|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| кфдуч |
2.7.2004, 10:30
|
|
Гости |
Вспоминая игры португальцев, отдаю всё же им предпочтение, хотя в моём сердце - греки! Если Фигу проведёт такую же игру как с нидерами, и оборона будет также работать, то у греков шансов нет! Португальцы не должны перегореть... Грят по телеку перед их матчами (чуть ли не за 2 часа) шли трансляции о посадке в автобус, его передвижении по дороге и т.д. Вот это накачка!
|
|
|
|
| barracuda |
2.7.2004, 11:59
|
|
Гости |
А вот у меня вопрос: почему столько народу против португальцев? Ну нельзя же не признать, что они классно две последние игры провели. Может быть в кои-то веки и финал будет интересный, греки жеж тоже хлопцы зажигательные...
|
|
|
|
| Лимончик |
2.7.2004, 13:03
|
|
Гости |
А потому, что мы никогда не будем жить как в Португалии. А последняя игра - сплошная тягомотина с сценой из Ревизора.. не ждали.. на последней минуте.
|
|
|
|
| barracuda |
2.7.2004, 13:36
|
|
Гости |
Стало быть надеетесь, что будете жить как в Греции? П.С. О какой последней игре Вы говорите?
|
|
|
|
2.7.2004, 13:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Потому что мы им проиграли, а у греков выиграли и крутая отмаза по поводу нашего провала сработает, то что мы единственные кто выиграл у ЧЕ. Хотя яя за Португезов. Греки и так сделали невозможное.
|
|
|
|
| Баланс |
2.7.2004, 13:58
|
|
Гости |
После того как наши проиграли не смотрю футбол Но по вашим высказываниям все ясно как обстоят дела на полянке А с чем(с кем) футбол интереснее смотреть???))).......
|
|
|
|
| кфдуч |
2.7.2004, 14:17
|
|
Гости |
Если приоритет - зрелищность, то мне кажется - португальцы, особенно последний матч.
|
|
|
|
2.7.2004, 14:23
|
|
Из всех сборных по зрелищности лидируют португезы и нидеры, а по дисциплине чехи и греки, поэтому они и вышли в полуфиналы, да еще Англии не повезло, а франция случайно заняла место хорватов. Поэтому- за красивый футбол, за португезов!
|
|
|
|
| barracuda |
2.7.2004, 14:36
|
|
Гости |
Вот видите господа, как ваши тотализаторы вас подкосили. А то б вы раньше португальцев оценили наверное...
|
|
|
|
| Лимончик |
2.7.2004, 14:43
|
|
Гости |
Barracude ! Тягомотиной я считаю игру Чехи-Греки. Лучше было бы спать. Надеюсь не жить как в Греции, а просто жить и работать в Канаде . Так желает большая часть класса , где учится мой сын. И всё делает (учится) , чтобы так и произошло. Приходится соответствовать. Но это другой разговор, с футболом очень мало связанный. Barracude ! Вы из Одессы? Цвета неба сверху и степи снизу и мне импонирует. Ну так мы скатимся в приват. В сухом остатке - 10 р за сынов Зевса и Артемиды!
|
|
|
|
| barracuda |
2.7.2004, 14:54
|
|
Гости |
Ага... А то я грешным делом подумала, что Вы имели ввиду матч Португалия-Нидерланды...Удивилась... Мы ж тут все больше португальцев обсуждали в последнее время. П.С. Я не из Одессы, а в Канаде холодно и скучно. Не помню уже кто сказал, но очень точно: "Канада - это СССР сразу после всесоюзного субботника по уборке территории"
|
|
|
|
2.7.2004, 15:09
|
|
Был один вариант в начале, на который я ставил, португалия-англия в финале, но его испортили сами англичане проиграв французам. Были бы пары пор-хор, и гр-анг, полуфиналы пор-нидеры и чех-анг. и никто сейчас не говорил о греках ничего, так же как и о нашей великолепной сборной
|
|
|
|
| barracuda |
2.7.2004, 15:16
|
|
Гости |
МИХО: В случае, если бы Португалия-Англия играли в финале игра наверное не была бы такой интересной как в ч-финале... Не знаю...
|
|
|
|
2.7.2004, 15:32
|
|
За греков, за православных...
|
|
|
|
| Зернышко |
5.7.2004, 7:24
|
|
Гости |
Вот так обломчик вышел))) Ошиблась в прогнозе, каюсь, казнюсь))) Помню, что кому-то должна бутылочку шампанского, готова отдать проигранное))))
|
|
|
|
| кфдуч |
5.7.2004, 7:32
|
|
Гости |
Я понял одно - мне нельзя озвучивать свои предпочтения... Греки - футбольно-деструктивные молодцы!!! Боевая колесница с немецким мотором и броней!Хорошо отыграли... Но как красиво португезы бегали! А Деку как прелестно падал!
|
|
|
|
| кфдуч |
5.7.2004, 7:40
|
|
Гости |
Кто в первом тайме теряет травмированного игрока, тот проигрывает...
|
|
|
|
| Баланс |
5.7.2004, 8:07
|
|
Гости |
Представте себе никак не ожидал он Такого вот конца!)))
|
|
|
|
| кфдуч |
14.7.2004, 11:43
|
|
Гости |
... и пришел Админ, огляделся Он, и похерил Он всю туфту, к теме не относящуюся...
|
|
|
|
| Зернышко |
14.7.2004, 12:24
|
|
Гости |
Аминь
|
|