|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.8.2016, 13:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Согласен,написал противоречиво самому себе.Но,скажу честно,мысль была другая.Которую озвучил в предыдущем посту.Это уже даже не мысли,а реальность.Вот готовимся к уборке риса,явно чувствуется "рука мастера" в ценообразовании..Звонки идут,как один с предложениями,чуть ли не подарить сырье.((( Ладно. Проехали. Я за другое хочу сказать. Необходимости в срочнообморочном вывозе семечки нет. СХТП сейчас убирают кукурузу. Да и зерно еще осталось. Вариативность присутствует. Продажи частями, с отсрочкой платежа, или вообще просят застолбить объём(авансами), гонцы уже проехались по местам произрастания семечки. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.8.2016, 13:29
|
|
Ай,Бывший Студент,уважаемый,ну и язык у Вас,филигранно,феерично,одним выстрелом поставил точку)))) biggrin.gif Открывайте тему по рису, обсудим ваши хотелки и политику Правительства в этом разрезе)). Уважаю Нет смысла открывать,я её уже открывал .Нет здесь рисовиков. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 13:31
|
|
Не понимаю. Если есть острая необходимость у Правительства, то почему нет снижения цены в магазинах. Ответ простой-нет такой необходимостити . денег нет, но вы держитесь.Кстати , на Кубани уже лет 12 как перестали болеть этой болезнью- ограничивать перемещение сельхпродукции. Сети обязательно прогнут.Как только пойдёт снижение в опте.Программа эта не месячная,она с расчётом на пару лет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 13:39
|
|
Ладно. Проехали. Я за другое хочу сказать. Необходимости в срочнообморочном вывозе семечки нет. СХТП сейчас убирают кукурузу. Да и зерно еще осталось. Вариативность присутствует. Продажи частями, с отсрочкой платежа, или вообще просят застолбить объём(авансами), гонцы уже проехались по местам произрастания семечки. Ну ,так ,тогда и переживать не о чем.Соберете все горки в падения в стратегии продажи частями,как говорят биржевики:"своего рода деверсефицируете портфель" ,в Вашем случае объём.По итогу выйдете на средний результат,что однозначно неплохо в этой непредсказуемой ситуации. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 13:45
|
|
Ну ,так ,тогда и переживать не о чем.Соберете все горки в падения в стратегии продажи частями,как говорят биржевики:"своего рода деверсефицируете портфель" ,в Вашем случае объём.По итогу выйдете на средний результат,что однозначно неплохо в этой непредсказуемой ситуации. Я ж и говорю: вариантов масса, а это Вы переживаете за заваленный Юг Руси семечкой. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.8.2016, 13:48
|
|
Не понимаю. Если есть острая необходимость у Правительства, то почему нет снижения цены в магазинах. Ответ простой-нет такой необходимостити . денег нет, но вы держитесь.Кстати , на Кубани уже лет 12 как перестали болеть этой болезнью- ограничивать перемещение сельхпродукции. А Самарский товарищ как оттуда ( 15-20 лет назад) и выскочил . "Кругом враги" , "Всем сплотиться !" "Держать и непущать " . Что то кажется мне, что он следующий кандидат " на вылет" . Уж больно подходит . А где ФАС к слову ? Что за ограничения перемещения ? Что за произвол ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
27.8.2016, 13:49
|
|
Я ж и говорю: вариантов масса, а это Вы переживаете за заваленный Юг Руси семечкой. Я утрирую,говоря о "завалят сырьём"Не верю я им...Но увидим скоро.Переживать-то мне не о чем,какие сложатся цены,по таким и будем покупать.Вам хорошего урожая,уважаемая Ваннеса.Как тут неоднократно писал,уважаемый Renegade,тут нет врагов. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 13:51
|
|
А Самарский товарищ как оттуда ( 15-20 лет назад) и выскочил . "Кругом враги" , "Всем сплотиться !" "Держать и непущать " . Что то кажется мне, что он следующий кандидат " на вылет" . Уж больно подходит . А где ФАС к слову ? Что за ограничения перемещения ? Что за произвол ? ФАС смотрит в другую сторону,а нужно будет,все увидит "другим,нужным взглядом'.ФАС инструмент,не более. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 15:27
|
|
Я утрирую,говоря о "завалят сырьём"Не верю я им...Но увидим скоро.Переживать-то мне не о чем,какие сложатся цены,по таким и будем покупать.Вам хорошего урожая,уважаемая Ваннеса.Как тут неоднократно писал,уважаемый Renegade,тут нет врагов. Ну и ладненько! Спасибо за пожелания, Вам удачных покупок, а нам удачных продаж! Не надо никого прогибать, крестьяне лишнего не требуют. Паритет цен, вот к чему надо стремиться. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
27.8.2016, 15:45
|
|
А Самарский товарищ как оттуда ( 15-20 лет назад) и выскочил . "Кругом враги" , "Всем сплотиться !" "Держать и непущать " . Что то кажется мне, что он следующий кандидат " на вылет" . Уж больно подходит . А где ФАС к слову ? Что за ограничения перемещения ? Что за произвол ? у нас такое практикуют-продажа алкоголя(не менее половины полок должно быть занято самарской водкой..так ее ж не кто не пьет..но не важно ,.сказочный..сболтнул где то и местные с рвением кинулись на места благую весть разносить.) фас в данном случае пальчиком погрозила,а воз и ныне там,вся область мордорцементом завалена,а свой завод умирает,интерес видно у кого то личный есть -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.8.2016, 15:54
|
|
Ну и ладненько! Спасибо за пожелания, Вам удачных покупок, а нам удачных продаж! Не надо никого прогибать, крестьяне лишнего не требуют. Паритет цен, вот к чему надо стремиться. Спасибо.Насчет "прогнуть",это не от нас зависит,факторов много иных,вышеописанных . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 16:01
|
|
Юга!!! Что нибудь конкретное по уборке/ценам появилось? А то ожидание затянулось(((
-------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
27.8.2016, 16:21
|
|
Юга!!! Что нибудь конкретное по уборке/ценам появилось? А то ожидание затянулось((( Нет ещё массовой уборки.На следующей неделе ожидается более мощное продолжение. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 17:19
|
|
Ну и ладненько! Спасибо за пожелания, Вам удачных покупок, а нам удачных продаж! Не надо никого прогибать, крестьяне лишнего не требуют. Паритет цен, вот к чему надо стремиться. А вы не прогибайтесь и никто не прогнёт. Я вот на красный проехал через жд, как мент не пыжился, в камеру тыкал, денег не дал, права вернул.Главное выдержка. Мне кажется вы все свои обиды от мелких перекупщиков стараетесь на переработчиков свалить. Студент как разошёлся! Пишет и пишет. А подождём понедельника. Есси чО - ещё подождём... Всем здоровья, удачи. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
27.8.2016, 17:23
|
|
Спасибо.Насчет "прогнуть",это не от нас зависит,факторов много иных,вышеописанных . Нет ещё массовой уборки.На следующей неделе ожидается более мощное продолжение. Есть мощное начало, и ждем еще более мощное продолжение!! Это Ни о чем, хочу прояснить: цены на заводах озвучивают в диапазоне от 23 с НДС до 22 с НДС. Не везут. по нескольким причинам. Одна из них известна: низкая цена. Вторая, я о ней писал, насеяно много кондитерки, ей провели десикацию и сейчас начали молотить с нее, маслянка сухая идет на склады, до лучшей цены. Мощного продолжения в понедельник не ожидается по той простой причине, что МЧС третий день бомбит смсками о штормовом..по краю дожди грозы и такая дребедень вырисовывается до 2 сентября.. потом все пойдет на Юг Руси... если они не врут..с ценой, подождем-с. А если обманут.. ответ будет ассиммертичным))) -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
27.8.2016, 18:03
|
|
особо не расстроился.работа с безенчуком устраивает.а волшебнику с мордора не долго осталось..речь несвязная,кругом враги...в общем беда с этим сказочным персонажем . P.S думаю особой проблемы эти жалкие потуги не принесут.будут соседи закуп вести на арендованные элеваторы внутри области.. да нет проблем никаких на дорогу выписать другую накладную. загрузятся у тебя а накладную выпишут что грузились в оренбурге и повезут в казань |
|
|
|
27.8.2016, 18:11
|
|
О каком снижении цен все Студент талдычит? Нет никакого снижения цен в рознице и не будет. Максимум скинут процентов 5 не более. Вот масло оптом почем сейчас? В рознице от 100 рублей литр, сетям и так есть куда подвинуться. К новым ценам уже вроде все привыкли и даже на верхах особо разговора не ведут о снижении цен, речь больше идет о сдерживании.
|
|
|
|
27.8.2016, 18:13
|
|
О каком снижении цен все Студент талдычит? Нет никакого снижения цен в рознице и не будет. Максимум скинут процентов 5 не более. Вот масло оптом почем сейчас? В рознице от 100 рублей литр, сетям и так есть куда подвинуться. К новым ценам уже вроде все привыкли и даже на верхах особо разговора не ведут о снижении цен, речь больше идет о сдерживании. Да погодь,скоро увидишь снижение!По подсолнечнику я написал,что будем брать по рынку,не делая никаких прогнозов,почему,тоже написал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.8.2016, 19:38
|
|
Да погодь,скоро увидишь снижение!По подсолнечнику я написал,что будем брать по рынку,не делая никаких прогнозов,почему,тоже написал! Небыло никогда никаких снижений, вижимость одна. Максимум на 5-10% и то на небольшой срок два-три месяца, а потом опять стремительный рост. А так что снижение серьезное да на два года эт прям чудеса в решете. Может с топлива начнут, когда увидим снижение цен на АЗС? ))) Коммуналка и энер6ия тоже снижение? |
|
|
|
27.8.2016, 23:03
|
|
Небыло никогда никаких снижений, вижимость одна. Максимум на 5-10% и то на небольшой срок два-три месяца, а потом опять стремительный рост. А так что снижение серьезное да на два года эт прям чудеса в решете. Может с топлива начнут, когда увидим снижение цен на АЗС? ))) Коммуналка и энер6ия тоже снижение? Это вряд ли,а за ритейлом давай просто понаблюдаем!Скажем через пару месяцев снова поговорим на эту тему.Нет,я ничего не утверждаю,это было просто рассуждение))) Для информации.Болгария массово убирает подсолнечник.Урожайность по центру 30-35 ц.га,окраины 28-32ц.га.Ждали 30-40 ц.га.Цены 610-630 лева с места.310-320€.Примерно,как и у нас. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 14:06 |