|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
6.8.2004, 9:54
|
|
Гости |
Я в принципе ничего против эпатажа в инете не имею против, но в разумных пределах. Эпатируйте, но зачем же переходить на личности.
|
|
|
|
| Semolina |
6.8.2004, 10:13
|
|
Гости |
Должность шута одна из ключевых в королевстве))) а вообще... яхту несет куда не надо... Может сменим курс? Кто у нас шкипер?
|
|
|
|
| кфдуч |
6.8.2004, 10:22
|
|
Гости |
По местам стоять! Якорь - отстегнуть к ... бабушке! Все на юг!
|
|
|
|
| barracuda |
6.8.2004, 10:38
|
|
Гости |
)))))) А потом пришел лесник и ..... КФДУЧик, ты хоть на связь выходи со своих югов иногда, а то поубивают тут горячие парни друг друга )))
|
|
|
|
| Грызун |
6.8.2004, 11:11
|
|
Гости |
Без проблем, я же говорю для ремонта всего навалом, даже покрасить можно.... ;) PS Кстати стекловолокно не есть "гут", специальная такая тряпочка копроновая есть, она значительно лучше!
|
|
|
|
6.8.2004, 11:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Милая девушка (жалко не имею права сказать “моя милая девушка”), Вы понимаете, я же не могу ударить лицом в грязь и опозориться перед Вами. Поэтому, тщательно готовясь к нашей встрече, был вынужден заново перепробовать все сорта эстонского пива. Скажу честно, было нелегко, порой даже очень нелегко... К моему большому удивлению, из-за увлеченности новостями зернового рынка, пропустил важнейшее событие эстонского государства в этом году – появлением нового сорта пива, пшеничного нефильтрованного Valge. После тщательной дегустации этого сорта, осмелюсь предложить его Вам в качестве призентационного нашей встречи. Несколько слов о предлагаемом Вам пиве. Это пиво, на мой взгляд, является одним из лучших сортов линии австрийского пива Weizenbier, любимого пива Моцарта. Пиво Valge не подвергается интенсивной обработке характерной для лагера. Процесс созревания завершен вторичным брожением в бутылках, а культура дрожжей, используемая для этой цели, придает пиву пряный, похожий на гвоздику аромат. Надо отметить, что вкус Valge совершенно не похож на вкус пшеничного пива славутичевского Вайса и значительно превосходит вкус российского пива Балтика №8. Благодаря использованию пшеничного солода и присутствию дрожжей в этом пиве содержится много витаминов, белковых и других биологически активных веществ, полезных для здоровья, что значительно повышает потенцию организма, в чем убедился в ходе проведения ряда смелых эксперементов.
|
|
|
|
| Semolina |
6.8.2004, 11:49
|
|
Гости |
Вот вам и грызун... Вы меня, можно сказать, просто обескуражили… Неужели закончились мои мучения… Нет... не перевелись еще мужчины на Руси...
|
|
|
|
| Semolina |
6.8.2004, 11:50
|
|
Гости |
Вы тоже меня удивили… теперь понятно где Вы пропадали… Что ж… Придется доверится Вашему вкусу и попробовать новый сорт пшеничного пива.
|
|
|
|
| Грызун |
6.8.2004, 12:12
|
|
Гости |
Спасиб конечно на добром слове.... Я бы рекомендовал доску отремонтировать и скинуть кому-нить быстренько....
|
|
|
|
| Semolina |
6.8.2004, 12:29
|
|
Гости |
Кому ее такую красивую скинешь... Разве что и правда покрасить))) И потом... а мне что останеЦЦа? ролики?
|
|
|
|
| Грызун |
9.8.2004, 9:06
|
|
Гости |
Ролики тоже ничего, но уж если ты так тяготеешь к отдыху на воде есть еще вейки, кайты или просто преф на пляже со мной и КФДУЧем... ;)
|
|
|
|
| кфдуч |
9.8.2004, 9:25
|
|
Гости |
Да-да, посидим на пляжу с картами, проводим тебя в "гору"...
|
|
|
|
| barracuda |
9.8.2004, 9:40
|
|
Гости |
Пиво португальское приехало. Super Bock называется. Дегустация назначена на сегодняшний вечер... Завтра расскажу о впечатлениях.
|
|
|
|
| Semolina |
9.8.2004, 10:21
|
|
Гости |
Да... Ну с такими мужиками можно найти, чем себя занять... Но серф все равно не сброшу... кфдучик, а кого на гору провожать собрались..? Уж не меня ли?
|
|
|
|
| Грызун |
9.8.2004, 11:55
|
|
Гости |
Небольшое уточнение ;) Между мужчинами и мужиками такая же разница, как между женщинами и бабами... Почувствуйте разницу! :)))
|
|
|
|
| Semolina |
9.8.2004, 12:00
|
|
Гости |
Пардон, пардон, пардон... Принимается... С МУЖЧИНАМИ:)
|
|
|
|
| кфдуч |
9.8.2004, 13:01
|
|
Гости |
Semolina В преф давно играли?
|
|
|
|
| Semolina |
9.8.2004, 13:21
|
|
Гости |
Да... последнее время не играла... И вообще... все сложнее найти партнеров... тем более достойных... В универе с этим было попроще (зачет по префу чуть ли не в обязательном порядке)… Но не думайте, что это даст Вам большое преимущество. Я очень быстро перестраиваюсь. Проиграть не боюсь. Но начиная что-либо (пусть даже и игру) - курс держу на победу:) Не легко будет посадить меня на гору... ой не легко:) Попробуем? Мыло давайте. По-любому мне как минимум понадобится инструкция относительно заделывания пробоин...
|
|
|
|
| Semolina |
9.8.2004, 13:27
|
|
Гости |
Про свой мыльный адресок забыла… слева...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 22:28 |