|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2021, 14:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
3.2.2021, 15:47
|
|
|
|
|
|
3.2.2021, 16:02
|
|
Обычно воспитанные люди извиняются ,... Это очень не просто. Не всем дано. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2021, 21:37
|
|
все от масла. 25р без ндс с места. Пальцем в небо! Хотя, какой вопрос, такой и ответ. Вчера взял счёты. Вывод. Семечка сейчас на максимумах, через переработку. Совет - продавать. В повышение: если ещё будет рост масла. И курс. Первое и второе не явно. Но упираться дело каждого. Бедные наши соседи, им уже икается наверняка! Что на этот счёт скажет Владимир Никонов? Потому что у нас НДС 10%, а в Украине НДС 20% И правильнее ориентироваться на цену без НДС. Чтобы не путаться в расчетах. А то многие берут Украинские цены с НДС и вычитают оттуда не 20% , а 10% и делают неверные выводы Когда было 30тр,так же думали? Ценник сейчас потолок. Цена на семечку нового урожая- должна быть не менее 2цены пшеницы, а если на пшеницу буде влиять пошлина, то другой ориентир- не менее половины от цены масла! Пока этих показателей нет , цифры называть это просто шарлатанство)) Кому продавать в ближайшее время надо- цена 50 р без ндс норм) и она уже есть. Дальше будут колебания, связанные с этими очередями..потом , через месяц опять выровняется. Пик цены будет в апреле, через два месяца, кто дождется и 60 увидит. |
|
|
|
3.2.2021, 21:50
|
|
Цена на семечку нового урожая- должна быть не менее 2цены пшеницы, а если на пшеницу буде влиять пошлина, то другой ориентир- не менее половины от цены масла! Пока этих показателей нет , цифры называть это просто шарлатанство)) Кому продавать в ближайшее время надо- цена 50 р без ндс норм) и она уже есть. Дальше будут колебания, связанные с этими очередями..потом , через месяц опять выровняется. Пик цены будет в апреле, через два месяца, кто дождется и 60 увидит. Попахивает спикуляцией. Где пардон 50 без ндс? И что то Вас не особо было видно на падение. Рост пошёл и вот Вам здрасьте. 60р при курсе который сегодня. Это Ваш прогноз? Утверждение? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.2.2021, 21:57
|
|
Цены трейдеров в Украине надо смотреть, а не фермеров, чтобы не заглядывать в карман к коллегам)). И без всяких вычетов. И сравнивать их с нашими без ндс у переработчика на воротах.Если продаем с места, то минус логистика. Сейчас там цена 59 р на наши. Наша цена как всегда отстает, - только вышли на уровень декабря , с учетом повышения курса на 4рубля. Далее курс может меняться , понятно, в какую сторону. С моей себестоимостью 33.33 р/кг цена 60р будет норм.
|
|
|
|
3.2.2021, 22:10
|
|
Цены трейдеров в Украине надо смотреть, а не фермеров, чтобы не заглядывать в карман к коллегам)). И без всяких вычетов. И сравнивать их с нашими без ндс у переработчика на воротах.Если продаем с места, то минус логистика. Сейчас там цена 59 р на наши. Наша цена как всегда отстает, - только вышли на уровень декабря , с учетом повышения курса на 4рубля. Далее курс может меняться , понятно, в какую сторону. С моей себестоимостью 33.33 р/кг цена 60р будет норм. С/с очень хрупкая вещь. При 70 она бы стала 35р? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.2.2021, 10:56
|
|
Цены трейдеров в Украине надо смотреть, а не фермеров, чтобы не заглядывать в карман к коллегам)). И без всяких вычетов. И сравнивать их с нашими без ндс у переработчика на воротах.Если продаем с места, то минус логистика. Сейчас там цена 59 р на наши. Наша цена как всегда отстает, - только вышли на уровень декабря , с учетом повышения курса на 4рубля. Далее курс может меняться , понятно, в какую сторону. С моей себестоимостью 33.33 р/кг цена 60р будет норм. Уважаемый Владимир Никонов, месяц назад вы озвучили что ваша семечка поедет на переработку когда цена будет не менее 45 руб., сегодня уже ждете 60 рублей. Вам не кажется что вы играете с золотой рыбкой? (Желаю вам её удержать!) |
|
|
|
4.2.2021, 11:34
|
|
Уважаемый Владимир Никонов, месяц назад вы озвучили что ваша семечка поедет на переработку когда цена будет не менее 45 руб., сегодня уже ждете 60 рублей. Вам не кажется что вы играете с золотой рыбкой? (Желаю вам её удержать!) Он говорил про цены на тот период и с тем беспределом, когда цены на подсолнечник одномоментно обвалили до 30 % при растущем масле. Сейчас цены выросли а рубль ещё немного упал, естественно и цены должны быть другими. Хотя конечно,справедливости ради, 60 на данный момент это перебор. |
|
|
|
4.2.2021, 12:54
|
|
Цены трейдеров в Украине надо смотреть, а не фермеров, чтобы не заглядывать в карман к коллегам)). И без всяких вычетов. И сравнивать их с нашими без ндс у переработчика на воротах.Если продаем с места, то минус логистика. Сейчас там цена 59 р на наши. Мне непонятно почему надо сравнивать нашу цену без НДС с ценой Украины с НДС (20%) ? |
|
|
|
4.2.2021, 20:11
|
|
Сейчас сложилась такая тенденция что лучше смотреть за рынком украины,как не странно,у нас разница ценой во временном интервале примерно месяц
|
|
|
|
4.2.2021, 23:48
|
|
Пик цены будет в апреле, через два месяца, кто дождется и 60 увидит. Уважаемый Владимир Никонов, месяц назад вы озвучили что ваша семечка поедет на переработку когда цена будет не менее 45 руб., сегодня уже ждете 60 рублей. Вам не кажется что вы играете с золотой рыбкой? (Желаю вам её удержать!) Он говорил про цены на тот период /...Хотя конечно,справедливости ради, 60 на данный момент это перебор. Ув. Татьяна! И фермер61! Я СЕГОДНЯ и далее жду 60р, полагаю, что она будет и не позже апреля . Читайте выше )) Если кому-то кажется что 45 р это золотая рыбка сегодня - держите ее. Месяц назад я действительно говорил, что падения цен на семечку не вижу( прайсы наших переработчиков никакого отношения к слову Цена не имеют). И поэтому моя семечка не поедет никуда по цене НИЖЕ 45!. Сейчас эту цену предлагают и даже выше - 50. Но это совершенно не значит , что я за такую цену готов ее продать)). Еще раз про Рыбку)) - если помечтать только, что она попалась в сети, и взмолилась человеческим голосом, попросила отпустить, - я бы отпустил с Богом! Без выкупа. И больше бы не звал .)) |
|
|
|
5.2.2021, 8:51
|
|
Ув. Татьяна! И фермер61! Я СЕГОДНЯ и далее жду 60р, полагаю, что она будет и не позже апреля . Читайте выше )) Если кому-то кажется что 45 р это золотая рыбка сегодня - держите ее. Месяц назад я действительно говорил, что падения цен на семечку не вижу( прайсы наших переработчиков никакого отношения к слову Цена не имеют). И поэтому моя семечка не поедет никуда по цене НИЖЕ 45!. Сейчас эту цену предлагают и даже выше - 50. Но это совершенно не значит , что я за такую цену готов ее продать)). Еще раз про Рыбку)) - если помечтать только, что она попалась в сети, и взмолилась человеческим голосом, попросила отпустить, - я бы отпустил с Богом! Без выкупа. И больше бы не звал .)) В связи со взбесившимся опошленным ксероксом я думаю каждый из нас по возможности будет стараться продать подороже. Ибо наступивший опошленный зерновой сезон-21 есть начало стагнации растениеводства. |
|
|
|
5.2.2021, 9:07
|
|
![]() Группа: Администраторы |
|
|
|
|
5.2.2021, 9:11
|
|
|
|
|
|
5.2.2021, 11:22
|
|
Скажите коллеги а льном масличным кто-то занимается ?
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
5.2.2021, 11:28
|
|
Да,есть со льном
|
|
|
|
5.2.2021, 11:35
|
|
|
|
|
|
5.2.2021, 11:45
|
|
Подскажите пожалуйста, интересует Краснодар-й край, какие цены на подсолнечник масличный без НДС, франко-сарай? На сегодняшний день, масло за 50,объём 100 тн.
-------------------- Краснодарский край,Крыловский р-н
|
|
|
|
5.2.2021, 12:42
|
|
https://www.zol.ru/n/32c59 Можно успокоиться и ждать 1 апреля. А мы Мальцева ругали. Мальцева, как рупор переработчиков, мы критиковали за их деятельность по разрушению конкуренции на рынке путем заградительных пошлин на семена подсолнечника, сои, рапса. С 1 апреля пошлины отменяют?? Чего ждать, может сразу извиниться перед ним? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 0:54 |