На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

96 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК 2016, Стабильность
Paulus
сообщение 7.10.2016, 17:15
Сообщение #461

Цитата(igrok @ 7.10.2016, 15:04) *
Завез на завод и ты заложник одного покупателя. И это не только семечки касается.

Это одно, а второе еще попробуй завези. Машин нет возить не на чем и расценки взлетели в два раза до 100 км 1 000 рублей с тонны, неплохо?
Склады у меня есть, а вот сушилкой есть повод заняться, надоела эта канитель каждую осень.
Надо было уже летом поставить сушилку, но ведь когда все лето +38 и ни капли то совсем забывается что осень бывает ни дня без дождя

+Цитировать сообщение
Михал Михалыч
сообщение 7.10.2016, 19:03
Сообщение #462

Цитата(Paulus @ 7.10.2016, 18:15) *
Это одно, а второе еще попробуй завези. Машин нет возить не на чем и расценки взлетели в два раза до 100 км 1 000 рублей с тонны, неплохо?
Склады у меня есть, а вот сушилкой есть повод заняться, надоела эта канитель каждую осень.
Надо было уже летом поставить сушилку, но ведь когда все лето +38 и ни капли то совсем забывается что осень бывает ни дня без дождя

Ничего себе расценки. У нас пониже существенно. А за перевоз пшеницы у вас сколько берут?
Согласен, что отдавать на завод - значит ставить себя в зависимость, но это всё же лучше, чем оставлять в поле до весны, по-моему. Так что только сушилка реально спасёт, хотя бы маленькая. Может быть, она и не каждый год понадобится, но когда она есть - уверенней себе чувствуешь. Тем более, что не только для семечки она пригодится.

--------------------
Тамбовская область

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.10.2016, 20:26
Сообщение #463

Цитата(Михал Михалыч @ 7.10.2016, 20:03) *
Ничего себе расценки. У нас пониже существенно. А за перевоз пшеницы у вас сколько берут?
Согласен, что отдавать на завод - значит ставить себя в зависимость, но это всё же лучше, чем оставлять в поле до весны, по-моему. Так что только сушилка реально спасёт, хотя бы маленькая. Может быть, она и не каждый год понадобится, но когда она есть - уверенней себе чувствуешь. Тем более, что не только для семечки она пригодится.

нам с паулюсом только для семечки biggrin.gif остальное пусть хоть сгниет на хрен..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.10.2016, 20:33
Сообщение #464

не было погоды -битва за урожай была(как его добыть)..теперь есть погода-началась битва за камазы) biggrin.gif как в сказке про дудочку и лукошко блин.. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 7.10.2016, 20:54
Сообщение #465

Цитата(Михал Михалыч @ 7.10.2016, 19:03) *

Про пшеницу даже не знаю, это расценки взлетели потому что транспорта нет. Неделю назад до 100 км возили 500 рублей с тонны брали, а сейчас 1 000 и нет разницы 10 км до элеватора или 50

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.10.2016, 6:54
Сообщение #466

Пока выставили цену закупки на воротах 21.7 с НДС .Завоз идёт .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 8.10.2016, 19:01
Сообщение #467

Пока летал,товарищи сообщили свжие новости,семечка в крае 20 с НДС ,19 без на воротах.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ED68
сообщение 8.10.2016, 20:44
Сообщение #468

Цитата(bivshiy_student @ 8.10.2016, 19:01) *
Пока летал,товарищи сообщили свжие новости,семечка в крае 20 с НДС ,19 без на воротах.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует.

Юг Руси (Воронежская обл.)-24000 р/т с НДС на воротах

+Цитировать сообщение
198808
сообщение 9.10.2016, 6:45
Сообщение #469

.Завоз идёт нескончаемый.Урожай ,реально большой,погода способствует.
[/quote]
да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 9.10.2016, 6:49
Сообщение #470

Цитата(198808 @ 9.10.2016, 7:45) *

да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ, все это пиз-ш.

цена по мере раскручивания маховика уборочной компании будет падать,пока уборка не встанет на зиму..потом рост,все как всегда..стабильность wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 9.10.2016, 8:40
Сообщение #471

Цитата(ED68 @ 8.10.2016, 20:44) *
Юг Руси (Воронежская обл.)-24000 р/т с НДС на воротах

Как всегда ЮР главный ньюсмейкер, падение с 27,2 до 24 в Воронежской области)))
Ждём дальнейшего развития. Что дальше: ещё три рубля или больше)))

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 9.10.2016, 8:56
Сообщение #472

Цитата(198808 @ 9.10.2016, 7:45) *

да ну прям таки и нескончаемый . Работяги быстрей сдавайте а то урожай РЕАЛЬНО большой не куда ЕГО потом будет деть ой и цена ещё УПАДЁТ. НЕ слушайте мужики ИХ, все это пиз-ш.

Я подтверждаю такую цену. Везут просто ахово. Рекорд по приёмке за рекордом. Половина сдаёт без цены. С надеждой на светлое будущее. Зацифрованному - следите за речью. Я за базар отвечаю. Могу носом натыкать, есси чО. Никого сдаваться мы никогда не призывали. Так, можем посоветовать по дружбе.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 9.10.2016, 13:08
Сообщение #473

Не стоит ребята друг на друга нервироваться.Были года производителя,пора и переработке немного подняться.А насчёт того,кто у кого сидит на шее,скажу так:"Мы не клянчим и не вымогаем,а закупаем по рынку за свои собственные деньги.А продать или везти нам на хранение в ожидании ,возможного роста,дело сугубо личное".Урожай большой и не нужно рассказывать о его уменьшении.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ED68
сообщение 9.10.2016, 17:54
Сообщение #474

Цитата(Большак @ 9.10.2016, 8:40) *
Как всегда ЮР главный ньюсмейкер, падение с 27,2 до 24 в Воронежской области)))
Ждём дальнейшего развития. Что дальше: ещё три рубля или больше)))

ЮР не главный, а одинаковый с Бунге СНГ , а к прайсу 27,2 с августа прикрепляют пояснитильную записку.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.10.2016, 19:59
Сообщение #475

За всех сказать не могу. Лично у меня урожай вдвое ниже прошлогоднего.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 10.10.2016, 6:02
Сообщение #476

А у нас ночью выпал снег 10 см. На улице +1. Скорее всего вся неубранная семечка опять будет кислотной, потому что уже не высохнет никогда.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 10.10.2016, 7:40
Сообщение #477

Цитата(Paulus @ 9.10.2016, 19:59) *
За всех сказать не могу. Лично у меня урожай вдвое ниже прошлогоднего.

Тоже ниже. На 10-12%. И это не худший вариант в нашей зоне.

--------------------
Северо-восток воронежской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 10.10.2016, 7:44
Сообщение #478

Цитата(Андрей Черниченко @ 10.10.2016, 6:02) *
А у нас ночью выпал снег 10 см. На улице +1. Скорее всего вся неубранная семечка опять будет кислотной, потому что уже не высохнет никогда.

Весной высохнет. В прошлом году у меня больше половины на весну в поле осталось, весной убрал кчм в норме было, хотя зима была сопливая с оттепелями

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 10.10.2016, 8:25
Сообщение #479

Цитата(Paulus @ 10.10.2016, 8:44) *
Весной высохнет. В прошлом году у меня больше половины на весну в поле осталось, весной убрал кчм в норме было, хотя зима была сопливая с оттепелями

Да у нас осталось в поле неубранное на пару часов работы - пошел дождь а за ним снег... Просушим по морозу. У людей просто много в поле стоит.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Антон Антонов
сообщение 10.10.2016, 11:59
Сообщение #480

Цитата(Андрей Черниченко @ 10.10.2016, 9:25) *
Да у нас осталось в поле неубранное на пару часов работы - пошел дождь а за ним снег... Просушим по морозу. У людей просто много в поле стоит.

В Тамбовской обл вчера видел поля которые только зацвели)))а морозы уже передают,у меня урожай вдвое меньше!!!и одного не пойму почему владельцы Мэзов кричат что Семечки валом и цену сбавляют???ну да не спорю,везут...но это я так понял пока...т.к. Её реально мало в этом году!!!

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »