На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Лимончик
сообщение 23.7.2004, 6:07
Сообщение #101

Гости
Семолина! Хотел отправить вчера, но инет сдох. Начнём с лиц королевской крови. Не бакалейщика, но Баронета. Она думала изменить мир. Но Чарльз как хотел быть (памперсом?) у Камиллы-как-ёё-Паркер? так и вышло по его. И подданные это приняли/поняли. Всё-таки положение ко многому обязывало . Но ни как не спать со всеми подвернувшимися офицерами служб, а потом с Доди-как-его-Фойетом. Хотя была она прелестна (профиль) и влила свежую кровь. Ну да два зерновика-три мнения. Семолина! Если мы верим в Бога, почему нет места ведьмам? Это комплимент. И ещё: запущеные болезни требуют нестандартных решений. ( Как это, кстати по...?) Я предлагаю решение простое: вступайте в наши стройные мужские ряды! Фигурально с переменой Ник. И все проблмы сразу отпадут. Мы ( и я) быстро научим Вас пить, курить, ругаться матом, на работу не ходить. Купим не по росту джинсы, майку и носки трёхдневной свежести, нечищеные ботинки. . ( Ну , пропустим это по линии.. юмора, ) ладно? Короче, я не буду писать благоглупости про Ваше образование, возведённый в степень моим опытом т.д. и т.п. Про то, что я мол, вижу как Вы, Семолина, бьётесь на мин. 5 фронтов . Что я не предлагаю Вам меньше чем Вы стоите. Просто ? мне показалось или я подумал или почувствовал, что мы можем поболтать, обсудить в т.ч. и не в последнюю очередь коммерцию. Не в последнюю. Без лишних глаз. Вот я и предлагаю Вам мой djumb@rambler.ru . Собственно , уже и предложил. По крайней мере ситуация Евгений/Татьяна не повторится. Обещаю. Не буду говорить, что если откажитесь или высмеете меня, то мне будет неприятно . Но не буду и подталкивать..мол вот одна из возможностей..дать бой стереотипам. С грохотом. Не буду описывать, как обрадуются исчезновению лирики/фэнтези настоящие завсегдатаи курилки, с грубоватыми лицами и мелодиями Грига/Баха/Рамштайна в душе. Они уже на взводе. Вот она - настоящая мистика: общаться с людьми, которых никогда не увидишь, никогда к ним не притронеш

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 6:48
Сообщение #102

Гости
Я ведь воспользуюсь адресочком... Будем надеятся, барракуда отнесется к сему шагу с пониманием... Джинсы натягивать пока не буду... Ник менять тоже... Не ходить на работу могу научить Вас сама... Но идея с таинственным исчезновением (может ветер перемнился)... Хм... Обрадовались бы не только в курилке... Ждите посылочку

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 7:36
Сообщение #103

Гости
Лимончику Толерантности, гришь, отблеск... Да, физики мы, чего уж скрывать... И уж точно долго растекаться мыслью по представителям флоры на тему дать или не дать девушке свой имэйл не будем, адназначна. Но радоваться исчезновению тоже не будем, скорее будем ждать открытия нового форума для лириков. Sемолине Я, это.., насчет джинсов..., как наденете - сообщите, а то как же без джинсов-то...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 7:47
Сообщение #104

Гости
Ну разве это женская одежда... джинсы? Мне казалось физики эстеты...

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 7:59
Сообщение #105

Гости
Эстетствующие рационалисты - будет точнее, вероятно... Джинсы - самое то! Хотя не всегда на них реагируют правильно...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 8:03
Сообщение #106

Гости
Вот с "вероятно" поаккуратнее... Потому как в этой области я посильнее буду... вашего брата фикзиков:))) Не женская это одежда... не женская!!

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 8:26
Сообщение #107

Гости
Что может быть сексуальнее и ЖЕНСТВЕННЕЕ натянутых аппетитной попкой джинсов!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 8:39
Сообщение #108

Гости
брюки из Стрейч-шифона или облегающее трикотажное платье с глубоким боковым разрезом (так чтоб аж был виден треугольничек оголенного бедра над чулками) и декольте... ну и туфли на шпильках, разумеется)))

+Цитировать сообщение
Россиянин
сообщение 23.7.2004, 8:44
Сообщение #109

ща semo нам стриптиз покажет:)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 8:50
Сообщение #110

Гости
ВАУ!!! Проняло!!! Так живописно!!! В скобках - особенно!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 8:58
Сообщение #111

Гости
В каком это стрип-баре Вы такое увидите..? Размечтались... Остальным участникам джинсовой дискуссии Ну что... с джинсами моя взяла? Капитулируете?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 9:04
Сообщение #112

Гости
Тока не надо хихикать на тему- как мало физикам для счастья надо. Написанный портрет весьма привлекателен, женственности в нем просто ..., много, в общем. Но неприятие джинс извиняется только температурой окружающего воздуха - попробуйте выйти из дому в столь впечатляющем одеянии через пару месяцев!.

+Цитировать сообщение
Россиянин
сообщение 23.7.2004, 9:11
Сообщение #113

ну вот, а я уже отслюнявил жмень мятых зеленых бумажек :(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 9:12
Сообщение #114

Гости
Не собиралась я хихикать... Я в таком одеянии и сейчас не рискну из дому выходить (одна, во всяком случае)... Да и всему свое место и время... А это так... к вопросу о сексуальности... На самом деле джинсы иногда ношу... но стараюсь не увлекаться. потому как и правда - одежда эта не женская:)

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 23.7.2004, 9:15
Сообщение #115

Гости
А как насчет джинсовых шортов из которых торчат стройные ножки особ женского пола и короткого топика, натянутого.... хм... эх.... работать, работать, работать.....

+Цитировать сообщение
Россиянин
сообщение 23.7.2004, 9:30
Сообщение #116

ну, милая, ну еще чуйть-чуйть, pls?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 23.7.2004, 9:45
Сообщение #117

Гости
jah не пугай девушку

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.7.2004, 9:52
Сообщение #118

Мда... а я, дурак, ффсё о чемпионате, о чемпионате... хорошая однако тема... как-то плавно переходящая куда-то поближе к сексу...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 10:25
Сообщение #119

Гости
Никакого секса! А то уйду от Вас! Развиваем эстетичесакий вкус! Все поняли?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 23.7.2004, 10:32
Сообщение #120

Гости
ЭСТЕТИЧЕСКИЙ!!!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »