Полная версия этой страницы:
Лето.Сочи.Зерновой союз.
Это только Очаровательная может себе позволить... больной и отплясывать в компании чужих, нефорумских мужчин:(
Ну ты, igrok, знаешь:)
Semolina
17.6.2005, 17:06
Какой злопамятный:))) Не только чужих... я еще могу с игроком:)
Господа,
прочитал я ваши сообщения, но так и не понял......кто-нибудь из вас все таки едет в Сочи на зерновой раунд или нет?
Я в понедельник отчаливаю, пишите может встретимся.
Сорри, опять не увидимся:(
Пусик, вот так всегда жестоко Вы со всеми нами, мужчинами:(
Эстонец, я то знаю:)) Semolina надо будет как-то еще раз повторить тот танцевальный вечер который был у нас:)) пусть Эстонец обзавидуется:))
весь зерновой союз смыло....
Semolina
24.6.2005, 23:26
Igrok,
На чьей территории?
Давай на территории Эстонца :))
igrok, пожалуйста, выражайся аккуратнее.
Русский язык такой богатый язык... иногда получаются весьма двусмысленные предложения...
Semolina
27.6.2005, 10:36
Вот что. На территории Эстонца без меня.
кто вовремя приехал того не смыло, а кто не успел тото опоздал -:)
Все бы ничего, но погода подвела действительно.....
KvantReal
3.5.2006, 15:27
Скажу вам так, ничего нового на т.н. «рабочих сессиях» вы не узнаете. Так что, большинство «заседают» не в зале, где различные деятели вещают нам о тенденциях рынка, а на пляже. Вот где действительно жаркие дискуссии и жизнерадостные лица.
Желаете «презентовать» свою компанию, огорчу – к моменту, когда по плану дело дойдет до «проплаченных» (презентационных) выступлений из зала разбегутся не только ваши потенциальные партнеры, но и основная часть президиума. И вашими доблестными слушателями будут несколько полусонных коллег с обреченными лицами. А присутствовать они будут лишь потому, что приехали на сиё мероприятие вместе с руководством. В общем, в официальной части смысла никакого нет… хотя, если только блокнотик получить :) и намекнуть знакомым – «товарищи я прибыл, жду вас на пляже».
Подписать соглашение, контракт и т.п. – это только в случае, если была предварительная договоренность с партнером, все детали урегулированы, спорные вопросы улажены юристами, а вам просто захотелось
KvantReal
3.5.2006, 15:29
а вам просто захотелось поставить подписи в теплой, дружественной обстановке, на лазурном берегу.
Да и деловые переговоры, которые изредка имеют место быть, тоже не с «бухты барахты», а запланированы чуть ли не за месяц до мероприятия.
И вот, что я вам скажу - есть у вас возможность заплатить немалую сумму за то, чтобы пообщаться с партнерами не в офисе, а на берегу моря тогда можете заглянуть «на огонек». А «рзс» в случае с раундом – посредник между нами, господа и туристическим агентом. Денежки то получать все хотят, только не все хотят работать и исполнять взятые на себя обязательства. Но это совсем другая история про «союз», а я вернусь к теме:
Исходя из всего вышесказанного, рекомендую не ожидать какой либо «реальной окупаемости участия», лишь развеетесь слегка. Да уж и сотрудников своих отправлять не стоит, только если в качестве премирования. Хотя, мой коллектив, предпочитает материальное вознаграждение за труды. :)
Лично я в этом году планирую другое мероприятие посетить
KvantReal
3.5.2006, 15:30
Лично я в этом году планирую другое мероприятие посетить. Поскольку, на раунде все уже примелькалось, а в очередной раз платить за «день сурка» не хочется.
Надеюсь, был беспрестрастен, хотя не очень краток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.