|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2016, 8:14
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В нашей зоне п/с 23-24.
При том, что наша соя 20-22. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
30.9.2016, 11:30
|
|
-------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
30.9.2016, 11:44
|
|
|
|
|
|
30.9.2016, 12:57
|
|
ПодСолнечник))))))) Спасибо))) а циферки это о чем о урожайности или о цене? -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
30.9.2016, 13:12
|
|
сегодня был первый заморозок.
|
|
|
|
30.9.2016, 13:23
|
|
Спасибо))) а циферки это о чем о урожайности или о цене? Цена на заводе, как я понимаю -------------------- Тамбовская область
|
|
|
|
30.9.2016, 13:24
|
|
-------------------- Тамбовская область
|
|
|
|
30.9.2016, 18:11
|
|
|
|
|
|
1.10.2016, 11:12
|
|
юг ростовской дожди заливают уборка стоит продаж нет!
|
|
|
|
1.10.2016, 11:58
|
|
За десять дней дождей птички повыбили семечку, маленькие шляпки вообще пустые, а которые побольше - со спичечный коробок уже нет. Оптимизм по поводу урожая дал трещину((
-------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
1.10.2016, 12:20
|
|
вчера заморозок,а сегодня летний ливень всю ночь поливал.
|
|
|
|
1.10.2016, 21:24
|
|
За десять дней дождей птички повыбили семечку, маленькие шляпки вообще пустые, а которые побольше - со спичечный коробок уже нет. Оптимизм по поводу урожая дал трещину(( Попали под "перелёт" ? У нас птицы на такой подсолнечник даже и не смотрят - пролетают мимо!?Ох уж эти птицы !? Чё-то, как-то, перекупы всё меньше предлагают??? То-ли гонют, то-ли много хотят , а может всё сразу. Подождём .... |
|
|
|
1.10.2016, 21:25
|
|
Логика в том, что чиновники поняли, что это глупость. Волнующимся о здоровье советую поинтересоваться вредом для оного (при излишнем потреблении) растительных жиров, животных жиров (того же молочного) и заодно частично гидрогенизированных жиров, а также ответить на вопрос, почему многие зажиточные страны за последние годы в разы, а местами и на порядок увеличили ввоз "пальмы". По теме же - по подсолнечнику будет рекорд, но с учетом роста мощностей никакого излишка не будет. Андрей, при всем уважении, не соглашусь - Саратов вывалился, рекорда точно не будет. Хотя "один из.. " самых больших урожаев будет, ввиду рекордного сева. Лично мое ощущение, валовка будет плюс-минус прошлый год. Тем более масла у нас мало, если пересчитать все в отжатое масло, точно не будет больших цифр. |
|
|
|
2.10.2016, 7:55
|
|
Тухляк пока на масличном рынке, спроса нет и цены нет. 20 рублей с места в среднем, ажиотажа на семку нет и семки нет, уборка стоит.
Все замерло |
|
|
|
2.10.2016, 19:33
|
|
сеялкой ДМС амазоне кто сеял?интересует норма высева ну и расстановка семян.
|
|
|
|
2.10.2016, 20:39
|
|
Катаюсь по родной Кубани,второй день хорошая погода.Бабье лето!Жара.Уборочная начинает раскачиваться,ближайшие дни все пока без дождей.Ажиотажа нет.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2016, 9:01
|
|
Катаюсь по родной Кубани,второй день хорошая погода.Бабье лето!Жара.Уборочная начинает раскачиваться,ближайшие дни все пока без дождей.Ажиотажа нет. Аналогично -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.10.2016, 11:04
|
|
В нашем регионе примерно так же: погода наладилась, потихоньку начали убирать семечку, многие делают десикацию. Кому надо продать сейчас - молотят и с влажностью 14-16%.
Цены сегодня следующие: 19-20 тыс. руб/тонна с места без НДС, 20-21 тыс. руб/тонна с места с НДС. На заводах цена в среднем 23 тыс. руб/тонна с НДС. Кто-то продаёт по этим ценам, а кто-то хочет 23 рубля с места без НДС Урожайность от района к району заметно отличается, где-то от 15 до 30 ц/га, в среднем по области 20 ц/га. В целом в этом году такая картина наблюдается: первый подсолнечник (майский сев) сыпет меньше, чем посеянный уже не в оптимальные сроки, т.е. июньский. Но массовая уборка только начинается, посмотрим, что дальше будет. -------------------- Тамбовская область
|
|
|
|
3.10.2016, 13:34
|
|
В нашем регионе примерно так же: погода наладилась, потихоньку начали убирать семечку, многие делают десикацию. Кому надо продать сейчас - молотят и с влажностью 14-16%. Цены сегодня следующие: 19-20 тыс. руб/тонна с места без НДС, 20-21 тыс. руб/тонна с места с НДС. На заводах цена в среднем 23 тыс. руб/тонна с НДС. Кто-то продаёт по этим ценам, а кто-то хочет 23 рубля с места без НДС Урожайность от района к району заметно отличается, где-то от 15 до 30 ц/га, в среднем по области 20 ц/га. В целом в этом году такая картина наблюдается: первый подсолнечник (майский сев) сыпет меньше, чем посеянный уже не в оптимальные сроки, т.е. июньский. Но массовая уборка только начинается, посмотрим, что дальше будет. Да,где-то такие же цены и на Кубани,22,5-23р по заводам объявляются,а там все,как всегда,обсуждается индивидуально.Ну ,красота какая с погодой)))завоз идёт ,запустились на 500 тонн сутки с последующим увеличением . -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.10.2016, 15:12
|
|
Немного скорректирую данные по ценам: у тамбовских переработчиков немного цены опустились, с сегодняшнего дня 22 - 22,5 рубля на воротах с НДС. Вполне ожидаемо.
-------------------- Тамбовская область
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 16:55 |