|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.8.2016, 12:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
а многие думают, что переработка она бесплатная услуга ))) А она очень не дешёвая штука.Кстате и шрота-жмыхи будут горааааздо дешевле. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
30.8.2016, 16:16
|
|
29 апреля кто сеял ултраранние сорта на след неделе собираются молотить. Урожайность рассчитывают на 10 ц/га.
В соседнем районе читал в газете выехали молотить урожайность 10 ц/га |
|
|
|
30.8.2016, 18:10
|
|
29 апреля кто сеял ултраранние сорта на след неделе собираются молотить. Урожайность рассчитывают на 10 ц/га. В соседнем районе читал в газете выехали молотить урожайность 10 ц/га Для вас это ништяк или чО? В смысле для новой пустыни 10 центнэров? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
30.8.2016, 19:02
|
|
|
|
|
|
31.8.2016, 11:15
|
|
Ну чО за кем очередь занимать? По 27-20 завтра же начнут раздавать? Или чО?
Завтра ж в школу.... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
31.8.2016, 21:29
|
|
Немного Припала урожайность,пока 27ц.,но то не показатель,только начало.Цены на покупку прежние 21,2(ЭФКО ,ЮгРуси).Сами закупаем 22,5.Но свою свозим в склады и завтра пихнем Юре по 27,2
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2016, 9:45
|
|
Немного Припала урожайность,пока 27ц.,но то не показатель,только начало.Цены на покупку прежние 21,2(ЭФКО ,ЮгРуси).Сами закупаем 22,5.Но свою свозим в склады и завтра пихнем Юре по 27,2 Смех смехом, а прайс обновили на Юге - с 09.09.2016г - цена 27.20 по прежнему. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
1.9.2016, 9:57
|
|
Смех смехом, а прайс обновили на Юге - с 09.09.2016г - цена 27.20 по прежнему. Как с 9-го? А чО с 1-го платить не будут? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.9.2016, 10:18
|
|
Как с 9-го? А чО с 1-го платить не будут? Позвоните, узнайте... -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
1.9.2016, 10:27
|
|
Смех смехом, а прайс обновили на Юге - с 09.09.2016г - цена 27.20 по прежнему. какой неожиданный прием))) кто то прям креативит у юры)) вспомнилось: "какой хитрый человек взятку предлагал, но не дал" ДМБ -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2016, 13:02
|
|
Вот и настал момент истины.Говорил же,провокация))))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2016, 13:09
|
|
|
|
|
|
1.9.2016, 13:14
|
|
Т.е. по нынешнему курсу это где-то $417 за тонну, против $360 на Украине (для примера). Нормально, а че...деньги-то к Пасхе обещают, или как?-) Только вот какого года?))))) Юг Руси на заводе 23,5. Приподняли на 50 коп.С деньгами туго. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
1.9.2016, 14:59
|
|
Кажется дожди собираются. Сегодня прошел дождь, но после сразу солнце с ветерком. Надеюсь это больше не повториться. Не хочется сдвигов по уборке.
-------------------- Саратовская область
|
|
|
|
1.9.2016, 17:35
|
|
Сегодня были на своем подсолнечнике, совка его жрет, половину листьев сожрала уже, и корзинку и стебель жрет. Кто знает, как это может отразиться на урожайности, если подсолнечник есть в середине налива, есть в конце? И целесообразно ли его сейчас опрыскивать от нее? Заранее благодарю за ответы.
-------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
2.9.2016, 6:45
|
|
Сегодня были на своем подсолнечнике, совка его жрет, половину листьев сожрала уже, и корзинку и стебель жрет. Кто знает, как это может отразиться на урожайности, если подсолнечник есть в середине налива, есть в конце? И целесообразно ли его сейчас опрыскивать от нее? Заранее благодарю за ответы. первый раз такое слышу, озверела что ли она у вас, может это саранча? Фото бы зверька. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
2.9.2016, 7:14
|
|
Сегодня были на своем подсолнечнике, совка его жрет, половину листьев сожрала уже, и корзинку и стебель жрет. Кто знает, как это может отразиться на урожайности, если подсолнечник есть в середине налива, есть в конце? И целесообразно ли его сейчас опрыскивать от нее? Заранее благодарю за ответы. Оставьте все как есть. Ущерба большого не будет. А эффект от обработки минимальный. На личном опыте пришли к данному выводу. С ув. |
|
|
|
2.9.2016, 7:53
|
|
Оставьте все как есть. Ущерба большого не будет. А эффект от обработки минимальный. На личном опыте пришли к данному выводу. С ув. Спасибо за ответ. Мы, подумав, тоже так решили. Тем более, что она(совка) уже отрождается. И расселилась по периметру 70м вокруг поля, а не по всему полю. Пусть повеселится перед зимовкой! -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
2.9.2016, 12:00
|
|
ЮРа 23 факт Лиски, Валуйки. Деньги обещают. Но обещать как говорится не жениться. ЭФКО 22. Все цены с НДС.
-------------------- Пять этапов внедрения новаций: шумиха, неразбериха, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных.
|
|
|
|
2.9.2016, 12:11
|
|
ЮРа 23 факт Лиски, Валуйки. Деньги обещают. Но обещать как говорится не жениться. ЭФО 22. Все цены с НДС. как то, когда работал в юре, обещали месяца три. наобещали на ярда полтора. в тех рублях))) но потом рассчитались. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 17:55 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |