|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2016, 7:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть еще вариант ( ну, вдруг и правда не "засланный" Валерий , расскажите всем кто Вы, откуда, где работаете. Проверим , тогда поверим. Пока Ваши действия более всего похожи на неуклюжее выполнение задания сотрудником МЭЗа. Простите великодушно если обознались С уважением! С этим товарищем который по неопытности случайно забрел на форум, а потом чисто случайно по неопытности зарегистрировался все понятно ))) и не на какие расследования время татить нет необходимости |
|
|
|
24.10.2016, 8:02
|
|
http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-naro...yo-genocid.html - уважаемые специалисты, прокомментируйте, что Вам известно ? Там , как раз, про потребление П/С масла отдельно есть.
Уважаемый Gringo, если возможно перенесите статью на зол, дабы ничего не нарушать. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
24.10.2016, 8:41
|
|
http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-naro...yo-genocid.html - уважаемые специалисты, прокомментируйте, что Вам известно ? Там , как раз, про потребление П/С масла отдельно есть. Уважаемый Gringo, если возможно перенесите статью на зол, дабы ничего не нарушать. Явный перегиб и очередная страшилка. ИМХО. Как в том анекдоте про дагестанского долгожителя в 128 лет. "А иначе, внучок, я никогда не сдохну". По новым веяниям сейчас виноват не жир, а сахар. Миллиард людей на островах и в пустынях едят только пальму и ничего, плодятся!. Во всём нужна мера и только. А стращать народ, тем более наш, тухлое дело. Здоровья всем. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.10.2016, 8:44
|
|
А я все ещё убираю и все ,что намолотил сдал в казань на казанский мэз. Татары транспорт предоставили своевременно и в необходимом количестве, и это большой плюс в пользу казани, так как семечку хранить мне негде, забирали прям из под комбайна. Да и реестр устроил, все показатели качества не накрутили. У них там все чётко, все автоматизировано, человеческого фактора нет, был сам с первой машиной на выгрузке, обалдел от нового элеватора , лаборатории , реально в Поволжье да и в России такого современного элеватора и завода нет. Рассчитались со мной быстро. А Безенчук с транспортом подвёл , машины ни одной не дали Это был сон. Особенно улыбнуло про отсутствие человеческого фактора. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.10.2016, 9:32
|
|
http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-naro...yo-genocid.html - уважаемые специалисты, прокомментируйте, что Вам известно ? Там , как раз, про потребление П/С масла отдельно есть. Уважаемый Gringo, если возможно перенесите статью на зол, дабы ничего не нарушать. Эта тенденция(очернение пальмового масла) идет очень часто и очень навязчиво в сми. Причем во всех. Не думаю,что о здоровье народа беспокоятся. Есть продукты намного вреднее. Может народ готовят к полному его запрету на ввоз с последующим удорожанием подсолнечного и других масел? Но это чисто мое мнение. Как там на это ВТО смотрит? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
24.10.2016, 9:35
|
|
"— неоправданно растёт московский мегаполис: здесь уже каждый пятый россиянин и приезжий из СНГ;"--------а это к пальмовому маслу какое отношение имеет. Здесь тоже что ли пальмовое масло "виновато"?
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
24.10.2016, 9:37
|
|
Эта тенденция(очернение пальмового масла) идет очень часто и очень навязчиво в сми. Причем во всех. Не думаю,что о здоровье народа беспокоятся. Есть продукты намного вреднее. Может народ готовят к полному его запрету на ввоз с последующим удорожанием подсолнечного и других масел? Но это чисто мое мнение. Как там на это ВТО смотрит? Народ готовят к введению акциза на пальму. Модно сейчас стало у нас в стране все акцизами обкладывать. Вот про напитки безалкогольные писали писали про вред, а сейчас потихоньку подкидывают про введения акциза. То же самое и с пальмой будет |
|
|
|
24.10.2016, 9:42
|
|
http://kvedomosti.ru/news/kommentarij-naro...yo-genocid.html - уважаемые специалисты, прокомментируйте, что Вам известно ? Там , как раз, про потребление П/С масла отдельно есть. Уважаемый Gringo, если возможно перенесите статью на зол, дабы ничего не нарушать. пальма вполне нормальный продукт. страха нагоняют по полной. только если я правильно помню есть техническая пальма и пищевая - условно назовем. так вот если все идет по нужным направлениям, то ни чего страшного не будет. и раз уж такая эта вредная штука - введите маркировку на продукты с пальмой (о чем много разговоров, но мало результата), и посмотрите на объемы покупок с пальмой и без. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.10.2016, 10:14
|
|
пальма вполне нормальный продукт. страха нагоняют по полной. только если я правильно помню есть техническая пальма и пищевая - условно назовем. так вот если все идет по нужным направлениям, то ни чего страшного не будет. и раз уж такая эта вредная штука - введите маркировку на продукты с пальмой (о чем много разговоров, но мало результата), и посмотрите на объемы покупок с пальмой и без. Я собственно тоже за маркировку. В докторской ( да и прочей колбасе) тоже мясо сложно найти. И уж что туда кладут даже догадаться трудно. И ничего. Дайте мне маркировку и я сам решу, что мне хочется купить. Мож кому то наоборот пальма нравится ? Это его решение. Фокус то именно в том, что все эти суррогаты запихивают куда угодно, каким угодно способом ( часто сам способ может быть опаснее суррогата) без всякой маркировки. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
24.10.2016, 11:53
|
|
Я собственно тоже за маркировку. В докторской ( да и прочей колбасе) тоже мясо сложно найти. И уж что туда кладут даже догадаться трудно. И ничего. Дайте мне маркировку и я сам решу, что мне хочется купить. Мож кому то наоборот пальма нравится ? Это его решение. Фокус то именно в том, что все эти суррогаты запихивают куда угодно, каким угодно способом ( часто сам способ может быть опаснее суррогата) без всякой маркировки. Совершенно с вами согласен. Именно таким путем идут страны ЕС. |
|
|
|
24.10.2016, 13:07
|
|
пальма вполне нормальный продукт. страха нагоняют по полной. только если я правильно помню есть техническая пальма и пищевая - условно назовем. так вот если все идет по нужным направлениям, то ни чего страшного не будет. и раз уж такая эта вредная штука - введите маркировку на продукты с пальмой (о чем много разговоров, но мало результата), и посмотрите на объемы покупок с пальмой и без. Да говорил уже как то в недавнем прошлом Студент, что пищевая пальма вполне себе нормальный продукт в разумных примесях во всяких там кондитерских изделиях европейского производства. Но у нас вот мороженное по 10 руб продается, оно может быть из этой нормальной пищевой пальмы, скорее всего нет, значит его из технической пальмы делают, а малоимущий народ своим детишкам или внукам покупает угощает, и кормит их. И сыры и так далее. Как они новое поколение будущих воинов защитников отечества выращивают, а чем кормят. К боеспособному возрасту на такой жратве и лакомствах в детском возрасте какое у них здоровье будет, или наоборот иммунитет к маргарину возникнет и прочим углеводородам из унифицированных технических продуктов. |
|
|
|
24.10.2016, 13:49
|
|
пальма вполне нормальный продукт. страха нагоняют по полной. только если я правильно помню есть техническая пальма и пищевая - условно назовем. так вот если все идет по нужным направлениям, то ни чего страшного не будет. и раз уж такая эта вредная штука - введите маркировку на продукты с пальмой (о чем много разговоров, но мало результата), и посмотрите на объемы покупок с пальмой и без. Вот именно в точку,все зависит от качества поставляемой пальмы.Перекисное число,которое идёт к нам соответствует технической,в ЕС такое качество запрещено ко ввозу для пищевых нужд.Если доведут нормы до Европейских,то Пальма не вредна,а даже полезна. ААП,приветствую,опередили! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2016, 14:28
|
|
к пальме отношусь спокойно..весь вопрос о введении регламента...почему то масло подсолнечное то ж бывает и олифой,но мы ж ее не едим..так и с пальмой,но весь нюанс-пищевая то денег стоит..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.10.2016, 15:03
|
|
Вот именно в точку,все зависит от качества поставляемой пальмы.Перекисное число,которое идёт к нам соответствует технической,в ЕС такое качество запрещено ко ввозу для пищевых нужд.Если доведут нормы до Европейских,то Пальма не вредна,а даже полезна. ААП,приветствую,опередили! зачем уподобляться депутату Кожевниковой и повторять мифы и легенды,м? перекисное число для растительных масел у нас соответствует мировым нормам - 10 мэкв/кг. вообще, что-то странное творится с Морозовым и Масложировым союзом. |
|
|
|
24.10.2016, 15:09
|
|
А 10 это уже многовато будет. На нормальном производстве, и без химических опытов перекисное около 2 крутится. Исключить контакт с воздухом. Особенно в танке фузоловушки. (занесло...)
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
24.10.2016, 16:35
|
|
зачем уподобляться депутату Кожевниковой и повторять мифы и легенды,м? перекисное число для растительных масел у нас соответствует мировым нормам - 10 мэкв/кг. вообще, что-то странное творится с Морозовым и Масложировым союзом. Даже отвечать не буду,если 10-ка это нормально))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.10.2016, 16:46
|
|
Вот именно в точку,все зависит от качества поставляемой пальмы.Перекисное число,которое идёт к нам соответствует технической,в ЕС такое качество запрещено ко ввозу для пищевых нужд.Если доведут нормы до Европейских,то Пальма не вредна,а даже полезна. ААП,приветствую,опередили! Тут то... совсем согласен -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
24.10.2016, 18:12
|
|
Только не предупреждение, а просьбу ))) Жалко тему Подсолнечник накипело по теме-вместо обещанных 5 машинах пришли 0..но пока меня это не раздражает.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.10.2016, 18:24
|
|
Чего то север Ростовской обл. молчит. Много там семечки было неубранной, некоторые поля зелёные даже. Вот уже дня 3-4 как ветренно сильно по области. Интересно хорошо ли просушило, должна уборка наладиться дождей вроде нет пока.
|
|
|
|
25.10.2016, 23:19
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=Gv5tsRukpZU&a...ampaign=Private - Что будет с рублем 2016 - YouTube
Да, что будет с рублём?))) -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 4:03 |