|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.10.2016, 17:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Завез на завод и ты заложник одного покупателя. И это не только семечки касается. Это одно, а второе еще попробуй завези. Машин нет возить не на чем и расценки взлетели в два раза до 100 км 1 000 рублей с тонны, неплохо? Склады у меня есть, а вот сушилкой есть повод заняться, надоела эта канитель каждую осень. Надо было уже летом поставить сушилку, но ведь когда все лето +38 и ни капли то совсем забывается что осень бывает ни дня без дождя |
|
|
|
7.10.2016, 19:03
|
|
Это одно, а второе еще попробуй завези. Машин нет возить не на чем и расценки взлетели в два раза до 100 км 1 000 рублей с тонны, неплохо? Склады у меня есть, а вот сушилкой есть повод заняться, надоела эта канитель каждую осень. Надо было уже летом поставить сушилку, но ведь когда все лето +38 и ни капли то совсем забывается что осень бывает ни дня без дождя Ничего себе расценки. У нас пониже существенно. А за перевоз пшеницы у вас сколько берут? Согласен, что отдавать на завод - значит ставить себя в зависимость, но это всё же лучше, чем оставлять в поле до весны, по-моему. Так что только сушилка реально спасёт, хотя бы маленькая. Может быть, она и не каждый год понадобится, но когда она есть - уверенней себе чувствуешь. Тем более, что не только для семечки она пригодится. -------------------- Тамбовская область
|
|
|
|
7.10.2016, 20:26
|
|
Ничего себе расценки. У нас пониже существенно. А за перевоз пшеницы у вас сколько берут? Согласен, что отдавать на завод - значит ставить себя в зависимость, но это всё же лучше, чем оставлять в поле до весны, по-моему. Так что только сушилка реально спасёт, хотя бы маленькая. Может быть, она и не каждый год понадобится, но когда она есть - уверенней себе чувствуешь. Тем более, что не только для семечки она пригодится. нам с паулюсом только для семечки -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.10.2016, 20:33
|
|
не было погоды -битва за урожай была(как его добыть)..теперь есть погода-началась битва за камазы)
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.10.2016, 20:54
|
|
Ничего себе расценки. У нас пониже существенно. А за перевоз пшеницы у вас сколько берут? Про пшеницу даже не знаю, это расценки взлетели потому что транспорта нет. Неделю назад до 100 км возили 500 рублей с тонны брали, а сейчас 1 000 и нет разницы 10 км до элеватора или 50 |
|
|
|
8.10.2016, 6:54
|
|
Пока выставили цену закупки на воротах 21.7 с НДС .Завоз идёт .
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.10.2016, 19:01
|
|
Пока летал,товарищи сообщили свжие новости,семечка в крае 20 с НДС ,19 без на воротах.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует.
|
|
|
|
8.10.2016, 20:44
|
|
|
|
|
|
9.10.2016, 6:45
|
|
.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует.
[/quote] да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ |
|
|
|
9.10.2016, 6:49
|
|
.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует. да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ, все это пиз-ш. цена по мере раскручивания маховика уборочной компании будет падать,пока уборка не встанет на зиму..потом рост,все как всегда..стабильность -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
9.10.2016, 8:40
|
|
Юг Руси (Воронежская обл.)-24000 р/т с НДС на воротах Как всегда ЮР главный ньюсмейкер, падение с 27,2 до 24 в Воронежской области))) Ждём дальнейшего развития. Что дальше: ещё три рубля или больше))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
9.10.2016, 8:56
|
|
.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует. да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ, все это пиз-ш. Я подтверждаю такую цену. Везут просто ахово. Рекорд по приёмке за рекордом. Половина сдаёт без цены. С надеждой на светлое будущее. Зацифрованному - следите за речью. Я за базар отвечаю. Могу носом натыкать, есси чО. Никого сдаваться мы никогда не призывали. Так, можем посоветовать по дружбе. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
9.10.2016, 13:08
|
|
Не стоит ребята друг на друга нервироваться.Были года производителя,пора и переработке немного подняться.А насчёт того,кто у кого сидит на шее,скажу так:"Мы не клянчим и не вымогаем,а закупаем по рынку за свои собственные деньги.А продать или везти нам на хранение в ожидании ,возможного роста,дело сугубо личное".Урожай большой и не нужно рассказывать о его уменьшении.
|
|
|
|
9.10.2016, 17:54
|
|
|
|
|
|
9.10.2016, 19:59
|
|
За всех сказать не могу. Лично у меня урожай вдвое ниже прошлогоднего.
|
|
|
|
10.10.2016, 6:02
|
|
А у нас ночью выпал снег 10 см. На улице +1. Скорее всего вся неубранная семечка опять будет кислотной, потому что уже не высохнет никогда.
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
10.10.2016, 7:40
|
|
За всех сказать не могу. Лично у меня урожай вдвое ниже прошлогоднего. Тоже ниже. На 10-12%. И это не худший вариант в нашей зоне. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
10.10.2016, 7:44
|
|
А у нас ночью выпал снег 10 см. На улице +1. Скорее всего вся неубранная семечка опять будет кислотной, потому что уже не высохнет никогда. Весной высохнет. В прошлом году у меня больше половины на весну в поле осталось, весной убрал кчм в норме было, хотя зима была сопливая с оттепелями |
|
|
|
10.10.2016, 8:25
|
|
Весной высохнет. В прошлом году у меня больше половины на весну в поле осталось, весной убрал кчм в норме было, хотя зима была сопливая с оттепелями Да у нас осталось в поле неубранное на пару часов работы - пошел дождь а за ним снег... Просушим по морозу. У людей просто много в поле стоит. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
10.10.2016, 11:59
|
|
Да у нас осталось в поле неубранное на пару часов работы - пошел дождь а за ним снег... Просушим по морозу. У людей просто много в поле стоит. В Тамбовской обл вчера видел поля которые только зацвели)))а морозы уже передают,у меня урожай вдвое меньше!!!и одного не пойму почему владельцы Мэзов кричат что Семечки валом и цену сбавляют???ну да не спорю,везут...но это я так понял пока...т.к. Её реально мало в этом году!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2026, 17:46 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|