|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2016, 9:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
https://m.youtube.com/watch?v=Gv5tsRukpZU&a...ampaign=Private - Что будет с рублем 2016 - YouTube Да, что будет с рублём?))) -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
26.10.2016, 10:07
|
|
Вообщем Семечка стрелнит рублей до 30 минимум.
|
|
|
|
26.10.2016, 10:11
|
|
Вообщем Семечка стрелнит рублей до 30 минимум. откуда вы оракулы выползаете???..и что не новая эпичная личность..так прям сразу с места в карьер..а слог ..даж мне слух режет ..не говоря уж про иваныча мартына -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
26.10.2016, 10:36
|
|
откуда вы оракулы выползаете???..и что не новая эпичная личность..так прям сразу с места в карьер..а слог ..даж мне слух режет ..не говоря уж про иваныча мартына тренд времени)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
26.10.2016, 15:04
|
|
откуда вы оракулы выползаете???..и что не новая эпичная личность..так прям сразу с места в карьер..а слог ..даж мне слух режет ..не говоря уж про иваныча мартына Тезка,не могу не поддержать твоё негодование.А на мировых рынках тишина,идут небольшие колебания в сое и рапсе,но совсем незначительные.Рубль стойко держит позиции(пока),поддерживает уплата налогов.Увидим,что к концу года нам рубль преподнесёт ,от этого и в подсолнечнике,возможно,пробудится движение.С мировых его ждать пока не стоит,хотя есть некоторые тревожные новости,но это скорее для трейдеров биржевого рынка.Ах,да ,совсем забыл главное,тут на ноябрь ОПЕК собирается,вот это и будет основной отправной точкой рубля на конец года.А дальше опять чего нить ждать будем))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2016, 12:08
|
|
оч.интересная картина по подсолнечнику выходит. стоит закупаться.
|
|
|
|
27.10.2016, 12:09
|
|
|
|
|
|
27.10.2016, 17:28
|
|
codex alimentarius в помощь Много критики и противоречий по поводу кодекса.Это не есть обязательство,хотя да,он полностью работает на производителя,минуя исследования и воздействие тех или иных продуктов на организм человека.Андрей,у меня правда нет желания спорить о пальме,мы тут за много лет общения,этот вопрос поднимали не единожды,надоело. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2016, 19:29
|
|
он [codex alimentarius] полностью работает на производителя,минуя исследования и воздействие тех или иных продуктов на организм человека. можно ссылку на что-то, подтверждающее ваше смелое и, на мой взгляд, демонстрирующее полное непонимание вопроса, утверждение? |
|
|
|
27.10.2016, 19:31
|
|
можно ссылку на что-то, подтверждающее ваше смелое и, на мой взгляд, демонстрирующее полное непонимание вопроса, утверждение? Нет,считайте это моим заблуждением.Вопрос закрыт.Трольте в другом месте. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.10.2016, 20:20
|
|
Пришёл реестр с Казани. Скидка в пределах 1-го процента. Денег нет. В Балаково без скидок. Денег тоже нет. Но в Казани изначально цена была дороже на тот момент. Но при доставке своим транспортом надо очень "грамотно" распределить вес по кузову. Весовые на мостах и через Волгу и через Каму. Никак не объедешь. За деньги,говорят,пропускают. Но я не стал рисковать. Не из-за того,что я сознательный и законопослушный и не хочу разрушать татарские дороги,а из-за того,что там штрафа меньше ста тысяч вообще нет(максимально пятьсот). Плюс на водителя,плюс штрафстоянка. Погрешность 2 процента допускают.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.10.2016, 10:02
|
|
Нет,считайте это моим заблуждением.Вопрос закрыт.Трольте в другом месте. Да дело не в заблуждениях. Действительно в нашем ГОСТе допускается 10 по перекисному числу. Просто следующие переработчики стремятся снизить свои затраты и требуют ...ну макс 3. не сорьтесь. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
28.10.2016, 11:50
|
|
Пришёл реестр с Казани. Скидка в пределах 1-го процента. Денег нет. В Балаково без скидок. Денег тоже нет. Но в Казани изначально цена была дороже на тот момент. Но при доставке своим транспортом надо очень "грамотно" распределить вес по кузову. Весовые на мостах и через Волгу и через Каму. Никак не объедешь. За деньги,говорят,пропускают. Но я не стал рисковать. Не из-за того,что я сознательный и законопослушный и не хочу разрушать татарские дороги,а из-за того,что там штрафа меньше ста тысяч вообще нет(максимально пятьсот). Плюс на водителя,плюс штрафстоянка. Погрешность 2 процента допускают. я так и не понял вы довольны или нет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.10.2016, 12:09
|
|
Да дело не в заблуждениях. Действительно в нашем ГОСТе допускается 10 по перекисному числу. Просто следующие переработчики стремятся снизить свои затраты и требуют ...ну макс 3. не сорьтесь. Совершенно согласен. Парадокс в том, что и уважаемый Студент и не менее уважаемый Андрей, правы ОБА. Но, как это обычно бывает - каждый по-своему. Codex Alimentarius - свод пищевых стандартов, принятых ВОЗ, т.е. устанавливающий минимальные требования к безопасности продуктов. И тут Андрей совершенно прав. С другой стороны, никто не отменял национальных (например - российских) и отраслевых стандартов (например FEDIOL, FOSFA), которые могут существенно отличаться от указанных в Codex. Поэтому и Студент, как практик, непосредственно работающий по страновым и отраслевым стандартам, а не теоретик (надеюсь вы не сочтете это обидным) тоже прав на 100%, я бы даже сказал - на 200%. А суть, как мне кажется, в том, что вокруг этого вопроса очень много спекуляций, и скажем так - заинтересованных участников. "Пальму" обвиняют не только, и не столько, за вредность для здоровья человека (тут пусть сражаются медики), сколько за непоправимый урон наносящийся дождевым/тропическим лесам. Именно поэтому, в некоторых странах ЕС, например в Дании она чуть ли не запрещена. С другой стороны, некоторые страны ЕС, например - Франция, настаивают на введение пошлины на ввоз пальмового масла. Причем размер пошлины не детский до 1000 EUR/MT , т.е. фактически - запретительный уровень. Причем французы не особо скрывают, что основной момент - экономический. В чем я согласен с ЕС, так это в том, что они ввели обязательную маркировку ингредиентов (не только пальмы), что ограничивает возможность введения в заблуждение потребителя, и ответственность за контрофакт. Попробуйте в той-же франции под видом сливочного масла, продать "сливочный продукт". Накажут не только продавца, но и лишат лицензии производителя. |
|
|
|
28.10.2016, 12:40
|
|
Совершенно согласен. Парадокс в том, что и уважаемый Студент и не менее уважаемый Андрей, правы ОБА. Но, как это обычно бывает - каждый по-своему. Codex Alimentarius - свод пищевых стандартов, принятых ВОЗ, т.е. устанавливающий минимальные требования к безопасности продуктов. И тут Андрей совершенно прав. С другой стороны, никто не отменял национальных (например - российских) и отраслевых стандартов (например FEDIOL, FOSFA), которые могут существенно отличаться от указанных в Codex. Поэтому и Студент, как практик, непосредственно работающий по страновым и отраслевым стандартам, а не теоретик (надеюсь вы не сочтете это обидным) тоже прав на 100%, я бы даже сказал - на 200%. А суть, как мне кажется, в том, что вокруг этого вопроса очень много спекуляций, и скажем так - заинтересованных участников. "Пальму" обвиняют не только, и не столько, за вредность для здоровья человека (тут пусть сражаются медики), сколько за непоправимый урон наносящийся дождевым/тропическим лесам. Именно поэтому, в некоторых странах ЕС, например в Дании она чуть ли не запрещена. С другой стороны, некоторые страны ЕС, например - Франция, настаивают на введение пошлины на ввоз пальмового масла. Причем размер пошлины не детский до 1000 EUR/MT , т.е. фактически - запретительный уровень. Причем французы не особо скрывают, что основной момент - экономический. В чем я согласен с ЕС, так это в том, что они ввели обязательную маркировку ингредиентов (не только пальмы), что ограничивает возможность введения в заблуждение потребителя, и ответственность за контрофакт. Попробуйте в той-же франции под видом сливочного масла, продать "сливочный продукт". Накажут не только продавца, но и лишат лицензии производителя. Добрый день,уважаемый Renegade ! Спасибо за время,которое уделили грамотному прояснению наших с Андреем доводов.Действительно ,очень много разногласий в этом вопросе.Если бы не к чему было придраться,этот вопрос не поднимался бы на столь высоких уровнях. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.10.2016, 15:27
|
|
"Пальму" обвиняют не только, и не столько, за вредность для здоровья человека (тут пусть сражаются медики), сколько за непоправимый урон наносящийся дождевым/тропическим лесам. Именно поэтому, в некоторых странах ЕС, например в Дании она чуть ли не запрещена. С другой стороны, некоторые страны ЕС, например - Франция, настаивают на введение пошлины на ввоз пальмового масла. Причем размер пошлины не детский до 1000 EUR/MT , т.е. фактически - запретительный уровень. Причем французы не особо скрывают, что основной момент - экономический. В чем я согласен с ЕС, так это в том, что они ввели обязательную маркировку ингредиентов (не только пальмы), что ограничивает возможность введения в заблуждение потребителя, и ответственность за контрофакт. Попробуйте в той-же франции под видом сливочного масла, продать "сливочный продукт". Накажут не только продавца, но и лишат лицензии производителя. Насчет лесов - все точно. В Дании - совсем не так. Там в принципе боролись с насыщенными жирами (и без особого успеха). Во Франции - не совсем так, соответствующий законопроект провалился и, естественно, речь шла не об экономике, а как раз о защите природы и проч, и продвигался партией Зеленых (он даже как-то так и назывлся - biodiversity law, насколько помню). Вопрос фальсификата - это, конечно, совсем другая история. Вот моя старая колонка на тему http://www.rbc.ru/opinions/society/25/04/2...a7947477f4526c6 |
|
|
|
28.10.2016, 15:31
|
|
я так и не понял вы довольны или нет. Скорее да. Пока. Посмотрим как по оплате будет. Но гибдд лютует. Как цепные псы. Особенно в ульяновской области. Догоняют машину и начинают до...капываться. И нет разницы в порядке у тебя машины или нет. В лучшем случае крупный штраф на месте(взятка). Или штрафстоянка(перевес определяют прищурив один глаз,борта,дышло,тормоза,свет,цвет и т.д. и т.п.) Особенно есть там майнский район. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
28.10.2016, 15:59
|
|
Насчет лесов - все точно. В Дании - совсем не так. Там в принципе боролись с насыщенными жирами (и без особого успеха). Во Франции - не совсем так, соответствующий законопроект провалился и, естественно, речь шла не об экономике, а как раз о защите природы и проч, и продвигался партией Зеленых (он даже как-то так и назывлся - biodiversity law, насколько помню). Вопрос фальсификата - это, конечно, совсем другая история. Вот моя старая колонка на тему http://www.rbc.ru/opinions/society/25/04/2...a7947477f4526c6 Если уж быть совсем точным, то налог во Франции относился ко всему пальмовому маслу, за исключением как раз - биодизеля и sustainable palm oil. И "провалился" он, после утверждения премьером, под давлением производителей пальмы из Малазии и Индонезии. Я, кстати, не виню французов, ибо, слаб человек, и я не уверен, что я сам бы выдержал "давление", скажем в $1M:))). Что касается Дании, да и не только ее впрочем, то мне кажется тут нужно разделять заботу о здоровом питании граждан (я не стану это комментировать, поскольку вне моей компетенции) и защиту природы. Это два разных направления, но в "пальме" они сошлись,и я не стал бы утверждать, что инициатива по снижению уровня транс жиров провалилась. С моей колокольни даже наоборот - набирает силу. Поскольку вы дали ссылку на свою статью, хочу спросить. Почему вы выступаете против маркировки продуктов и раскрытия ингредиентов? |
|
|
|
28.10.2016, 17:03
|
|
А я столкнулся с банальным обманом. (((
Повез семку в трубецкую(фирму не буду писать сами догадаетесь Вообщем, увёз на Весёлый,итог 1.5% за сор и 5% за влагу.Правда деньги не сразу. Вот как с этим быть? |
|
|
|
28.10.2016, 17:12
|
|
А я столкнулся с банальным обманом. ((( Повез семку в трубецкую(фирму не буду писать сами догадаетесь Вообщем, увёз на Весёлый,итог 1.5% за сор и 5% за влагу.Правда деньги не сразу. Вот как с этим быть? Анализ до выгрузки что ли делают? Или потом узнал? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 4:03 |