Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: РЗС
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
ЗерноВоз
Побывал тут на Конференции Российского Зернового Союза. Очень понравились музыканты. Я на форуме сайта РЗС спросил, что за коллективы были в этом и в прошлом году, так они не то, что не ответили, они мое сообщение из своего форума удалили! :(((( Народ, кто знает, что за музыканты???
ОЛЬГА
Видел как МИКа обрезали. Он занятой или сонный. Всплыл с вопросом: о чем шла речь? Ведь не ругался, никаких "пип", очень кратко и конкретно. Так вырезали, мол не задавай вопросов!!! Что думаете?
ЗерноВоз
Надо же, оказывается, не одному мне там обрезание сделали. ;)))) Нарушают, ребята, конституционные права свободы нематерного слова! Кот, что видал, как МИКа обрезали - хорошо (свидетелем будешь). Но ты на мероприятии был? Кто про что, а я про музыкантов - их то видел, слышал?
ОЛЬГА
На конференцию хотел, но не попал. Может удастся что узнать. Какая есть инфо? Мнение? Может кто был и что знает? В прошлом году я был. Был юбилей союза. Музыкантов на фуршете помню. Понравились. А откуда и кто такие пока не знаю.
ЗерноВоз
Хм-м-м, понравились... Нравятся нам могут красивые и/или богатые девушки-зерновички. ;)) А музыканты - супер, они - ВОСХИЩАЮТ... ;)))) Кот, в твоем пассаже обнадеживает лишь слово "пока".
ОЛЬГА
Зерновоз! Вообще-то на конференцию приходят не за музыкой, ходи на концерты... Запоминается всегда лучшее. В этом случае - музыка, зерновички.
Бывалый
Господа, а хорошая тема - давайте выберем королеву зерновой красоты! У кого какие кандидатуры имеются? Зерновоз, а ты Злочевского спроси - он же музыкант, проблему твою решит.
ОЛЬГА
Точно, музыкант. И помню на юбилейном фуршете музыцировал на ударных. Ударник классный. Точно - ударник и не только как музыкант.
ЗерноВоз
Г-н Кот, на что это Вы намекаете? Или Вы - госпожа, и это не намек? ;)))
ОЛЬГА
Все смешалось... Зерновоз, Вы про что хотите говорить - про РЗС, его сайт, конференцию, музыкантов, способных...?
ЗерноВоз
Ну очень забавно - они теперь вообще раздел Форум с сайта убрали!!!???
ОЛЬГА
Можно подумать, что нет форума, значит нет проблем. Ан-нет! Теряют посетителей, да и не только... Странная политика, причем целенаправленная.
Теперь уже не знаю
Можно про музыку поподробнее, плиз... Подружка, привет))) Все - завтра, сил нет)))
ОЛЬГА
Когда же появится тот кто знает??????!!!!!!!! Пока только жаждущие знать. Информации нам! Информации!......
Бывалый
Уважаемый (-ая), чо про музыку говорить :((( - ее слушать надо... В этом то и вопрос: КОГО слушали?
ОЛЬГА
Похоже, Бывалый, сам в курсе. Что ли музыкант?
Алка
А хотите я вам спою?
Пугачева
И я...?
Эстонец
Лучше станцуйте... на столе:)
Алка
Эстонец, для вас по двойному тарифу, тугриками расплачиваца будете?:)
Эстонец
А рыбой не проканает?-)
Эстонец
Пугачева, на сено возьму... но только с Алкой:)
Алка
Эстонец, а танец будет называться Домино?:)
Алка
не, щаз все-таки спою: Пошлю его наааааа небо за Звездочкой:) ой песня то из Лолкиного репертуарчика:)))
Эстонец
Алка, а стрип-пластику слабо?-)
Алка
Эстонец, это по вашему так просят рыбу почистить?:)
Эстонец
Алка, ну так это только посмотреть, а не пощупать:)
Алка
аааа, то есть только понюхать???
Алка
и сказать свежая или нет?:)
Пугачева
Эстонец, Мы с Алкой хотим на Сену:) А на сено своих одалисок возьмете)))
yksi
Бывалый, уже слушаю:))) http://www.rockabilly.ru/ Наслаждайтесь:)))
Эстонец
Пугачева, ваши желания понятны:) Но вот с сеном Вы явно погорячились... Раньше за Вами такого не наблюдалось:)
Пугачева
То есть? Надо было соглашаться на сено?
Эстонец
Нее, не то...
Пугачева
Алк, помоги!!! Этот Эстонец совсем меня запутал… Что он хочет, чтобы я рыбу почистила?
Эстонец
Пугачева, не отвлекайте Алку, она танцует... и как танцует:)))
Пугачева
Да видела уже:) Ну тогда поясните сами:) Как насчет к нам в буфет заглянуть... налью Вам Вашего любимого:)
Эстонец
В буфет заглянуть... выпить моего любимого самогона?-) Соблазнительно, соблазнительно:) Но что скажет на это господин Полковник?
Пугачева
Вот и узнаем:)
Эстонец
Боюсь я за него. Вдруг повесится на своих колготках?-)
Мистер
Хватит самодеятельности, тем более не художественной. ЗерноВозу - живой свидетель. Поприсутствовал от и до. Акцент ты правильный сделал. Ребята играют профессионально.
Солнце
Мистер, а Вы профессиональный свидетель или так... любитель?,)))
Мистер
Или где???????
Мистер
Ответ у всех один - в зерне.
Пугачева
А мы уж было губу раскатили, что Вас И. Кальман прислал:(((
Солнце
Мистер, всего один? какое огорченье все это зерновое окруженье,)))
ОЛЬГА
Пошло. поэзия и зерно. Мистеру зерно не надо. Солнце, может вам надо. или только сено?
Солнце
kot, опОшлить можно все, так стоит ли пОшлить? ведь сеном и овсом kota не накрмить! Голодный kot сердит, придется пережить.... а может быть ему сметаны предложить?,)
Forecaster
Коты пошли вредней мышей ))) Им с печки видите ль видней Куда поэзия пошла И почему она «пошла» И на бурте и в силосу Мышей не ловят на носу Но всяк себе мурлыча в ус В поэзии мы знаем вкус )))
Солнце
Котам усы пооборвем, И вкус к поэзии привьем! Как не хватает barrakuda, Чтоб заценила эти чуda-рифмы,)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.