|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лихачев |
5.8.2004, 13:50
|
|
Гости |
Лимончик. Совсем не понимаю содержание Вашего опуса. Какие мучения? Какие сортиры? Какие такие друзья, уволакивающие твою девушку? Мы уже давно не живём в общагах. У нас давно уже всё обустроено и налажено: без экстремизма, излишеств, болезней, хамства и всяких грубостей, за что Европа так презирает Россию. К примеру, моя личная (мужская) жизнь материально и организационно налажена, как в Европе, но у нас, в России, больше свободы и простора, чем в Европе, женщины наши красивее, страстнее и преданнее, чем в Европе. Когда американец или рафинированный европеец приезжает в Россию хотя бы на 3 месяца, то обязательно с завистью скажет: "Да, вы живёте, а мы работаем". Штат Калифорния ежегодно принимает 3000 законов - разве может быть свобода духа в такой стране? Я научился жить, я обрёл и забочусь о своей внутренней свободе. Я ценю друзей, команду, но пьяницы и совсем уж аморальные типы, теряющие человеческий и гражданский облик, постепенно выпадают из круга моих друзей. Вот такие дела, Лимончик. КФДУЧ. Думаю, не всем участникам (тем более участницам) форума было бы интересно, как я воспитываю прекрасных дам. Потому давайте своё "мыло". Надеюсь, Вам будет интересно. Моё "мыло" для непрофессиональных тем: pinus2004@mail.ru
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 14:20
|
|
Гости |
Попутал маленько, это Рыбка спрашивала... Но! Мне тоже жутко интересно, тем более если опыт (его результаты) повторимы другими, то теоретические посылки могут быть признаны законом...
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 14:25
|
|
Гости |
Мда… Если бы еще наши мужчины такой преданностью отличались… Они своих женщин редко ценят… Вот воспитывать многие любят (каждый на свой лад). Ничего личного… так… мысли в слух…
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 14:30
|
|
Гости |
А то женщины воспитывать не любят... Нас всех они воспитали, в общем-то...
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 14:35
|
|
Гости |
ага... а с остальным Вы согласились..?
|
|
|
|
| barracuda |
5.8.2004, 14:56
|
|
Гости |
:-))) Сдается мне, что тетенька способная принять 1,5 литра зараз и не попасть в реанимацию - это не твой контингент...
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 15:09
|
|
Гости |
Ответ касался вопроса воспитания! Насчет полутора литров... В реанимацию с такой дозы могут попасть только весьма субтильные дамочки... Знакомые с универовской общаги леди запросто выпивали в течение часа поллитра водовки со Швепсом и чуствовали себя весьмо весело и смешно, особенно с моих принципиально трезвых глаз.
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 15:10
|
|
Гости |
Но они, действительно, не в моем вкусе.
|
|
|
|
| barracuda |
5.8.2004, 15:24
|
|
Гости |
Ну так я ж как раз об этом... И к вопросу о воспитании: лучший вариант - никого никогда не "воспитывать" и никому не позволять "воспитывать" себя. Вот и будет вам счастье...
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 15:30
|
|
Гости |
Т.е. на остальные вопросы нам ответа не дождаться… Ладно. Вернемся к вопросу воспитания. Так значит, воспитанием сильной половины занимались женщины (мамы, я так понимаю), а где были мужчины (папы)?
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 15:38
|
|
Гости |
Папы, как правило, на работе... Если серьезно, по моим наблюдениям, современным детям серьезно не достает мужского воспитания (пороть их некому).
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 15:45
|
|
Гости |
В том, что нашим детям не достает мужского внимания и воспитания полностью с Вам согласна. Отсюда и проблемы (то что их хочется выпороть, в данном случае следствие – не причина). Кстати, мамы в нашей стране, как правило, тоже на работе. Но у них и на детей время находится.
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 15:50
|
|
Гости |
Мавр сделал свое дело... Помогите... что ли.. кфдучу отбиваться.
|
|
|
|
| кфдуч |
5.8.2004, 16:08
|
|
Гости |
Он теоретическую базу под свои методы воспитания подводит, позже поможет.
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 16:16
|
|
Гости |
Что ж... придется пока физику одному за всех отдуваться...
|
|
|
|
| Semolina |
5.8.2004, 16:36
|
|
Гости |
Вот что я Вам скажу… Внутренняя свобода это хорошо. Но не забывайте и об обязательствах. Ничего плохого в том чтобы выпить хорошего вина/коньяка/мартини (ну или кто что любит) в приятной компании. Ничего не имею против бильярда/боулинга. Но все это далеко не самое главное в жизни. Может, стоит не откладывая в долгий ящик взять своего детеныша… и сыграть с ним и другими детьми/родителями в футбол, ну или натянуть на него спасательный жилет и прокатить на корме серфера (уверена, кто-то так и делает)… Или просто прогуляться с ним/ней/ними в лесу (не разбрасывая при этом мусор)… Почитайте ему сказку (старше – поставьте на полку нужные книги) Еще много чего можно сделать… Не нужны детям Ваши наставления и порка… Покажите им, какими Вы хотите их видеть… Вы их игнорируете – они вырастут и будут игнорировать не только Вас, но и своих будущих детей… И все по кругу… Так разомкните его.
|
|
|
|
| Лимончик |
6.8.2004, 8:20
|
|
Гости |
Вот как! нас учат воспитывать наших детей! посмотрим, посмотрим.. Но я про другое.. Ответ Лихачёву на 05.08.04 Лихачёв! О мой Гуру! (можно я так буду Вас называть?) И что я видел в этой жизни, пока ты не обратил на меня внимание? Ничего, кроме пары пустяков: картофельную палочку и впридачу к ней- хлебную болезнь! Что же я делал в рабочее время – покупал дорого и продавал дёшево (или наоборот?), зарабатывая деньги для начальства. Неудивительно, что Барракуда и Семолина воротят от меня личики. Последний иностранец – Эстонец- и тот сказал, что при моём появлении он-де забывает русский, как цыгане перед милицией. {см...когда американец или европеец.. т.е. про агентов NATO в зерновых рядах РФ. А это совсем не шутки..} О соотечественниках (прости их, Господи..) и говорить не стит.. Я хотел утопиться, как героиня знаменитой повестушки, но тут мне попалось продолжение: Садко и Муму: на страже подводных рубежей Родины (Оборона Тузлы). {Опять-же про агентов.. и про сокращение посевных площадей..} Твоё обращение в мою сторону – как улыбка Фортуны/Горгоны/ДжКерри, как всеми отвергнутой кандидатке - предложение стать личным секретарём Олигарха. И находиться с ним постоянно. (ул Бутырский Вал). {Намёк тем, кто поил, катал и вообще пригрел этих змей..} Короче, Лихачёв, к чёрту лирику, правильно ли я понял? Что акции компании Лимончик+Лихачёв (L&L) резко скакнут вверх? И надо покупать… Потому что ты: 1. Перестал хлестать жену узорчатым, Вдвое сложенным ремнём {см..как я воспитываю прекрасных дам..} 3. Открыл закрепитель(100%) для Виагры {см.. Моя личная жизнь..я научился жить и обрёл..} 4. Нашёл чашу Св. Грааля {см. ..пьяницы и совсем уж аморальные типы..} 5. Сообщил ..куда надо..Как удвоить ВВП {см..У нас всё обустроено и налажено..} Отвечай немедленно наложенным платежом… Твой компаниён, Лимончик
|
|
|
|
6.8.2004, 8:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ТоварищЧ, такое ощущение, что что-то или кто-то Вас по жизни сильно огорчил. То ли в детском саду Вам кашу не докладывали или рыбьего жира не давали, то ли дефушки Вас не любили, то ли крупно влетели на сделках с зерном... Фиг его знает... Но в каждом Вашем высказывание присуствуют отдельные бредовые мысли.
|
|
|
|
| Semolina |
6.8.2004, 9:13
|
|
Гости |
А я посмеялась от души... Кстати, рада Вас видеть... Как наше пиво? созрело?
|
|
|
|
| Лихачев |
6.8.2004, 9:14
|
|
Гости |
Лимончик, эпатаж в инете был всегда, но большинство участников форумов относятся к эпатирующим в лучшем случае прохладно и недоумённо, как я, в худшем - как к недорослям или дурачкам. Пожалуйста, прежде, чем заводить свои тексты на форум, дайте им отлежаться хоть полчаса и редактируйте их. Надеюсь, тогда Вы увидите, что пишете импульсивно, и получается непонятно о чём и неизвестно зачем. Проявляйте элементарное уважение к форумчанам, постарайтесь писать нечто для нас интересное, информативное и позитивное. Оставьте этот свой подростковый эпатаж. К чёрту не лирику, а вздор. Дамы! Нет времени, отпишусь чуть позже.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 0:44 |