На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
barracuda
сообщение 6.8.2004, 9:54
Сообщение #221

Гости
Я в принципе ничего против эпатажа в инете не имею против, но в разумных пределах. Эпатируйте, но зачем же переходить на личности.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.8.2004, 10:13
Сообщение #222

Гости
Должность шута одна из ключевых в королевстве))) а вообще... яхту несет куда не надо... Может сменим курс? Кто у нас шкипер?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 6.8.2004, 10:22
Сообщение #223

Гости
По местам стоять! Якорь - отстегнуть к ... бабушке! Все на юг!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.8.2004, 10:38
Сообщение #224

Гости
)))))) А потом пришел лесник и ..... КФДУЧик, ты хоть на связь выходи со своих югов иногда, а то поубивают тут горячие парни друг друга )))

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 6.8.2004, 11:11
Сообщение #225

Гости
Без проблем, я же говорю для ремонта всего навалом, даже покрасить можно.... ;) PS Кстати стекловолокно не есть "гут", специальная такая тряпочка копроновая есть, она значительно лучше!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.8.2004, 11:20
Сообщение #226

Милая девушка (жалко не имею права сказать “моя милая девушка”), Вы понимаете, я же не могу ударить лицом в грязь и опозориться перед Вами. Поэтому, тщательно готовясь к нашей встрече, был вынужден заново перепробовать все сорта эстонского пива. Скажу честно, было нелегко, порой даже очень нелегко... К моему большому удивлению, из-за увлеченности новостями зернового рынка, пропустил важнейшее событие эстонского государства в этом году – появлением нового сорта пива, пшеничного нефильтрованного Valge. После тщательной дегустации этого сорта, осмелюсь предложить его Вам в качестве призентационного нашей встречи. Несколько слов о предлагаемом Вам пиве. Это пиво, на мой взгляд, является одним из лучших сортов линии австрийского пива Weizenbier, любимого пива Моцарта. Пиво Valge не подвергается интенсивной обработке характерной для лагера. Процесс созревания завершен вторичным брожением в бутылках, а культура дрожжей, используемая для этой цели, придает пиву пряный, похожий на гвоздику аромат. Надо отметить, что вкус Valge совершенно не похож на вкус пшеничного пива славутичевского Вайса и значительно превосходит вкус российского пива Балтика №8. Благодаря использованию пшеничного солода и присутствию дрожжей в этом пиве содержится много витаминов, белковых и других биологически активных веществ, полезных для здоровья, что значительно повышает потенцию организма, в чем убедился в ходе проведения ряда смелых эксперементов.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.8.2004, 11:49
Сообщение #227

Гости
Вот вам и грызун... Вы меня, можно сказать, просто обескуражили… Неужели закончились мои мучения… Нет... не перевелись еще мужчины на Руси...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.8.2004, 11:50
Сообщение #228

Гости
Вы тоже меня удивили… теперь понятно где Вы пропадали… Что ж… Придется доверится Вашему вкусу и попробовать новый сорт пшеничного пива.

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 6.8.2004, 12:12
Сообщение #229

Гости
Спасиб конечно на добром слове.... Я бы рекомендовал доску отремонтировать и скинуть кому-нить быстренько....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.8.2004, 12:29
Сообщение #230

Гости
Кому ее такую красивую скинешь... Разве что и правда покрасить))) И потом... а мне что останеЦЦа? ролики?

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 9.8.2004, 9:06
Сообщение #231

Гости
Ролики тоже ничего, но уж если ты так тяготеешь к отдыху на воде есть еще вейки, кайты или просто преф на пляже со мной и КФДУЧем... ;)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 9.8.2004, 9:25
Сообщение #232

Гости
Да-да, посидим на пляжу с картами, проводим тебя в "гору"...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 9.8.2004, 9:40
Сообщение #233

Гости
Пиво португальское приехало. Super Bock называется. Дегустация назначена на сегодняшний вечер... Завтра расскажу о впечатлениях.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.8.2004, 10:21
Сообщение #234

Гости
Да... Ну с такими мужиками можно найти, чем себя занять... Но серф все равно не сброшу... кфдучик, а кого на гору провожать собрались..? Уж не меня ли?

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 9.8.2004, 11:55
Сообщение #235

Гости
Небольшое уточнение ;) Между мужчинами и мужиками такая же разница, как между женщинами и бабами... Почувствуйте разницу! :)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.8.2004, 12:00
Сообщение #236

Гости
Пардон, пардон, пардон... Принимается... С МУЖЧИНАМИ:)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 9.8.2004, 13:01
Сообщение #237

Гости
Semolina В преф давно играли?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.8.2004, 13:21
Сообщение #238

Гости
Да... последнее время не играла... И вообще... все сложнее найти партнеров... тем более достойных... В универе с этим было попроще (зачет по префу чуть ли не в обязательном порядке)… Но не думайте, что это даст Вам большое преимущество. Я очень быстро перестраиваюсь. Проиграть не боюсь. Но начиная что-либо (пусть даже и игру) - курс держу на победу:) Не легко будет посадить меня на гору... ой не легко:) Попробуем? Мыло давайте. По-любому мне как минимум понадобится инструкция относительно заделывания пробоин...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 9.8.2004, 13:27
Сообщение #239

Гости
Про свой мыльный адресок забыла… слева...

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12