|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| кфдуч |
23.7.2004, 10:51
|
|
Гости |
Поняли, как не понять... Секса, как всегда, у нас нет...
|
|
|
|
| Semolina |
23.7.2004, 10:55
|
|
Гости |
)))) Думаю, эту тему тут развивать не стоит... И слишком Вас тут много стало после ухода Лимончика в тень)))
|
|
|
|
23.7.2004, 11:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
только поэтика, ничего более! и эстетика пропорций, если можно...
|
|
|
|
| Лимончик |
23.7.2004, 11:48
|
|
Гости |
Я , как обманутый...заплативший предоплату за новый урожай, сижу, и жду, и ожидание длю. А Семолина тут , как кошка(королевской породы конечно), урчит и греется в лучах славы.И в джинсах и без. Игде моя посылка? Черное-Белое, ты как человек опытный, назови мне страховую компанию. До появления Барракуды осталось 6 дней.
|
|
|
|
| Semolina |
23.7.2004, 12:01
|
|
Гости |
Так отправила... еще в 8 утра... Ладно... повторю...
|
|
|
|
| Semolina |
24.7.2004, 7:26
|
|
Гости |
Ну, что приутихли, соколики мои... Ладно, попью кофейку... и может продолжим лекцию... об эстетике ... а уж там пропорций или чего другого будет на мое усмотрение:)
|
|
|
|
| Semolina |
24.7.2004, 8:59
|
|
Гости |
Так что… Шорты говорите. Ну что, разовьем предложенную Грызуном пляжную тему. В принципе джинсовые шорты (голубые, например) и топик (яркий, скажем, красивого красного цвета), на упругом загорелом теле (стройные ножки, если не забыли, проглядываются) не так уж плохо смотрятся. Но стиль больше подростковый и порядком избитый… Давайте попробуем добавить немного индивидуальности нашей модели… Шорты заменим на льняные, топик на лиф (ну что Вы там подумали? Ан нет. Это как раз то, что надевается поверх того, о чем Вы подумали, но по площади покрытия где-то близко:)) Лиф будет плетеный… все натуральных тонов. Например, верх терракотовый (или, второй вариант, горчичный), а шорты песочные (или табачные)… Дольше… босоножки на пробке и плетеная сумочка (песочные)… или сандалии и сумка из кожи (в коричневых тонах, если по первому варианту – предпочтительно терракотового цвета)… можем добавить серьги, ожерелье и браслет из можжевельника (или серебряные серьги, цепочку с подвеской и кольцо, все с малахитом, по второму варианту). Причем к этому подойдет и шляпка из соломки, которая может оказаться кстати в жаркий солнечный день (к вопросу о рационализме). Но можем рассмотреть и альтернативный вариант. Легкий короткий открытый сарафан на тонких бретельках… из шелка или тончайшего трикотажного полотна.. приталенный, но при этом все же не сковывающий движений… который мягко ложится и так подчеркивает изящество линий… достаточно пестрый, но без излишеств…Открытые золотистые босоножки на каблучке… и сумочка, скажем из ткани с золотистыми кожаными ручками … Можно добавить немного золота или жемчуга…
|
|
|
|
| Semolina |
24.7.2004, 9:00
|
|
Гости |
Что скажете, мужчины? Сарафан или шорты?
|
|
|
|
| кфдуч |
26.7.2004, 7:49
|
|
Гости |
Абалдеть!
|
|
|
|
| Грызун |
26.7.2004, 9:03
|
|
Гости |
Шорты, шорты, шорты! И в дополнение к шортам: 1. Яхта океанского класса; 2. Феррари на пристани; 3. И все это на собственном острове а-ля "Баунти"..... :))))
|
|
|
|
| Лимончик |
26.7.2004, 10:11
|
|
Гости |
Лично я к яхте океанского класса "Беда" имею предложить чайное ситечко на 50 персон + слегка поношенный флажок. Предлагаю и маршрут - Средиземное море-Греция-Афины-Акрополь-Некрополь. Билет в один конец. Где же Семолина? Наверно побежала примерять свои наряды. Могу и в кассе поработать, продавая билеты. До появления Барракуды осталось немного. Срочно нужно отплывать.
|
|
|
|
| Грызун |
26.7.2004, 10:28
|
|
Гости |
1. Маршрут уточняется 2. Ситечкко очень пригодится для процеживания мартини 3. Билетов не будет (узкий круг ограниченных людей) 4. Должность боцмана за Лимончиком (знание основ навигации и карт приветствуется)
|
|
|
|
| кфдуч |
26.7.2004, 10:52
|
|
Гости |
А у меня как раз колода карт завалялась! Если что, и основы нафигации изучим!
|
|
|
|
| Грызун |
26.7.2004, 11:02
|
|
Гости |
Окей! Расписываем Ленинградку, по рублю за вист, а навигацию будем по пульке изучать.... :)
|
|
|
|
| кфдуч |
26.7.2004, 11:12
|
|
Гости |
Запросто! Но ведь третий нужен... Да и к префу пиво неплохо пойдет, Рыбка как раз обещала португальское, надо ее подождать.
|
|
|
|
| Лихачев |
26.7.2004, 14:31
|
|
Гости |
В отличие от виртуальной Semolinы, моя конкертная секретарша - натуральная блондинка - курсирует в: автралийских шортах из конопли, с сумочкой то ж с автралийской же конопли, в снежно-белом тесном топике (на конкретный четвёртый номер!) на загорелом (в Сочах) теле, взамысловатых плетёных туфлях с 9-сантиметровым каблуком (при её-то 172 сантиметрах!), камушки-золотишко, то-сё. И вот заехал я с ней в бильярдную... Дальше продолжать?
|
|
|
|
26.7.2004, 14:49
|
|
может кто подскажет, кто же выйграл ЧМ?
|
|
|
|
| кфдуч |
26.7.2004, 14:51
|
|
Гости |
Давай я продолжу: ...выпили-закусили, раскурились коноплёй с сумочки, продолжили шортиками... давай дальше...
|
|
|
|
| кфдуч |
26.7.2004, 14:57
|
|
Гости |
Э-цу Тебя это всё ещё интересует?
|
|
|
|
26.7.2004, 15:26
|
|
если честно, я уже что-то особо ничем не интересуюсь, малеха притомился...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 22:56 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |