|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.10.2016, 19:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А я все ещё убираю и все ,что намолотил сдал в казань на казанский мэз. Татары транспорт предоставили своевременно и в необходимом количестве, и это большой плюс в пользу казани, так как семечку хранить мне негде, забирали прям из под комбайна. Да и реестр устроил, все показатели качества не накрутили. У них там все чётко, все автоматизировано, человеческого фактора нет, был сам с первой машиной на выгрузке, обалдел от нового элеватора , лаборатории , реально в Поволжье да и в России такого современного элеватора и завода нет. Рассчитались со мной быстро. А Безенчук с транспортом подвёл , машины ни одной не дали Я тоже думаю-заказуха. Завтра придут анализы с Казани. Подробно скажу. Хорошо одно-очередей нет. Машины за сутки приехали. С балаково-двое. Но в Балаково результатами анализов доволен пока. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.10.2016, 19:29
|
|
что ж вас побудило через пару часов после моего поста зарегиться и скорей поспешили вставить свои 5 хвалебных копеек??? сначала не понял ..но перечитал ваш пост...доверия вы явно не внушаете... Безенчук-самарская область? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.10.2016, 19:49
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.10.2016, 19:52
|
|
[quote name='Дмитрий Печников' date='23.10.2016, 20:49' post='212553']
да.русагровский мэз [/quot В какую цену берет Безенчук на месте без НДС с моим транспортом? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.10.2016, 19:53
|
|
да.русагровский мэз В какую цену берет Безенчук на месте без НДС с моим транспортом? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.10.2016, 20:11
|
|
В Липецкой области заработал новый завод в Тербунах. Крупнейший в Европе,как говорят.Очереди на трое суток.
|
|
|
|
23.10.2016, 20:21
|
|
А я все ещё убираю и все ,что намолотил сдал в казань на казанский мэз. Татары транспорт предоставили своевременно и в необходимом количестве, и это большой плюс в пользу казани, так как семечку хранить мне негде, забирали прям из под комбайна. Да и реестр устроил, все показатели качества не накрутили. У них там все чётко, все автоматизировано, человеческого фактора нет, был сам с первой машиной на выгрузке, обалдел от нового элеватора , лаборатории , реально в Поволжье да и в России такого современного элеватора и завода нет. Рассчитались со мной быстро. А Безенчук с транспортом подвёл , машины ни одной не дали Это что тут, пиар менеджеры казанского мэза нарисовались? ))) Про транспорт и оплату порадовало... Я сдавал на казанский мэз, с транспортом там полная Ж.... ждал казанские машины 10 дней, спустя 10 дней вместо 7 машин приехало 2 с барабанным боем выпросил. Реестры казанские ждать надо минимум неделю, чем они там занимаются хз... Что касается оплаты, то я сдал первые машины 29 сентября !!!! Денег нет до сих пор!!! Так что представители Казани лучше бы делом занялись чем сказки нам тут рассказывать про свой завод. Организуйте работу |
|
|
|
23.10.2016, 20:28
|
|
что ж вас побудило через пару часов после моего поста зарегиться и скорей поспешили вставить свои 5 хвалебных копеек??? сначала не понял ..но перечитал ваш пост...доверия вы явно не внушаете... Уважаемый Валерий Бурак организуйте пожалуйста работу вашего завода!!! Я уж молчу про достоверность анализов ваших, про проблемы с транспортом. Но решите хотя бы вопросы с реестрами, чтобы информация по реестрам была на второй день после выгрузки, а не на десятый И оплата не через месяц, а хотя бы неделя!! Имейте совесть |
|
|
|
23.10.2016, 20:35
|
|
Я тоже думаю-заказуха. Завтра придут анализы с Казани. Подробно скажу. Хорошо одно-очередей нет. Машины за сутки приехали. С балаково-двое. Но в Балаково результатами анализов доволен пока. А когда разгрузились машины, сегодня? Анализы получить завтра из Казани это надо быть невероятным везунчиком наверное У меня машины 14 октября выгрузились, анализов до сих пор нет. |
|
|
|
23.10.2016, 20:35
|
|
В какую цену берет Безенчук на месте без НДС с моим транспортом? 19,5 на воротах без НДС..хотя цены летят вниз ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.10.2016, 20:42
|
|
|
|
|
|
23.10.2016, 20:48
|
|
Или уже есть уверенность, что сырья хватит всем? Есть уверенность,что не надо закупать подсолнечник с перспективой,что он вырастет в цене. И есть уверенность,что надо покупать подсолнечник с прицелом, что цена на него упадёт .А то,что хватит или не хватит,не так важно. Хуже когда ты понимаешь (по прошествию времени) что ты попал и надо отрабатывать ,чтобы зафиксировать огромный минус. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
23.10.2016, 21:03
|
|
А когда разгрузились машины, сегодня? Анализы получить завтра из Казани это надо быть невероятным везунчиком наверное У меня машины 14 октября выгрузились, анализов до сих пор нет. Контактов нет. Просто сказали,что завтра. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
23.10.2016, 21:03
|
|
Есть уверенность,что не надо закупать подсолнечник с перспективой,что он вырастет в цене. И есть уверенность,что надо покупать подсолнечник с прицелом, что цена на него упадёт .А то,что хватит или не хватит,не так важно. Хуже когда ты понимаешь (по прошествию времени) что ты попал и надо отрабатывать ,чтобы зафиксировать огромный минус. Привет привет!Это да,в минуса больше не работаем👍😉 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.10.2016, 21:06
|
|
что ж вас побудило через пару часов после моего поста зарегиться и скорей поспешили вставить свои 5 хвалебных копеек??? сначала не понял ..но перечитал ваш пост...доверия вы явно не внушаете... Дмитрий, зарегистрировался сегодня это правда. Сосед при разговоре сказал, что сидит на форумах, в том числе и этом. И я по неопытности сегодня забрел, а тут страсти подсолнечные разворачиваются. Не спорю моё мнение объективное , но и ваше тоже. . А работал я в прошлом году и с Безенчуком и на богатое возил , и остался не доволен. В этом году принял решение поработать с казанью, пока не подвели . |
|
|
|
23.10.2016, 21:09
|
|
Ну уж не летят, страсти то какие... так, корректируются немного... ну это как не называй..а по пол рубля в неделю коррекция идёт))думаю ещё месяц коррекцией..пока и уборка не встанет.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.10.2016, 21:21
|
|
Дмитрий, зарегистрировался сегодня это правда. Сосед при разговоре сказал, что сидит на форумах, в том числе и этом. И я по неопытности сегодня забрел, а тут страсти подсолнечные разворачиваются. Не спорю моё мнение объективное , но и ваше тоже. . А работал я в прошлом году и с Безенчуком и на богатое возил , и остался не доволен. В этом году принял решение поработать с казанью, пока не подвели . а чем же вы в прошлом году остались не довольны ?что то я не как не пойму.. что у вас за минусы в работе с безмэзом ?кроме отсутствия у них транспорта ,,,и богатое с безмэзом одинаково??))))). насторожил ваш оптимизм в отношении Казани..если уж говорите что недовольны то поясните чем?сколько вам машин с Казани в поле приходило?у меня 2..4 в день.больше не было..и ещё попадались те что с асфальта не сьезжали..я говорит только с асфальта гружусь..но это все ерунда.я писал про зачет..когда перед глазами реестры с двух мэзов.можно делать выводы. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.10.2016, 23:14
|
|
...Сосед при разговоре сказал,.... Это вообще классика жанра)))) смеялся долго))) Хотите совет - ведите защиту казанского открыто. Тут отнюдь не дураки собрались и вы просвечиваете на сквозь. Вот Большак - берите пример. Но будьте готовы ответить за свои слова. Без этого тут вас сожрут - сам понадкусанный))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.10.2016, 2:54
|
|
сначала не понял ..но перечитал ваш пост...доверия вы явно не внушаете... Да,да! Как бы сказал товарищ Сталин:"Редиска- сверху красный, а внутри белый". З.Ы. Студенту и Игроку - пламенный! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
24.10.2016, 7:52
|
|
Это вообще классика жанра)))) смеялся долго))) Хотите совет - ведите защиту казанского открыто. Тут отнюдь не дураки собрались и вы просвечиваете на сквозь. Вот Большак - берите пример. Но будьте готовы ответить за свои слова. Без этого тут вас сожрут - сам понадкусанный))) Есть еще вариант ( ну, вдруг и правда не "засланный" Валерий , расскажите всем кто Вы, откуда, где работаете. Проверим , тогда поверим. Пока Ваши действия более всего похожи на неуклюжее выполнение задания сотрудником МЭЗа. Простите великодушно если обознались С уважением! -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 2:07 |