|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2016, 19:49
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Паулс, а вы сколько ратуете за падение рубля? А он все там же. По поводу ЦБ и прочего. У них своя игра. А во что выльется не понятно. Рынок в этом году носит характер ожидания. Игрок, я ратую за стабильность рубля. Пусть он будет слабым или сильным, самое главное чтобы его не лихорадило как припадочнего. Рынок поэтому и в ожидании, что все ждут куда этот деревянный качнется. |
|
|
|
2.11.2016, 20:07
|
|
|
|
|
|
2.11.2016, 20:16
|
|
Походу сглазил деревянного, пронёсся он за нефтью. Наверное в трампа поверил Судя по вышедшим запасам,более 14 млн.тонн и падению нефти,это не понёсся ,а неспешна пошёл ))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.11.2016, 21:51
|
|
Игрок, я ратую за стабильность рубля. Пусть он будет слабым или сильным, самое главное чтобы его не лихорадило как припадочнего. Рынок поэтому и в ожидании, что все ждут куда этот деревянный качнется. Вот ни чего подобного. Вы ему сколько помню предрекаете рост. Но его нет. Это факт. пока нет. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.11.2016, 22:46
|
|
|
|
|
|
2.11.2016, 22:59
|
|
Вот ни чего подобного. Вы ему сколько помню предрекаете рост. Но его нет. Это факт. пока нет. Рост доллара - это здоровое желание любого с/х производителя в сложившейся ситуации. (Патриотов деревянного просьба не беспокоить). Проснулся завтра, а зеленый 100 руб. -------------------- Саратовская губерния
|
|
|
|
3.11.2016, 8:34
|
|
Рост доллара - это здоровое желание любого с/х производителя в сложившейся ситуации. (Патриотов деревянного просьба не беспокоить). Проснулся завтра, а зеленый 100 руб. :lol: Трейдеру это вдвойне приятно. А если еще и нефть не упадет, то МинФин забьется в оргазме. Но в сказки уже давно никто не верит. Поэтому ждем сезонных всплесков, которые традиционно приходятся на зимние месяцы, быстро все реализуем по хорошей цене и ждем отката к весне, что бы себестоимость будущего урожая не зашкалила. ничего хорошего в падении рубля не вижу, т.к. техника импортная или собранная у нас (из импортных деталей) подорожала с 2014 года на 40%. |
|
|
|
3.11.2016, 8:38
|
|
тема про подсолнечник, так вот лицезрел вчера по области неубранные поля подсолнечника в снегу и особенно кукурузы,,
|
|
|
|
3.11.2016, 9:24
|
|
ничего хорошего в падении рубля не вижу, т.к. техника импортная или собранная у нас (из импортных деталей) подорожала с 2014 года на 40%. Так и с/х продукция подорожала. Семечка была 9-10 теперь 18-20 рублей Зерно 5-6 теперь 8-10 Гречиха 8-9 теперь 15-20 Так что вы и на другую сторону медали тоже смотрите справедливости ради. |
|
|
|
3.11.2016, 9:28
|
|
Так и с/х продукция подорожала. Семечка была 9-10 теперь 18-20 рублей Зерно 5-6 теперь 8-10 Гречиха 8-9 теперь 15-20 Так что вы и на другую сторону медали тоже смотрите справедливости ради. зарплаты только не подорожали ,, а как были так и есть или сократились в 2 раза=третья сторона медали.. |
|
|
|
3.11.2016, 11:47
|
|
зарплаты только не подорожали ,, а как были так и есть или сократились в 2 раза=третья сторона медали.. Возможно, зарплаты просто немного пришли в соответствие с производительностью труда ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
3.11.2016, 12:17
|
|
Возможно, зарплаты просто немного пришли в соответствие с производительностью труда ? У "торгонавтов" да так и есть, а вот разработчики, проектировщики и другая элита которая работает на будущее заметно обеднела в очередной раз. А производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? Производительность труда нынче как то для нашей державы больше на "отмазку" тянет, не более того. |
|
|
|
3.11.2016, 14:03
|
|
У "торгонавтов" да так и есть, а вот разработчики, проектировщики и другая элита которая работает на будущее заметно обеднела в очередной раз. А производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? Производительность труда нынче как то для нашей державы больше на "отмазку" тянет, не более того. зерно уже гниет на складах у супер-пупер производителей, и рыжий мукоед хороводы водит,, |
|
|
|
3.11.2016, 14:38
|
|
|
|
|
|
3.11.2016, 15:05
|
|
Я думаю, такого рода заявления требуют называть и "адреса, пароли, явки" ©. А также масштабы ущерба. Чтобы не прослыть ...звоном. Вот я тоже за то. Кого-то конкретно имеете ввиду? Вся эта живность и должна появиться, чисто биологически. С зерном надо работать, сортировать, перекидывать, охлаждать. Мукоед не столь страшен, как долгоносик, рисовый и ещё какой. Те да, сточат быстро. Но "нонеча, не то, что давеча" есть чудо-таблетки, фосфины, сыпьте и не парьтесь. Конечно северянам проще, дунул морозом и всё. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.11.2016, 15:08
|
|
Тю, тема то подсолнечниковая, так в нём вообще ничего такого не заводится
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
3.11.2016, 15:11
|
|
|
|
|
|
3.11.2016, 15:27
|
|
Тю, тема то подсолнечниковая, так в нём вообще ничего такого не заводится Кислота заводится,если сильно постараться))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.11.2016, 21:11
|
|
зарплаты только не подорожали ,, а как были так и есть или сократились в 2 раза=третья сторона медали.. за всех я б так не отвечал..у меня регулярный годовой рост..10-15%.по мне так вполне справедливый процент роста..а бюджетники-все вопросы к партии власти.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2016, 21:15
|
|
У "торгонавтов" да так и есть, а вот разработчики, проектировщики и другая элита которая работает на будущее заметно обеднела в очередной раз. А производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? Производительность труда нынче как то для нашей державы больше на "отмазку" тянет, не более того. да это ШЕДЕВР!!!...производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 8:42 |
|
|
|