|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2020, 13:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И ещё. Курс!!!
Есть ли тут, всевидящий? Вот не дай Бог, курс укрепится до 65р (условно. А то как сейчас накинутся Поэтому торгуем. Регулярно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 13:33
|
|
И ещё. Курс!!! Есть ли тут, всевидящий? Вот не дай Бог, курс укрепится до 65р (условно. А то как сейчас накинутся Поэтому торгуем. Регулярно. Мишустин подписал постановление о повышении пошлины на подсолнечник и рапс на 30% c 9 января по 30 июня 2021 года https://www.oilworld.ru/reference/regulations/315857 -------------------- Anton
|
|
|
|
10.12.2020, 13:36
|
|
Мишустин подписал постановление о повышении пошлины на подсолнечник и рапс на 30% c 9 января по 30 июня 2021 года https://www.oilworld.ru/reference/regulations/315857 Как и должно было быть. Но это мэзам не поможет. Всё от масла. И это же касается схтп. 50р очень не простой уровень при крепком рубле. Но кокошки то, звенят же?))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 16:30
|
|
И ещё. Курс!!! Есть ли тут, всевидящий? Вот не дай Бог, курс укрепится до 65р (условно. А то как сейчас накинутся Поэтому торгуем. Регулярно. 72,9 Ниже на 68 возможно, но маловероятно. Потом оч. хорошо вверх по графику. К НГ как раз должен развернуться. По этому часть товара лучше попридержать.- так спокойней, нежели в т.бумаге. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
10.12.2020, 20:34
|
|
|
|
|
|
10.12.2020, 21:02
|
|
|
|
|
|
10.12.2020, 21:08
|
|
|
|
|
|
10.12.2020, 22:59
|
|
В мае посмотрим кто как запоет,даже в.в путин не сможет ничего сопоставить повышению. А в июне-августе цена действительно на рекорд пойдёт. https://www.zol.ru/n/3275c Но кокошки держим. Это к тому, о чем писал ранее. Денег нет, но вы держитесь. Ну не дадут в рост без контрольно. Сейчас всем отфиксируют. Это не только семечка. И зерно. Все кокошки, посыпятся. Нету у населения денег. А вот инструменты есть. Можно много эмоций на это тратить, но не даст государство, при нищем населения, роста цен. Что надо - это другая тема. Но продовольствие, это ограничения в той или иной форме. И это будет введено незыблемо!!! И потуги, да мне... Да я... И тд, тут не сработают. Админ ресурс, будет посильнее хреновы озимых. Кто то хочет поспорить за это? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 23:16
|
|
Сколько лет вы готовы ждать эту цену? Хороший вопрос. Я пол года ждал, идиот, на ячмень. Ответ, очень интересен, на ваш вопрос. Но примерно это будет так: сколько надо, до крышки. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 23:28
|
|
Цена отличная, 40 р. можно сливать.Ну140 лучше надо ждать,и надеяться.
|
|
|
|
10.12.2020, 23:30
|
|
Цена отличная, 40 р. можно сливать.Ну140 лучше надо ждать,и надеяться. А есть ли на сегодня эти 40? Но,надеяться ни кто запретить не может. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 23:35
|
|
|
|
|
|
10.12.2020, 23:36
|
|
https://www.zol.ru/n/3275c Но кокошки держим. Это к тому, о чем писал ранее. Денег нет, но вы держитесь. Ну не дадут в рост без контрольно. Сейчас всем отфиксируют. Это не только семечка. И зерно. Все кокошки, посыпятся. Нету у населения денег. А вот инструменты есть. Можно много эмоций на это тратить, но не даст государство, при нищем населения, роста цен. Что надо - это другая тема. Но продовольствие, это ограничения в той или иной форме. И это будет введено незыблемо!!! И потуги, да мне... Да я... И тд, тут не сработают. Админ ресурс, будет посильнее хреновы озимых. Кто то хочет поспорить за это? Все так и есть , вспомним 2010г . Это , наверно, правильно, но где админ ресурс был , когда в том году по 14 руб забирали , пользуясь обстоятельствами . Где прод карточки , о которых столько лет один разговор .... Много ещё рыночных механизмов , но выбирают административные , так проще . Возвращаюсь , 2010 г была ч.с. Запрет экспорта неминуем , а сейчас то что ? |
|
|
|
10.12.2020, 23:45
|
|
Есть фундаментальные вещи:
1. Дышать 2. Пить 3. Есть 4. Забивать канализацию. И прочие. 1. Пока к счастью нельзя ограничить. 2 и 3 наш клиент. 4 не наш. И вот простой вопрос. На что может повлиять власть? Ответ ищем в конце учебника. И второй - как - а вот тут креатив не ограничен. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 23:47
|
|
14руб $28 сейчас 40руб $75 всё хорошо.
|
|
|
|
10.12.2020, 23:50
|
|
14руб $28 сейчас 40руб $75 всё хорошо. Можно, по развернутей? Для тупых. Для меня. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2020, 23:52
|
|
[quote name='igrok' date='11.12.2020, 0:50' post='236218']
Можно, по развернутей? Для тупых. Для меня. [/ Все так и есть , вспомним 2010г . Это , наверно, правильно, но где админ ресурс был , когда в том году по 14 руб забирали , пользуясь обстоятельствами . Где прод карточки , о которых столько лет один разговор .... Много ещё рыночных механизмов , но выбирают административные , так проще . Возвращаюсь , 2010 г была ч.с. Запрет экспорта неминуем , а сейчас то что ? |
|
|
|
10.12.2020, 23:58
|
|
[quote name='
Для тупых. Для меня. [/ Все так и есть , вспомним 2010г . Это , наверно, правильно, но где админ ресурс был , когда в том году по 14 руб забирали , пользуясь обстоятельствами . Где прод карточки , о которых столько лет один разговор .... Много ещё рыночных механизмов , но выбирают административные , так проще . Возвращаюсь , 2010 г была ч.с. Запрет экспорта неминуем , а сейчас то что ? [/quote] Спасибо, за копирайт. Сейчас, ещё, есть возможность. Завтра не будет. И копирование текста не поможет. По секрету. Конечно, многие сейчас, займут позицию - да мне пох. Очень интересно на сколько хватит. Вот Вас на сколько? Уж извините проверим ваше кокошко сопротивление))) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.12.2020, 0:26
|
|
|
|
|
|
11.12.2020, 0:40
|
|
[quote name=' Для тупых. Для меня. [/ Все так и есть , вспомним 2010г . Это , наверно, правильно, но где админ ресурс был , когда в том году по 14 руб забирали , пользуясь обстоятельствами . Где прод карточки , о которых столько лет один разговор .... Много ещё рыночных механизмов , но выбирают административные , так проще . Возвращаюсь , 2010 г была ч.с. Запрет экспорта неминуем , а сейчас то что ? Спасибо, за копирайт. Сейчас, ещё, есть возможность. Завтра не будет. И копирование текста не поможет. По секрету. Конечно, многие сейчас, займут позицию - да мне пох. Очень интересно на сколько хватит. Вот Вас на сколько? Уж извините проверим ваше кокошко сопротивление))) «В том году» имел ввиду прошлый год 2019 никак не 2010. ! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 6:38 |