|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2016, 21:19
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кислота заводится,если сильно постараться))) тезка..хорош..а ..??? я знаю что это нас ожидает в скором времени..и поверь..очень мне не весело от этого.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.11.2016, 21:23
|
|
Вот я тоже за то. Кого-то конкретно имеете ввиду? Вся эта живность и должна появиться, чисто биологически. С зерном надо работать, сортировать, перекидывать, охлаждать. Мукоед не столь страшен, как долгоносик, рисовый и ещё какой. Те да, сточат быстро. Но "нонеча, не то, что давеча" есть чудо-таблетки, фосфины, сыпьте и не парьтесь. Конечно северянам проще, дунул морозом и всё. я к хранению ответственно подхожу..2-х кратно химичу склад(перетроид +ФОС) и при необходимости(теплая осень) фосфид алюминия в бурт.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.11.2016, 0:00
|
|
|
|
|
|
4.11.2016, 0:33
|
|
тезка..хорош..а ..??? я знаю что это нас ожидает в скором времени..и поверь..очень мне не весело от этого.. Да ладно тебе,тезка,не принимай всерьёз )))Экзотика...Или всё же Back in USSR -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.11.2016, 5:58
|
|
У "торгонавтов" да так и есть, а вот разработчики, проектировщики и другая элита которая работает на будущее заметно обеднела в очередной раз. А производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? Производительность труда нынче как то для нашей державы больше на "отмазку" тянет, не более того. Производительность труда в с/х достаточно легко считается. И мы это тут ( потом дам ссылку) делали лет несколько назад. И раз/два в год перепроверяем. Про проектировщиков ничего сказать не могу. Давно не видел. Забыл уже как выглядят. Те "инженеры" которые "племя молодое" с основами обычно не знакомы. Это отдельная беда сельского хозяйства. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
4.11.2016, 9:15
|
|
Из своего прошлогоднего опыта могу сказать, что рыжий в подсолнечнике тоже водится и не плохо. Рыжий мукоед летает тучами по воздуху. Хрен остановишь. Но если сырьё чистое и сухое, он вреда не нанесёт ощутимого. Обозначит, что сырьё экологически чистое -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
4.11.2016, 9:18
|
|
да это ШЕДЕВР!!!...производительность труда у них всегда высокая, только как это пощупать руками? Тоже мне - жертва рекламы -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
7.11.2016, 11:51
|
|
Осталось в поле немного семечки посеянной в конце июня, влага 12.5, что посоветуете убрать сейчас или еще подождать и какие скидки при такой влаге, сдавать так понимаю только на элеватор?
|
|
|
|
7.11.2016, 13:31
|
|
Осталось в поле немного семечки посеянной в конце июня, влага 12.5, что посоветуете убрать сейчас или еще подождать и какие скидки при такой влаге, сдавать так понимаю только на элеватор? Я бы убирал даже не думая -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
7.11.2016, 13:40
|
|
Осталось в поле немного семечки посеянной в конце июня, влага 12.5, что посоветуете убрать сейчас или еще подождать и какие скидки при такой влаге, сдавать так понимаю только на элеватор? Да, не кокетничай. Хотя три дня жары передали... Но лучше сразу на мэз, там скупажируют и всё. -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
7.11.2016, 14:10
|
|
Шрота все ниже и ниже
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.11.2016, 14:11
|
|
|
|
|
|
7.11.2016, 14:29
|
|
|
|
|
|
7.11.2016, 14:37
|
|
Да, вообще, ВСЕ ниже-(. Если честно, дикое желание уснуть на пару-тройку месяцев, пока рынок не стабилизируется. Что европейцы, что азиаты, чисто глумятся - опускают цены покупки все ниже и ниже, спроса нет вообще-(. Приветствую Renegade!Что есть то есть,внутрянка много потребляет,это немного поддерживает спрос.Хотя,мне кажется,что в скором времени МЭЗы встанут,по причине затоваривания маслом.Шрота -жмыхи немного могут приподняться,но опять же на внутрянке.Экспорт мал по малу идёт через Литву,но скромно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.11.2016, 14:38
|
|
Да, вообще, ВСЕ ниже-(. Если честно, дикое желание уснуть на пару-тройку месяцев, пока рынок не стабилизируется. Что европейцы, что азиаты, чисто глумятся - опускают цены покупки все ниже и ниже, спроса нет вообще-(. и это не только масличка))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.11.2016, 14:46
|
|
Казань ещё денег прислал. Балаково показывает болт. Больше никогда никому не посоветую с ними связываться.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
7.11.2016, 15:26
|
|
|
|
|
|
7.11.2016, 15:49
|
|
Казань ещё денег прислал. Балаково показывает болт. Больше никогда никому не посоветую с ними связываться. вот именно так многие говорят из года в год))) да что бы еще раз. да не в жизнь. но приходит новый сезон и.... это не в укор и не стеб. это жизнь. и так по многим переработчикам и в т.ч. и зерна. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.11.2016, 16:06
|
|
вот именно так многие говорят из года в год))) да что бы еще раз. да не в жизнь. но приходит новый сезон и.... это не в укор и не стеб. это жизнь. и так по многим переработчикам и в т.ч. и зерна. Добрый день Igrok, Студент! Да, ситуация интересная, меня даже больше забавляет когда из года в год людям показывают высокую цену, хотя они знают, что и обвесят, и сора с влагой насчитают, или деньги заплатят через...когда-нибудь, и все равно - ВЕЗУТ туда где "дороже". Загадочна она, русская душа, что и говорить!-) |
|
|
|
7.11.2016, 16:36
|
|
Добрый день Igrok, Студент! Да, ситуация интересная, меня даже больше забавляет когда из года в год людям показывают высокую цену, хотя они знают, что и обвесят, и сора с влагой насчитают, или деньги заплатят через...когда-нибудь, и все равно - ВЕЗУТ туда где "дороже". Загадочна она, русская душа, что и говорить!-) Дело в том,что Казань и цену значительно большую давал. И дал. Просто я сделал как его? Диверсификацию -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 11:04 |