалла (цена=соотношение спроса и предложения), а давно уже рукотворный продукт. Курс рубля должен быть кем то рассчитан ,установлен и способствовать росту экономики. Он должен быть стабильный ( о чем писалось не раз на этом форуме) и способствовать росту доходов населения, учитывать интересы и импортеров и экспортеров,росту промышленного производства,привлечению инвестиционного капитала ....... . Поэтому ,по моему, к рублю применимы понятия стабильный (не стабильный) , экономически обоснованный ( экономически не обоснованный). |
|
|
|
17.4.2017, 20:17
|
|
Меня всегда удивляло и удивляет понятия " слабый или сильный рубль". Это просто какое то безобразие , особенно,когда об этом пишут в уважаемых газетах профессиональные макро экономисты. Курс любой валюты в современной экономике - это совсем не закон Маршалла (цена=соотношение спроса и предложения), а давно уже рукотворный продукт. Курс рубля должен быть кем то рассчитан ,установлен и способствовать росту экономики. Он должен быть стабильный ( о чем писалось не раз на этом форуме) и способствовать росту доходов населения, учитывать интересы и импортеров и экспортеров,росту промышленного производства,привлечению инвестиционного капитала ....... . Поэтому ,по моему, к рублю применимы понятия стабильный (не стабильный) , экономически обоснованный ( экономически не обоснованный). Ну еще скажите, плохой или хороший Ваше желание прогнозируемости абсолютно понятно, но без волатильности не будет профита у больших денег. Поэтому ждем, когда все, кому надо, встанут в длинные позиции на дне создаваемого ими медвежьего тренда, и когда эти люди отправят курс наверх для профита, главное, чтобы это было аккурат к началу урожая Вообще, мое мнение, что бычий тренд в сезон продаж выгоден и СХТП, и переработке, а медвежий - никому. |
|
|
|
17.4.2017, 21:37
|
|
|
|
|
|
17.4.2017, 21:42
|
|
Какая выгода внутреннему рынку от крепкого рубля? Можно будет завозить больше импорта? Подешевле и по качественней? Государство-это прежде всего его граждане,а им выгоден крепкий рубль! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.4.2017, 21:49
|
|
Государство-это прежде всего его граждане,а им выгоден крепкий рубль! Цены в магазине, к сожалению, от крепкого рубля вниз не уйдут. Как и издержки у СХТП (что-то ДТ и семена с селитрой вниз не особо хотят). Поэтому, лучше уж стабильная инфляция, и коридор 60-65 (на данный момент), с плавным повышением до 70-75 в течение нескольких лет. |
|
|
|
17.4.2017, 22:47
|
|
Государство-это прежде всего его граждане,а им выгоден крепкий рубль! Граждане страны это потребители и граждане страны это производители. Кому именно выгоден крепкий рубль? Вот рубль укрепился с 80 до 56. насколько выросло благосостояние граждан, на сколько их покупательная способность выросла? Похвалитесь цифрами |
|
|
|
18.4.2017, 10:02
|
|
Граждане страны это потребители и граждане страны это производители. Кому именно выгоден крепкий рубль? Вот рубль укрепился с 80 до 56. насколько выросло благосостояние граждан, на сколько их покупательная способность выросла? Похвалитесь цифрами Паулюс,я понимаю вас,сидящих в $,поэтому не нужно меня доставать))) И не нужно все спихивать на экспортёров.Мы купим семечку по 15,переработаем и спокойно все продадим на экспорт.Ну,а если вы застряли в моменте покупки дорогой химии и всех сопутствующих,ну,что тут скажешь,перетерпите и дальше будете работать в рынке более дешевом.А вы хотите постоянно слабеющий рубль,судя по вашей логике.Так мы скоро до Зимбабве докатимся. Я за плавную девальвацию ,в рамках инфляции.А эти грабительские горки,мне не нужны!Я не хочу быть рабом своего труда и работать постоянно в ноль или даже минуса,при слабом рубле,если вести пересчёт на доллар. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.4.2017, 5:31
|
|
Паулюс,уважаемый,мы с Вами оказывается занимаемся работой,которую даже Силуанов не тянет))))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.4.2017, 17:46
|
|
Люди пробовали косить зимованный подсолнечник ещё до Паски.
Влажность 12-13%,а КМЧ-23%. За прошедшие выходные рна лило 40мм.Опять началось половодье. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
26.4.2017, 10:22
|
|
Люди пробовали косить зимованный подсолнечник ещё до Паски. Влажность 12-13%,а КМЧ-23%. За прошедшие выходные рна лило 40мм.Опять началось половодье. Ох хохох...Еси чО то КЧМ кислотное число масла. И измеряется в мл КОН. -------------------- Кубань
|
|
|
|
26.4.2017, 15:11
|
|
Ох хохох...Еси чО то КЧМ кислотное число масла. И измеряется в мл КОН. И максимально допустимое 4 и то носом вертят. Короче на те семечки что в поле шибко губу не раскатывайте.... -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
26.4.2017, 15:21
|
|
Ох хохох...Еси чО то КЧМ кислотное число масла. И измеряется в мл КОН. Это печально((( -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
26.4.2017, 20:29
|
|
Это печально((( Кто не успел с уборкой,тот опоздал... И это правда жизни.К чему печалиться?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
26.4.2017, 21:59
|
|
Кто не успел с уборкой,тот опоздал... И это правда жизни.К чему печалиться?! А у вас что зима теплая была? почему так вышло то? Семку такую надо подождать с уборкой, пусть подсохнет до 7% и в склад до осени. Летом уйдет за милую душу по хорошей цене, нет так осенью с новым урожаем вперемешку. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 22:09 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |