На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

104 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
gringo
сообщение 29.3.2021, 11:04
Сообщение #1921

Цитата(Алексей Косухин @ 28.3.2021, 21:45) *
Вот только не надо тут заливать про фермеров у которых складов нет!!! Щас таких фермеров то и нет а если есть то со всей страны наберётся мхой продукции на сутки работы заводов!!! И не надо про кредиты говорить что по осени платить, так я уже сказал что сдавать будут сперва зерно так как его по валому сбору больше и на него цена не подымит я из за этого, а подсолнечник держать будут так как его меньше валовый сбор и цена этого года показала что можно придержать его и будут держать его так как писал выше многим стало обидно что продали дешевле в начале сезона так что держать будут!!! И не кто там не насеет больше так как севооборот есть сево оборот!!! И стоимость семян на пересев подсолнечника проще озимую яровой посееть дешевле и севооборот нарушать не надо!!!! И ещё я думаю каждый фермер выращивает три и более культуры иначе это уже не фермер без сева оборота и отсюда есть что продать вместо подсолнечника на первых порах!!!! А агрохолдинги те более не будут за так отдавать!!! И я вас умоляю не надо тут заранее говорить что все шев пропало все уже украдено!!! Если все дружно то все можно а тут на эту дружность цена этого года подталкнет и удорожание всего другого, поэтому и будут держать, и хоть чем пугают пусть они там!!!

Вопрос не на тему. А что, русский язык в школах больше не преподают? Или я просто отстал от жизни? blink.gif

+Цитировать сообщение
Алексей Косухин
сообщение 29.3.2021, 11:28
Сообщение #1922

Цитата(gringo @ 29.3.2021, 12:04) *
Вопрос не на тему. А что, русский язык в школах больше не преподают? Или я просто отстал от жизни? blink.gif

Преподовали! biggrin.gif Просто т9 такой, а исправлять лень:) ну собственно говоря кому надо поймут)))

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 29.3.2021, 11:40
Сообщение #1923

Цитата(Алексей Косухин @ 29.3.2021, 11:28) *
Преподовали! biggrin.gif Просто т9 такой, а исправлять лень:) ну собственно говоря кому надо поймут)))

Оно и чувствуется, что "преподОвали". Испанский стыд tongue.gif А если серьезно, то это, как минимум:
1. Неуважение к собственной культуре.
2. Неуважение к другим пользователям форума.

Впрочем, понимаю, что моими сетованиями тут культурную деградацию россиян не остановить. Но все равно за когда-то "великий и могучий" обидно.

+Цитировать сообщение
Алексей Косухин
сообщение 29.3.2021, 11:54
Сообщение #1924

Цитата(gringo @ 29.3.2021, 12:40) *
Оно и чувствуется, что "преподОвали". Испанский стыд tongue.gif А если серьезно, то это, как минимум:
1. Неуважение к собственной культуре.
2. Неуважение к другим пользователям форума.

Впрочем, понимаю, что моими сетованиями тут культурную деградацию россиян не остановить. Но все равно за когда-то "великий и могучий" обидно.

Мы же крестьяне, что вы хотите как тут говорили дальше села не че не видим и не слышим, поэтому как то так!! А слишком образованные сидят в думе думу думают!!! И вот тут то и больше всего обидно, что не чего хорошего не на думают!

+Цитировать сообщение
Алексей Косухин
сообщение 29.3.2021, 11:57
Сообщение #1925

Со своим образованием к сожалению приходится ещё быть и сам себе работник, и сам себе бухгалтер, и начальник!)))

+Цитировать сообщение
Юрий Крикунов
сообщение 29.3.2021, 12:04
Сообщение #1926

Цитата(igrok @ 29.3.2021, 0:02) *
https://www.zol.ru/n/3318e
Интересно, а можно уже считать, что лён пронесло с пошлинами? Или рановато?

Может дошло до "великих мудрецов", что такое количество льна, что в год выращивают в РФ, хватить на 10 лет внутренней переработки.

--------------------
юрий к

+Цитировать сообщение
Владимир Калужны...
сообщение 29.3.2021, 12:18
Сообщение #1927

Пальмовое масло камнем вниз, соевое масло камнем вниз. Накупившие контракты на масла крупные финансовые гиганты начали распродажи. Пока продажи ведут всего несколько компаний. Ждем подключения остальных к распродажам. Аргентина начала уборку сои. Ждем включения этой страны в продажи соевого масла. Производство пальмового масла в Малайзии растет. Все самое интересное впереди.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  45A56FED_E697_4907_AA88_0BF0C156B3FF.jpeg ( 208,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  68A5861C_CF4B_4B62_9ABB_7B964555CC25.jpeg ( 412,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 29.3.2021, 12:23
Сообщение #1928

Цитата(Юрий Крикунов @ 29.3.2021, 12:04) *
Может дошло до "великих мудрецов", что такое количество льна, что в год выращивают в РФ, хватить на 10 лет внутренней переработки.

за 10 лет, вы хватанули.
думаю этот сезон минует пошлина. но на следующий, надо сделать засечку, что вероятность будет очень высока.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Владимир Калужны...
сообщение 29.3.2021, 12:38
Сообщение #1929

Продкомиссия поддержала ввод пошлин на семена подсолнечника и подсолнечного масла до 1 сентября 2022 года.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 30.3.2021, 7:14
Сообщение #1930

Цитата(Владимир Калужный @ 29.3.2021, 12:18) *
Пальмовое масло камнем вниз, соевое масло камнем вниз. Накупившие контракты на масла крупные финансовые гиганты начали распродажи. Пока продажи ведут всего несколько компаний. Ждем подключения остальных к распродажам. Аргентина начала уборку сои. Ждем включения этой страны в продажи соевого масла. Производство пальмового масла в Малайзии растет. Все самое интересное впереди.

Цитата(Владимир Калужный @ 29.3.2021, 12:38) *
Продкомиссия поддержала ввод пошлин на семена подсолнечника и подсолнечного масла до 1 сентября 2022 года.

Фсё пропало

+Цитировать сообщение
Владимир Калужны...
сообщение 30.3.2021, 10:31
Сообщение #1931

В России началось падение цен на шрот подсолнечный. Уже начали называть 24 000 рублей за тонну. Теперь посмотрим как птицефабрики, ккз и прочие мясные производители обезденежные будут покупать да и еще по таким деньгам. По многим предприятиям произошло падение производства мяса. Если еще ниже шрот упадет, маслозаводы понесут непоправимые убытки. Теперь все должны задуматься о ликвидности, а не о ценах. Конечный потребитель уже дал понять, что яйца по 100 рублей это конкретный перебор, про говядину вообще нет смысла говорить. А семечки мы еще видим много у сельхозпроизводителей, особенно сидельцев. Ждем дальнейшего падения цен на все!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.3.2021, 11:20
Сообщение #1932

Цитата(Владимир Калужный @ 30.3.2021, 10:31) *
В России началось падение цен на шрот подсолнечный. Уже начали называть 24 000 рублей за тонну. Теперь посмотрим как птицефабрики, ккз и прочие мясные производители обезденежные будут покупать да и еще по таким деньгам. По многим предприятиям произошло падение производства мяса. Если еще ниже шрот упадет, маслозаводы понесут непоправимые убытки. Теперь все должны задуматься о ликвидности, а не о ценах. Конечный потребитель уже дал понять, что яйца по 100 рублей это конкретный перебор, про говядину вообще нет смысла говорить. А семечки мы еще видим много у сельхозпроизводителей, особенно сидельцев. Ждем дальнейшего падения цен на все!

хорошо за падение топите smile.gif
семечка на остатках - топим за рост - продажа склада - деньги - новое авансирование/смотрим покупку будущего урожая - топим за падение
стратегически все правильно. но, со стороны, смотрится забавно biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Калужны...
сообщение 30.3.2021, 11:44
Сообщение #1933

Цитата(Алексей Косухин @ 28.3.2021, 17:20) *
Думаю если подсолнечник сдерживать будут не продовать, то и цена на него будет выше 40 уже в ноябре на новый урожай! Я думаю так как у заводов запасов нет а на начало нового сезона работать нужно будет!!!! Да и моё мнение что продаж не будет семечек если цена меньше 40 будет!!! А 30 руб на дурака сразу на сентябрь дадут, но только не кто не отдаст так как в этом году многие сразу скинули семена а потом цена рости начала, и не приятно многим стало) поэтому, на новый сезон 40 - 45 справедливая цена я считаю!! А если сразу заводы не дадут эту цену то и цена на масло попрёт вверх по любому!!!!

Если подсолнечник сдерживать будут, заставляя его граждан покупать по высоким ценам производные продукты, устраивая олигополистические игры. То держальцев накажут, путем введения законодательных инициатив в очень короткие сроки. Цену определяет рынок, а это уже сговор беспричинный. Как-то некрасиво получается, на народном достоянии (земле) кто-то получает сверхприбыли, приводя к гуманитарной напряженности искусственно.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 30.3.2021, 11:50
Сообщение #1934

Цитата(Владимир Калужный @ 30.3.2021, 11:44) *
Если подсолнечник сдерживать будут, заставляя его граждан покупать по высоким ценам производные продукты, устраивая олигополистические игры. То держальцев накажут, путем введения законодательных инициатив в очень короткие сроки. Цену определяет рынок, а это уже сговор беспричинный. Как-то некрасиво получается, на народном достоянии (земле) кто-то получает сверхприбыли, приводя к гуманитарной напряженности искусственно.

вот вы загнули smile.gif
держитесь, сейчас напихают biggrin.gif
лично, я в это не верю. раскулачивания прямого не будет. и так введя повальную регуляторку, отжали прилично дохода, и в первую очередь от СХТП. эта глупая затея, если не отменят, в перспективе аукнется и потерей качества и количества и тд. падение в инвестирование в технику в технологии и тд.

--------------------

+Цитировать сообщение
gringo
сообщение 30.3.2021, 12:05
Сообщение #1935

Цитата(Владимир Калужный @ 30.3.2021, 11:44) *
Как-то некрасиво получается, на народном достоянии (земле) кто-то получает сверхприбыли...

На чьем на чьем достоянии? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 30.3.2021, 12:32
Сообщение #1936

Цитата(igrok @ 30.3.2021, 12:50) *
эта глупая затея, если не отменят, в перспективе аукнется и потерей качества и количества и тд. падение в инвестирование в технику в технологии и тд.

Она даже не то чтобы глупая, а просто идиотская по своей сути. Самое печальное, что "руками водители" даже не поняли, что они сотворили.

+Цитировать сообщение
алекс63
сообщение 30.3.2021, 12:50
Сообщение #1937

https://www.zol.ru/n/331c5 Да нет все нормально! У них

+Цитировать сообщение
алекс63
сообщение 30.3.2021, 12:53
Сообщение #1938

Не ту ссылку прикрепил , хотя если сравнить с нами ! Вот эту хотел https://www.zol.ru/n/331c9

+Цитировать сообщение
Фермер 93
сообщение 30.3.2021, 13:06
Сообщение #1939

Цитата(алекс63 @ 30.3.2021, 13:50) *
https://www.zol.ru/n/331c5 Да нет все нормально! У них

Такое чувство , что я в другом крае живу.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 30.3.2021, 14:03
Сообщение #1940

Сверхприбыль это что такое? Селитра по 20 или мешок семян по 15? Непонятно. Или кировец за 10 млн?

+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »