|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.8.2016, 9:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Для информации.Болгария массово убирает подсолнечник.Урожайность по центру 30-35 ц.га,окраины 28-32ц.га.Ждали 30-40 ц.га.Цены 610-630 лева с места.310-320€.Примерно,как и у нас. Ага , примерно, в смысле приблизительно? Ничего себе приблизились! В переводе на наши деньги у них платят с места 23400 за тонну.. а у нас, с места 21000? интересно, болгарские фермеры тоже так деньги считают, примерно, и согласятся получить 21рубль вместо 23.4? -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
28.8.2016, 13:03
|
|
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
28.8.2016, 13:04
|
|
Ага , примерно, в смысле приблизительно? Ничего себе приблизились! В переводе на наши деньги у них платят с места 23400 за тонну.. а у нас, с места 21000? интересно, болгарские фермеры тоже так деньги считают, примерно, и согласятся получить 21рубль вместо 23.4? У них цены с НДС !Далее ,не берите все по верхней ценовой планке,далее,не забывайте,что Болгария входит в ЕС и пошлину на вывоз не платит.Да и не спорю я по поводу цен,просто констатирую факты.Что вы,право ,Lis23,шашкой машете,поспокойнее)))Вашу позицию Вы обозначили,только рост и ничего более,отлично.Мы же не на базаре,чего торговаться-то,как будет,так будет.Какие цены сложатся,столько и получите.Чего шаманить-то)))Или мантра ,думаете,поможет ценам вырасти? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 13:07
|
|
Вот ,так прямо и 27,2)))Почему не 27,5,или 26,80))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 13:28
|
|
Прайс с этой ценой пришел еще 16.08.2016г. В серьез никто не принял. А тут на тебе.
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
28.8.2016, 13:33
|
|
Прайс с этой ценой пришел еще 16.08.2016г. В серьез никто не принял. А тут на тебе. Да я его и сейчас не принимаю всерьёз . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 15:08
|
|
Вот ,так прямо и 27,2)))Почему не 27,5,или 26,80))) 'bivshiy_student' является, как известно, и экспортёром ,и переработчикам,и сельхозпроизводителем одновременно и то в недоумении)) Осмелюсь предположить, что менеджмент Юга Руси, не стал бы на путь банального мошенничества, размещая на своем сайте не достоверную информацию. А цена 27.2, лично мне не кажется запредельной, учитывая все, что уже говорилось ранее: и огромную долю кондитерки в посевах подсолнечника,что нивелирует увеличение общей площади сева, и погодные условия по ходу выращивания и усиливающуюся конкуренцию за сырье и снижение экспортных пошлин на экспорт семян( до введения которой из России на экспорт уходило до 30% семян , минуя переработку) и др. Расчет показывает что цена 27.2 обоснована ценой масла на внутреннем нашем и на внешнем рынках мира: а именно 54000--55000 рублей за тонну.Закупка по данной цене обеспечит мэзам Юга Руси необходимые для быстрого старта объемы сырья, при сохранении рентабельности производства на имеющемся в их распоряжении оборудовании. Не все смогут пойти этим путем именно из-за того самого- несовершенной технологии. Неслучайно компания Русагро вкладывает сейчас в Безенчукский мэз свыше 2 миллиардов рублей, чтобы потом потягаться с ЮР. Дальше , полагаю, ЮР снизит цену до ориентировочно 25р... Насчет того , что" Весь мир не дороже 23-23,5,а тут вот 27,2))))))", ну, это то самое шаманство, в котором меня упрекнул студент, потому что, имея цену на масло 855$(Индия), 832$( ЕС). эти страны легко импортируют семечку.по той же цене 27руб и получат свое масло... и загрузку мощностей по переработке, а Кому это нужно на Руси?))) думаю, ответ очевиден))Даешь 27.2 ЮРа))) -------------------- центр краснодарского края
|
|
|
|
28.8.2016, 15:21
|
|
Не несите чепухи. Вы ведь не дурак, что бы не понимать, что все на всё способны. А раз так, то пишите сознательную хрень. не больше ни меньше. Это про юру - ну если вдруг не понимаете.
Мне фиолетова цена на семечку и кондитерку. Но когда троллят - не навижу. а вы именно этим только и занимаетесь. По ценам: Волгоград 21 с ндс и 20 без. Ориентир на воротах элеваторов в зачёте. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.8.2016, 16:16
|
|
вот не пойму..что заоблачного в цене 27 р???уберем ндс 2.5 т р.останется цена в 24.5 ..минус транспорт 1 р .остается 23.5 на хозяйстве без ндс...я хочу сейчас такую цену,и буду к ней идти.23 р ..(в прошлом году я продавал по 23 с места без ндс )
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2016, 16:22
|
|
Не несите чепухи. Вы ведь не дурак, что бы не понимать, что все на всё способны. А раз так, то пишите сознательную хрень. не больше ни меньше. Это про юру - ну если вдруг не понимаете. Мне фиолетова цена на семечку и кондитерку. Но когда троллят - не навижу. а вы именно этим только и занимаетесь. По ценам: Волгоград 21 с ндс и 20 без. Ориентир на воротах элеваторов в зачёте. наш безенчук прайс на пугачевском элеваторе (саратов)выставил 21.5 с ндс,но все понимают что цена прайса не о чем.к примеру прайс в прошлом году был 18,продавал по 23 -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2016, 16:28
|
|
вот не пойму..что заоблачного в цене 27 р???уберем ндс 2.5 т р.останется цена в 24.5 ..минус транспорт 1 р .остается 23.5 на хозяйстве без ндс...я хочу сейчас такую цену,и буду к ней идти.23 р ..(в прошлом году я продавал по 23 с места без ндс ) Дим,эта новость просто порождает ненужные споры.Не заморачивайся .Будет 27р.,да пусть будет.Просто некоторые товарищи,уделяя ей излишнее внимание создают провокационные моменты влияющие на нормальный климат форума..Вроде уже много раз писалось,какая цена будет,такая будет.Наше хозяйство завтра заходит в уборку,Славянск на Кубани,доложу тебе лично,Тезка ,что по урожайности и текущим ценам.Пока ничего не менялось.Следующая неделя добавит больше информации. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 16:38
|
|
Дим,эта новость просто порождает ненужные споры.Не заморачивайся .Будет 27р.,да пусть будет.Просто некоторые товарищи,уделяя ей излишнее внимание создают провокационные моменты влияющие на нормальный климат форума..Вроде уже много раз писалось,какая цена будет,такая будет.Наше хозяйство завтра заходит в уборку,Славянск на Кубани,доложу тебе лично,Тезка ,что по урожайности и текущим ценам.Пока ничего не менялось.Следующая неделя добавит больше информации. хорошо,удачи вам .да и у нас уборка пойдет,на низком старте стоим.юг и север области начали.по югу масличность очень низкая,до 40% не дотягивает(со слов представителей мэза,завоз пошел,,но конечно слабый).я хочу получить бонус за обьем,с фиксированной ценой,без ценовых верблюдов))))если учесть что в 3 районах моей зоны безенчук смог закупить в прошлом году всего 10 т тн.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2016, 16:42
|
|
хорошо,удачи вам .да и у нас уборка пойдет,на низком старте стоим.юг и север области начали.по югу масличность очень низкая,до 40% не дотягивает(со слов представителей мэза,завоз пошел,,но конечно слабый).я хочу получить бонус за обьем,с фиксированной ценой,без ценовых верблюдов))))если учесть что в 3 районах моей зоны безенчук смог закупить в прошлом году всего 10 т тн.. Думаю да,если хорошая масличность и приличный объём ,то почему нет.Удачи и вам. 40% -это очень мало,может кондитерку косят?))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 16:51
|
|
Думаю да,если хорошая масличность и приличный объём ,то почему нет.Удачи и вам. 40% -это очень мало,может кондитерку косят?))) обычно у меня масличка 49% и выше,до 54 %,кондитеркой у нас особо не балуются,да и если учесть что уже убирают,то это скорее всего масличка,так как кондитерка высевается гораздо реже ,корзинки большие,сохнут долго..и в итоге сгнивают -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2016, 17:03
|
|
обычно у меня масличка 49% и выше,до 54 %,кондитеркой у нас особо не балуются,да и если учесть что уже убирают,то это скорее всего масличка,так как кондитерка высевается гораздо реже ,корзинки большие,сохнут долго..и в итоге сгнивают Шутил я)))Все понял.Благодарю. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2016, 19:35
|
|
Коллеги,как там ваши поздние посевы? Что то меня пугают мои "эксперементы". Корзинки огромные,рядом у людей кондитерка,так у меня поболя шляпа )) будет. Вот теперь думаю, а сможет ли оно налить? ЕЁ вроде и не много а переживаю. Как по подсолнечнику определить,что налив закончился?
|
|
|
|
28.8.2016, 20:05
|
|
Коллеги,как там ваши поздние посевы? Что то меня пугают мои "эксперементы". Корзинки огромные,рядом у людей кондитерка,так у меня поболя шляпа )) будет. Вот теперь думаю, а сможет ли оно налить? ЕЁ вроде и не много а переживаю. Как по подсолнечнику определить,что налив закончился? шляпка лимонная -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2016, 22:02
|
|
Студент, не ведитесь на треп лиса. Он как всегда в гуще дел, но не в курсе событий. Да и игрок не прав! Лис не тролит, он наивно полагает. Где это видано , что семечку ( по 27,2),при сегодняшних ценах на масло, будут за тридевять земель везти. Нежели он сам поднатужится)))
На этой неделе все прояснится. Подождём. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
28.8.2016, 23:06
|
|
Не несите чепухи. Вы ведь не дурак, что бы не понимать, что все на всё способны. А раз так, то пишите сознательную хрень. не больше ни меньше. Это про юру - ну если вдруг не понимаете. Мне фиолетова цена на семечку и кондитерку. Но когда троллят - не навижу. а вы именно этим только и занимаетесь. По ценам: Волгоград 21 с ндс и 20 без. Ориентир на воротах элеваторов в зачёте. Каргилл (Новоаннинский) пытается заключать договора по 23-50 без ндс у себя на воротах,но желающих мало,да и уборка не раньше 15.09. |
|
|
|
29.8.2016, 0:32
|
|
Студент, не ведитесь на треп лиса. Он как всегда в гуще дел, но не в курсе событий. Да и игрок не прав! Лис не тролит, он наивно полагает. Где это видано , что семечку ( по 27,2),при сегодняшних ценах на масло, будут за тридевять земель везти. Нежели он сам поднатужится))) На этой неделе все прояснится. Подождём. Я прав!))) Он не наивный. А прячет за наивность то что значит троллить. Ладно слишком много внимания персоне не той. Проехали. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 15:08 |