|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2016, 11:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
на закупках как раз такой вариант намного важнее, чем на продажах. У самих есть ТД,Ром,смотря в чем важность.При закупках преследуются одни цели,при продажах готовой продукции другие. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2016, 12:13
|
|
У самих есть ТД,Ром,смотря в чем важность.При закупках преследуются одни цели,при продажах готовой продукции другие. цель, всегда одна - обезопасить курицу, которая несет золотые яйца. и соглашусь, в разные периоды, важность с какой стороны сильнее прикрыты тылы - имеет место изменяться. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.12.2016, 14:04
|
|
цель, всегда одна - обезопасить курицу, которая несет золотые яйца. и соглашусь, в разные периоды, важность с какой стороны сильнее прикрыты тылы - имеет место изменяться. Точно так! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2016, 14:26
|
|
цель, всегда одна - обезопасить курицу, которая несет золотые яйца. и соглашусь, в разные периоды, важность с какой стороны сильнее прикрыты тылы - имеет место изменяться. От кого обезопасить? От нападения слуг государевых? Вот до чего дожили. Скоро к ТД будем ещё ТД2 открывать. Дальше только хуже( Вот такая помощь малому и среднему бизнесу. Скоро на прикрытие тылов будет уходить больше времени, чем на саму работу. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
13.12.2016, 14:28
|
|
От кого обезопасить? От нападения слуг государевых? Вот до чего дожили. Скоро к ТД будем ещё ТД2 открывать. Дальше только хуже( Вот такая помощь малому и среднему бизнесу. Скоро на прикрытие тылов будет уходить больше времени, чем на саму работу. таки уже так и есть)))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
13.12.2016, 14:32
|
|
а БМЭЗ там порядочек с этим. ку посылают?директоров меняют каждые по-моему три года. в принципе правильная политика. меняют не от того, что плохой стал, а для того что бы им не стал, со всеми вытекающими. вот как раз все проблемы у нас в стране от несменяемости .думаю ясно кого.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.12.2016, 14:38
|
|
НА БМЭЗ сейчас прям все четко. Прямой договор, семечку отправил сегодня завтра утром или после обеда уже реестр прислали по электронке, все видно где и за что сняли или добавили. Счет им выставляешь, на другой день оплачивают. Для сравнения как Казань работает. Отправляешь машину на фирму Рога и Копыта машина выгрузилась потом 7-10 дней ждешь реестр, реестр присылают потом месяц-полтора сидишь ждешь оплату сказки слушаешь то контора у них закрылась, новую открывают, то счета арестовали и т.д. и т.п. Я 4 октября выгрузил им семечку, до сих пор не расчитали все до последнего слова подтверждаю ..деньги последние с казани только сегодня получил..забыл уж когда отправлял..и еще интересные моменты -грузишь машины с поля в перемешку на казань и на безенчук..и когда смотришь в реестры -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.12.2016, 15:22
|
|
все до последнего слова подтверждаю ..деньги последние с казани только сегодня получил..забыл уж когда отправлял..и еще интересные моменты -грузишь машины с поля в перемешку на казань и на безенчук..и когда смотришь в реестры Мужики,на надо наговаривать. Казань принимает напрямую без проблем. Хоть с НДС,хоть без НДС. И не забывайте,что в Казани цена изначально выше на 1,5-2 рубля,чем безенчуке или в балакове,что с лихвой перекрывает любые съемы. А то,что деньгм задерживают-а кто же не задерживает? балаково больше задерживает. Единственная проблема там-весовой контроль со всех сторон. Когда через них проезжаешь-сердце в пятки уходит. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.12.2016, 15:49
|
|
Мужики,на надо наговаривать. Казань принимает напрямую без проблем. Хоть с НДС,хоть без НДС. И не забывайте,что в Казани цена изначально выше на 1,5-2 рубля,чем безенчуке или в балакове,что с лихвой перекрывает любые съемы. А то,что деньгм задерживают-а кто же не задерживает? балаково больше задерживает. Единственная проблема там-весовой контроль со всех сторон. Когда через них проезжаешь-сердце в пятки уходит. я не наговариваю,а говорю..так как есть..а вы говорите как есть у вас.лично мне не приятно,когда меня за лоха держат ..цену больше дадим...но на зачетах обуем.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
13.12.2016, 16:02
|
|
От кого обезопасить? От нападения слуг государевых? Вот до чего дожили. Скоро к ТД будем ещё ТД2 открывать. Дальше только хуже( Вот такая помощь малому и среднему бизнесу. Скоро на прикрытие тылов будет уходить больше времени, чем на саму работу. Да какие прикрытия,как государство себя ведёт ,так и бизнес.Чем мы хуже или лучше. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2016, 16:47
|
|
Да какие прикрытия,как государство себя ведёт ,так и бизнес.Чем мы хуже или лучше. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
13.12.2016, 18:49
|
|
Мужики,на надо наговаривать. Казань принимает напрямую без проблем. Хоть с НДС,хоть без НДС. И не забывайте,что в Казани цена изначально выше на 1,5-2 рубля,чем безенчуке или в балакове,что с лихвой перекрывает любые съемы. Никаких наговоров, всё так как есть. Работал с Казанью и весной и сейчас. Прямые договора не заключают, реестры высылают с большой задержкой, отсрочка платежа от 1 месяца до 3 месяцев. Казанские съемы ценой не перекрываются, по итогу в Безенчук сдавать выгодней, хоть там и цена на рубль ниже А то,что деньгм задерживают-а кто же не задерживает? балаково больше задерживает. Единственная проблема там-весовой контроль со всех сторон. Когда через них проезжаешь-сердце в пятки уходит. Безенчук пока платит день в день |
|
|
|
13.12.2016, 19:10
|
|
Передумал)))
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2016, 19:44
|
|
В Белгородской ЭФКО и ЮРа примерно так же работают как Паулюс написал.
|
|
|
|
13.12.2016, 20:35
|
|
Вырастил мужик семку, хорошая удалась сухая, тяжёлая. Загрузил в телегу и повёз продавать . Привёз, за мусор сняли, за влагу сняли ,благо на своей телеге привёз и дали 18р хошь сдавай хошь назад вези.( сосед хотел подороже продать) Куда бедному крестьянину деться,поехал с господами торговаться блого на месте.Вот наша стабильность пора начинать принимать меры.
|
|
|
|
13.12.2016, 21:08
|
|
Никаких наговоров, всё так как есть. Работал с Казанью и весной и сейчас. Прямые договора не заключают, реестры высылают с большой задержкой, отсрочка платежа от 1 месяца до 3 месяцев. Казанские съемы ценой не перекрываются, по итогу в Безенчук сдавать выгодней, хоть там и цена на рубль ниже Безенчук пока платит день в день попробовал..сравнил.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
14.12.2016, 7:11
|
|
Товарищи, добрый день! Какая средняя цена закупки подсолнечника сейчас на МЭЗах и как сильно они затарены сырьем? Какая тенденция на цену по подсолнечнику?
|
|
|
|
14.12.2016, 7:51
|
|
Товарищи, добрый день! Какая средняя цена закупки подсолнечника сейчас на МЭЗах и как сильно они затарены сырьем? Какая тенденция на цену по подсолнечнику? Сережа,если бы мы тут владели ответами на Ваши вопросы,таки и не заходили бы сюда вовсе.Есть масса других развлекательных форумов.Анекдот.Семен Маркович знает,что имеет право на труд,но старается этим правом не пользоваться)))Шутка.А если серьёзно,ну почитайте ленту и поймете,РФ большая страна,существует разброс цен.Даже бегло прочитав ветку,вам для реферата можно высчитать нечто среднеарифметическое между 18-22 р.А исходя из постов,уважаемых форумчан,понять,что раз их так жёстко наклоняют по качеству,значит у МЭЗ все хорошо с объёмами .А вот последний ваш вопрос,насчёт прогнозов,ну,скажем так:"будет падать,немного подрастая ")))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.12.2016, 9:03
|
|
Сережа,если бы мы тут владели ответами на Ваши вопросы,таки и не заходили бы сюда вовсе.Есть масса других развлекательных форумов.Анекдот.Семен Маркович знает,что имеет право на труд,но старается этим правом не пользоваться)))Шутка.А если серьёзно,ну почитайте ленту и поймете,РФ большая страна,существует разброс цен.Даже бегло прочитав ветку,вам для реферата можно высчитать нечто среднеарифметическое между 18-22 р.А исходя из постов,уважаемых форумчан,понять,что раз их так жёстко наклоняют по качеству,значит у МЭЗ все хорошо с объёмами .А вот последний ваш вопрос,насчёт прогнозов,ну,скажем так:"будет падать,немного подрастая ")))) "И видел я, как становится взлётом падение!" (Криминал с моей стороны цитировать песню Макара) -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
14.12.2016, 9:54
|
|
Сережа,если бы мы тут владели ответами на Ваши вопросы,таки и не заходили бы сюда вовсе.Есть масса других развлекательных форумов.Анекдот.Семен Маркович знает,что имеет право на труд,но старается этим правом не пользоваться)))Шутка.А если серьёзно,ну почитайте ленту и поймете,РФ большая страна,существует разброс цен.Даже бегло прочитав ветку,вам для реферата можно высчитать нечто среднеарифметическое между 18-22 р.А исходя из постов,уважаемых форумчан,понять,что раз их так жёстко наклоняют по качеству,значит у МЭЗ все хорошо с объёмами .А вот последний ваш вопрос,насчёт прогнозов,ну,скажем так:"будет падать,немного подрастая ")))) -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 22:07 |
|
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|