|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2016, 20:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
В Егорлыкском районе (РО) убрали подсолнух 29 ц/га, не рекорд (недальние соседи брали больше) но у нас с уборочной влагой 5,6 и маслом 51%, довольны как слоны. По 21 с места без НДС не отдали (спасибо озимой пшеничке - срочные деньги закрыли). Лежит в сухом ангаре и не жужжит. Сейчас дождит, у "умных" стоит, влагу и кислоту набирает.... неужто мы прогадали? посоветуйте СХП что да как. " Умные " хранят не в ангаре , а в поле- надо продать - накосили в авто и .... сабантуй. Вот и прогадали - не догнали . А говорили- писали во всех информ ... рекорд - теперича ждите отскока , если таковой будет |
|
|
|
15.10.2016, 23:09
|
|
" Умные " хранят не в ангаре , а в поле- надо продать - накосили в авто и .... сабантуй. Вот и прогадали - не догнали . А говорили- писали во всех информ ... рекорд - теперича ждите отскока , если таковой будет Сезонный рост будет,не более того.Процентов 15-20%,возможно и выловят хранители от нынешних цен. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.10.2016, 23:14
|
|
|
|
|
|
16.10.2016, 0:15
|
|
Чего усираться из года в год. Одни кричат - очередей нет. Вторые - до горизонта. И каждый хочет, перебрехать.. ну а смысл???
Все равно будет так, как уравновеситься рынок. Хоть расшибись. Тоже самое зерно... Шуму много... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.10.2016, 6:48
|
|
Я вижу повторение прошлого года,все один в один!!!!только валовка на порядок меньше!!! Уважаемый! "На порядок " - в 10 раз! На самом деле в 10 ? Пока общая урожайность в нашей зоне на 10% ниже, чем в прошлом году. Убрано уже более 50%. Да, есть ещё и зеленые поля , но заморозки уже были высохнут и они. Давайте , это ... восклицаний поменьше, а объективной информации больше. Чай не барышни. С уважением! -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
16.10.2016, 7:21
|
|
Но очередей и правда нет. Совсем , что немного странно. Закупочную цену снизили от 24 до ( почти ) 22. Может поэтому и нет.
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
16.10.2016, 16:15
|
|
Но очередей и правда нет. Совсем , что немного странно. Закупочную цену снизили от 24 до ( почти ) 22. Может поэтому и нет. Кроме снижения цены задерживают оплату, в Воронежской области платят своевременно только Бунге, у остальных большие задержки 10-15 дней. -------------------- г. Воронеж
|
|
|
|
16.10.2016, 21:02
|
|
Но очередей и правда нет. Совсем , что немного странно. Закупочную цену снизили от 24 до ( почти ) 22. Может поэтому и нет. Очень странно. Цена обычно роли большой не играет. Главную роль играет возможность хранения на складе, что подразумевает наличие площадей для хранения и кондиции подсолнечника ( в основном влажность). У нас в этом году с этим тяжеловато - поэтому очереди. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
16.10.2016, 21:14
|
|
Кроме снижения цены задерживают оплату, в Воронежской области платят своевременно только Бунге, у остальных большие задержки 10-15 дней. По нынешним временам,считайте за счастье такие отсрочки.Главное,что платят.В России-то ничего не улучшилось,а,как по моему мнению,так ещё и ухудшилось состояние экономики.Денег нет по прежнему,поэтому,если люди платят,это уже хорошо. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.10.2016, 7:44
|
|
Соседи (МП) заплатили в течении 5 дней. Но очереди у них нет. На утро , совсем не было.
Однако у ВЗРМ ( П.Хава) машин 25 сегодня стояло. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.10.2016, 8:02
|
|
Казанский МЭЗ по месяцу не платит
|
|
|
|
17.10.2016, 11:34
|
|
Ох и семечка, каждый год проклинают ее все, но все сеют и сеют
|
|
|
|
17.10.2016, 13:42
|
|
Ох и семечка, каждый год проклинают ее все, но все сеют и сеют Если у Вас есть варианты - огласите! Чего стране и миру не хватает? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
17.10.2016, 15:02
|
|
|
|
|
|
18.10.2016, 11:26
|
|
Затишье на рынке подсолнечника.
Спроса нет вообще!!! А на Новоаннинском МЭЗе очередь вчера была. Территория вся камазами забита,прелегающая площадка и на обочине стоят машины. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
18.10.2016, 11:30
|
|
Затишье на рынке подсолнечника. Спроса нет вообще!!! Это называется - стабильность! А на Новоаннинском МЭЗе очередь вчера была. Территория вся камазами забита,прелегающая площадка и на обочине стоят машины. Если по 4 камаза в день принимают то конечно очередь будет |
|
|
|
18.10.2016, 11:54
|
|
Это называется - стабильность! Если по 4 камаза в день принимают то конечно очередь будет там не по 4 точно))) там реально очередь. в принципе я рад за производителя. наконец то появился еще переработчик.при чем с внушительными объемами потребления. а то был один Урюпинский МЭЗ. конкуренция))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.10.2016, 11:58
|
|
там не по 4 точно))) там реально очередь. в принципе я рад за производителя. наконец то появился еще переработчик.при чем с внушительными объемами потребления. а то был один Урюпинский МЭЗ. конкуренция))) ДА какая конкуренция... У нас вон вокруг появилось 3 крупных игрока Казанский МЭЗ, Безенчукский МЭЗ и Сорочинский МЭЗ это не считая Чишмы и Богатое. И никакой конкуренции семечка всем одинаково не нужна. Вот у них Новоаненнский МЭЗ появился вдобавок к Урюпинскому поэтому спроса нет вообще |
|
|
|
18.10.2016, 21:07
|
|
ДА какая конкуренция... У нас вон вокруг появилось 3 крупных игрока Казанский МЭЗ, Безенчукский МЭЗ и Сорочинский МЭЗ это не считая Чишмы и Богатое. И никакой конкуренции семечка всем одинаково не нужна. Вот у них Новоаненнский МЭЗ появился вдобавок к Урюпинскому поэтому спроса нет вообще Кстати,а почему в Балаково не возите? Такое ощущение,что его вообще в природе(на форуме) нет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
18.10.2016, 23:18
|
|
Затишье на рынке подсолнечника. Спроса нет вообще!!! Потому,что денюх нет вообще))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 1:06 |