|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2016, 7:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Россия
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.9.2016, 10:04
|
|
У на по всему черноземью такая ситуация!!!что дальше будет непонятно но 100 процентов,Семечки на всех переработчиков не хватит,будет борьба за сырьё!!!так что засыпайте в скальды и не торопитесь!!!семечка кругом дерьмо,легкая и низкомасличная!!!цена на Масло должна на внутрянке потянуть вверх,просто от понимания недостатка подсолнечника!!!у нас на вид 15 а по факту 7ц)))просто жесть!!!и я эти крохи что наскребу за так просто не отдам!!!буду ждать,деваться некуда!!! Опять - клиент уезжает, гипс снимают.... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
7.9.2016, 10:09
|
|
а че рано то?ждать пока сам почернеет ?по всем признакам и по фото все видно..надо х..чить я начал уборку..блин ,пишу и слова проверяю,а то блин филолог опять наедет на меня.. При такой влаге семечка всегда чистая идёт. Тут надысь один фермер жаловался на евролайт, мол в прошлом году обработал подсолнух, а после пшеницу посеял (а больше чО?) и она какая-то пришибленная выросла (его слова) Натура низкая и качество 4-ка, а рядом поле 3-ка с натурой 780. Не свистит? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
7.9.2016, 10:28
|
|
При такой влаге семечка всегда чистая идёт. Тут надысь один фермер жаловался на евролайт, мол в прошлом году обработал подсолнух, а после пшеницу посеял (а большо чО?) и она какая-то пришибленная выросла (его слова) Натура низкая и качество 4-ка, а рядом поле 3-ка с натурой 780. Не свистит? думаю нет.после действие у еврика жесть.я отказался от евролайтнинга .использую похожий препарат на еврогибридах .результатом доволен.не дженерик.а другой состав. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.9.2016, 11:04
|
|
При такой влаге семечка всегда чистая идёт. Тут надысь один фермер жаловался на евролайт, мол в прошлом году обработал подсолнух, а после пшеницу посеял (а большо чО?) и она какая-то пришибленная выросла (его слова) Натура низкая и качество 4-ка, а рядом поле 3-ка с натурой 780. Не свистит? Такое возможно. Все зависит от почв и осадков. Я один раз после Евролайтнинга сеял яровой ячмень и все было Ок. Хотя ячмень наиболее чувствителен. Но может и последействие наблюдаться думаю нет.после действие у еврика жесть.я отказался от евролайтнинга .использую похожий препарат на еврогибридах .результатом доволен.не дженерик.а другой состав. Это Гермес, там просто в составе имазапира нет Но вроде без имазапира против заразихи работать не будет технология |
|
|
|
7.9.2016, 11:27
|
|
Такое возможно. Все зависит от почв и осадков. Я один раз после Евролайтнинга сеял яровой ячмень и все было Ок. Хотя ячмень наиболее чувствителен. Но может и последействие наблюдаться Это Гермес, там просто в составе имазапира нет Но вроде без имазапира против заразихи работать не будет технология для меня это пока не актуально .главное что б зерновые не угнетал.я говорил ..в качестве нет разницы.но Гермес против злаков мне больше понравился -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.9.2016, 11:34
|
|
для меня это пока не актуально .главное что б зерновые не угнетал.я говорил ..в качестве нет разницы.но Гермес против злаков мне больше понравился Дмитрий, а я думал (придумал?), вы экспрессом по пионеру работаете? как впечатление от гермеса? У нас еврик сильно угнетает озимые на след.год, друзья пользуются китайским "евролайтингом", говорят, угнетения меньше. Хотя, наверно, и заразиху не бьет китаец |
|
|
|
7.9.2016, 20:38
|
|
Дмитрий, а я думал (придумал?), вы экспрессом по пионеру работаете? как впечатление от гермеса? У нас еврик сильно угнетает озимые на след.год, друзья пользуются китайским "евролайтингом", говорят, угнетения меньше. Хотя, наверно, и заразиху не бьет китаец по пионеру работал дженериком(гранат) ,типо экспресс,но он злаки не берет,как и любой экспресс,пришлось добавлять граминициды ,в итоге выходит не дешево .по клеарфилдовским гибридам в основном применял гермес,часть посевов евролайтнинг ,как писал выше -гермес понравился больше(злаки быстро убирает и яеобы нет последействия на зерновые).китайскую химию не использую,но думаю дело не в том что он китайский,а просто карты так легли -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.9.2016, 23:00
|
|
по пионеру работал дженериком(гранат) ,типо экспресс,но он злаки не берет,как и любой экспресс,пришлось добавлять граминициды ,в итоге выходит не дешево .по клеарфилдовским гибридам в основном применял гермес,часть посевов евролайтнинг ,как писал выше -гермес понравился больше(злаки быстро убирает и яеобы нет последействия на зерновые).китайскую химию не использую,но думаю дело не в том что он китайский,а просто карты так легли Спасибо за информацию! |
|
|
|
8.9.2016, 9:37
|
|
В понедельник на этой неделе цена на МЭЗах Юга Руси и Эфко была 22 руб. На конец вчерашнего дня готовы были контрактоваться по 24 руб. Подсолнечник наверное сейчас единственная культура, которая показывает такой ценовой рост на фоне проседающих цен на остальные культуры.
|
|
|
|
8.9.2016, 9:47
|
|
А что показывает СОЯ ?
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.9.2016, 10:08
|
|
А что показывает СОЯ ? Доброе утро. На той неделе по сое было снижение, на этой неделе пока растет. Соя с одной стороны под давлением ожидаемого рекордного производства в мире, хорошей погоды в США, с другой стороны, хороший спрос поддерживает цены.Так же большое влияние оказывает снижение мирового производства рапса.В общем,подсолнечник будет в цене))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2016, 10:39
|
|
Доброе утро. На той неделе по сое было снижение, на этой неделе пока растет. Соя с одной стороны под давлением ожидаемого рекордного производства в мире, хорошей погоды в США, с другой стороны, хороший спрос поддерживает цены.Так же большое влияние оказывает снижение мирового производства рапса.В общем,подсолнечник будет в цене))) Всем будет заправлять Её Величество Погода: сухо - подсолнечник дорогой и лежащий в закромах хозяйств наших доблестных и многоуважаемых СХПТ-Аграриев; мокро - дешевеющий и влажный подсолнечник в многосуточных очередях трёх велюжечных у каждого МЭЗа. |
|
|
|
8.9.2016, 13:06
|
|
Доброе утро. На той неделе по сое было снижение, на этой неделе пока растет. Соя с одной стороны под давлением ожидаемого рекордного производства в мире, хорошей погоды в США, с другой стороны, хороший спрос поддерживает цены.Так же большое влияние оказывает снижение мирового производства рапса.В общем,подсолнечник будет в цене))) Понял -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.9.2016, 14:54
|
|
Всем будет заправлять Её Величество Погода: сухо - подсолнечник дорогой и лежащий в закромах хозяйств наших доблестных и многоуважаемых СХПТ-Аграриев; мокро - дешевеющий и влажный подсолнечник в многосуточных очередях трёх велюжечных у каждого МЭЗа. Фигушки. У нас сушь и везут до 2 тыс в сутки на один только Армавирский МЖК. А ещё Благо рядом и проч. и проч. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
8.9.2016, 15:00
|
|
Цены 22 с ндс. ЮР 22.5 до 23, если объём и масличность большая.
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
8.9.2016, 15:31
|
|
Цены 22 с ндс. ЮР 22.5 до 23, если объём и масличность большая. эээ, а где обещанные 27р? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.9.2016, 16:21
|
|
Понял Ценовой разброс.Все зависит от протеина.Цены от 25р. до 29р.Новый урожай прет вовсю!))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2016, 19:23
|
|
А если серьезно, ожидается ли подъем цен на подсолнечник? Для нужд продали пару машин с места по 20500 р.
|
|
|
|
8.9.2016, 19:28
|
|
Всем будет заправлять Её Величество Погода: сухо - подсолнечник дорогой и лежащий в закромах хозяйств наших доблестных и многоуважаемых СХПТ-Аграриев; мокро - дешевеющий и влажный подсолнечник в многосуточных очередях трёх велюжечных у каждого МЭЗа. Поясните логику такого заключения. Как влажная погода повлияет на падение цены? Я немного не понимаю. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 21:14 |