Варяжский Гость
15.5.2006, 13:54
Ударился Про-Хвост оземь и оборотился молодицей - Девушкой с серпом (так что ли получается?)
девушка с серпом
15.5.2006, 14:00
Варяжский Гость, а чтоб ваши сказочные глюки не повторялись больше, могу еще виски предложить, выдержка офигенная аж с 1942 года и все у Вас получится,))))
Варяжский Гость
15.5.2006, 14:03
Уговорили, назначайте время и место (только условие - серп с собой не брать, а то неровен час).
и не надо было меня так злить....
девушка с серпом
15.5.2006, 14:09
Варяжский Гость, так что у Вас там с неровным часом???,)))
Варяжский Гость
15.5.2006, 14:15
Солнце с серпом, не надо зубы заговаривать, обещали-с принародно вискаря 1942-го года выдржки чтобы у меня все получилось - выставляйте (по секрету, у меня и без виски неплохо получается). А то что ж, обещать - обещали, ак как до дела, так в кусты (без меня).
Про-Хвост
15.5.2006, 14:16
Cолнце привет.. Что ты так..Вдруг человек ( Варяжский) в саомо деле интересуется..культурой..Видишь. про Пастернака не спрашивает..На диете, наверно..
Ничего-ничего.
Он .запамятовал, должно быть, что ....из всех искусств для нас важнейшим является КИНО
( не все знают продолжение этой фразы..)
Спорю,( на 10 коп) Варяжский знает..
девушка с серпом
15.5.2006, 14:25
уй, Вам заговоришь, как же... а с водкой Ять, так конечно попроще,)))) и какие кусты??? я ж не прячусь, все чаще по открытой местности...
а я даже не на 10 спорю, что знает,))))
девушка с серпом
15.5.2006, 14:27
ладно, жду этих, как там приличные девушки без серпов говорят.... а, точно, Ваших предложений,))) работать ушла....
Варяжский Гость
15.5.2006, 14:31
Про-Хвосту. Я Пастернака не читал, но хочу сказать... со всей крестьянско-пролетарской откровенностью... прошу перевести ваши 10 коп. в фонд поддержки нацпроекта "Развития АПК".
Солнцу
Ага, не прячусь! А кто "девушкой" прикидывался? И потом, о водке речи не было, только о виски...
Semolina
15.5.2006, 14:32
Я вот думаю, может, подсказать Варяжскому за 5 коп.? :)
Про-Хвост
15.5.2006, 14:35
Семолина..ты на этом форуме тоже на прутивоположной с тороне? :-))
Не вздумай. Он это расценит как твою ( или всей Украины) слабость .
Варяжский Гость
15.5.2006, 14:41
Мадам, я с удовольствием пошел бы на откат 5 коп. в вашу пользу, если бы эти бренные монеты не ушли по моей пробьбе в пользу голодающего агрочиновничества (же не манш па сис жур...)
Semolina
15.5.2006, 14:44
я к чиновникам отношения не имею.
Про-Хвост
15.5.2006, 14:51
Эх. будь я женщиной..точно бы имел отношение к чиновникам.. Но не дано..В поте лица..
Я понял и догадался.. Хоть Варяжский и не знаком с цитаткой про КИНО, думаю, это ..это.
Угадал? Ну, зайка, не стесняйся. тут все исключительно свои..Удали ..бельмо, тьфу, заусенцы со глаз общественности..ты Наполеон?
Варяжский Гость
15.5.2006, 14:51
Ну, у вас и самомнение, Semolina. Не об вас же речь (читайте выше 15:31).
Все! Надоели!
Ушел в греки (варяг я или не варяг) доставать стаканы для последущего распития обещанного виски с двумя милыми особами - Солнцем и Девушкой с серпом ( к сожалению, без молота). Они хорошие, они меня любят. Чего и вам всем желаю!
Semolina
15.5.2006, 14:53
Самомнение? Да для меня єто на ругательство:
Теперь поняла... кажется... они у Вас даже последний пятак вытрясли...
Semolina
15.5.2006, 14:55
Про-Хвост...
Вы шо ж это всех наших (потенциальных) воздыхателей изгоняете...?
Много у вас там еще цитат ворждей припасено? для отпугивания...
девушка с серпом
16.5.2006, 15:33
вечер уже практически,)))
Варяжский Гость, конечно, если без нас столько народа ни дня прожить не могу, как и мы без них, рано или поздно это должно было во что-то вылються,))))
Варяжский Гость
16.5.2006, 16:09
Вообще-то мы, варяги, как и положено здесь набегами...
НО...
Стаканы отмыты, рушничок (помянуть добрым словом Semoliny) чистый на лужайке постелен, закусочка - все честь по чести (особь долька лимончика, не Лимончика, в объятии кусочков пармезана - для виски и коньяка самое оно), только в центре пустует почетное место для бутылки виски 1942-го приснопамятного...
Про-Хвост
17.5.2006, 13:02
Чёрт, а не очень ли я любезен? , ладно. Норма!!!
Носки как висели. так и висят...погоды как небыло, так и нет..
Короче..исключительно по доброте души..
Солнце..Если ты, пролетая над..гнездом... вдруг увидишь список Вузов, отличающихся в лучшую сторону.. Сбрось, пожалуйста, на почту. ...э...Чадолюбиё, видишь ли..
Semolina
17.5.2006, 13:24
Вот странный он это варяжский… 5 копеек для меня пожалел, а на водочку с пармезаном денюжка нашлась… Эээ… Наверное обиделся, шо хотела помочь ему спор проиграть..
А что, Про-хвост, Вы 10 копеек перевели?
Эх… развел он Вас… Этот и Пастернака наверняка читал и окончание цитаты Ильича скорее всего знает. Но обманул. За 10 копеек. Попрохвостее оказался:)
И не морочьте голову Солнцу. В РФ при удаленных ресурсах недостаточно хорошо развита логистика. Сектор уже развивается и будет разворачиваться еще не один год. Значит нужны будут и специалисты.
И в Москве как раз есть подходящий ВУЗ… Можно и без Солнца догадаться какой правда?
Варяжский Гость
17.5.2006, 13:40
Да что ж этто ттакое? Хохлушки они все что ль такие - язык опережает остальные органы осязания и познания (только без обид)? Видно же из постов, что Девушка с серпом проставляется по случаю, чтоб все у нас с ней получилось. За такую вашу рассеянность треьей не возьмем, ВОТ!
Semolina
17.5.2006, 14:21
Ну то, что Вы не возьмете я уже поняла… Можно было даже поводов не искать. А вот то что Солнце (даже несмотря на мою рассеянность) не возьмет – не была бы так уверена:)
И вообще… не надо делать далеко идущих выводов из того, что вчера я слишком долго держала открытым окно ответа и Вы все много чего (на удивление) успели понаписывать.
День! ну вполне подходящий для пикника,))))
Варяжский Гость, очень надеюсь. что место 1942 пустовать не будет,)))))
Про-Хвост, бАюсь, что ТАКОГО вуза просто нет, чтоб всему этому научить, придеца по-жизни как-то осваивать,)))))
Semolina, наверняка в кредит брал,))))
Отлично! можешь две галочки себе поставить, надеюсь, доволен, я достаточно твой эгоцентризм потешила...
Про-Хвост
18.5.2006, 13:45
И про меня, про меня не забудьте..
Я завсегда на стороне победителей ( ..э ... победительниц)
Я тоже думал. Кто этот знакомый некзнакомец Варажский..
Так всё зашифрованно..Боюсь даже предполагать..
Солнце! Ещё раз! ежели тебе попадутся списки лучших московских вузов. сбрось мне на почту....э..Пожалуйста
на какую почту??? этот конверт под ником не открывается...
Про-Хвост
18.5.2006, 14:45
Почту Её Величества..Знаешь, такие красные будки..на углу Бродвея и Пикадили..
Солнце, ну ты шуток не понимашь.. Какой Вуз. я сам себе Аттестат покупал.. всё думал подарят на день рождения..
Можешь ставить себе галочку...
таких шуток не понимаю... точно, а галочки мне без надобности, я не коллекционирую
Варяжский Гость
18.5.2006, 15:17
Ай, какой замечательный БОБОК у нас образовался (не путать с зернобобовыми)! Согласны, что очень похоже? А, Про-Хвост? Ставлю бутылку виски от Девушки с серпом против ваших 10 коп., что согласны. Вы ведь такой образованный, такой INTELлигентный, вы даже "знаете ноты", как сказал бы Жванецкий...
на пушечный выстрел ко мне не приближайтесь, никаких звонков, смс-ок, писем и проч.... и не надо следить за мной и дежурить под окнами..., отслеживать мои хосты и проч...
одно нарушение вышеизложенного и я опубликую в инете всю собранную информацию
Варяжский Гость
18.5.2006, 17:03
Если вы, по моему поводу, то... Видимо, я ненароком разворошил какй-то там улей, как говорится... Если так, дико извиняюсь ... Но, пугаться не стоит... Я не тот, за кого вы... (Хотя, в сторону, реакция более чем странная, значит у кого-то что-то в пушку..)... Всем спасибо, все свободны, приятно было пообщаться (чой-то все нервыне какие-то, никак к потеплению)...
А что, действительно собрали такой компромат, вот кому-то не повезло...
Про=Хвост
18.5.2006, 20:18
Какой-то ты Варяжский неприятный., склизский. Лич одним словом.
Солнце вот напугал..
И 10 копеек не поставлю на того, кто доверит тебе выгуливать свою собаку да хоть по улице Горького..
Ну почему к ашему берегу абы навоз, абы щепа?
Ноты и сольфеджио знаю. Таже знаю. что Мат был на Руси ещё до татаров.
Варяжский Гость
19.5.2006, 9:05
И что характерно.... Ни одна тема на форуме не может продержаться в рамках приличия более 10 постов... Далее ... Женские истерики, битье посуды, мордобой... СКУ-Ш-Ш-Ш-НО... Г-да...
Про-Хвост, а что, ТЫ монополизировал все форумское хамство? Что позволено Юпитеру....
Не comme il faut, Про-Хвост, не comme il faut...
А ведь все началось с хорошего дела - защиты чести и достоинства моих любимых импрессионистов. Вот уж воистину, не делай добра...
Про-Хвост
19.5.2006, 9:22
Варяжский...Французский я знаю ещё хуже английского. Да и русский: это твоё слово на ..б.. Впрочем, в твоих устах всё как-то всё пошловатосмотрится..
В Инете только и нашёл индийскую сказку про 2-х сестёр..
Скучно, так или сваливай или развесели нас. Поработай комедиантом..Может у тебя и получится..
Что касается Юпитера и хамства..Мне больше нравится Мона-Лиза. Ей столько лет, и она стольких видела. что ей по...кто на неё глядит. Это мне ближе..
Ты только не обижайся, но посторайся девушек не пугать. А то никого, к лешему. не останется
Варяжский Гость
19.5.2006, 9:47
Про_Хвост,
Конкурировать с ВАМИ на почве хамства, кичливости и грубости не собираюсь, оставляю лидерство за ВАМИ...
Девушек, кстати, я не пугал, читайТЕ внимательнее (если есть желание). Это, видимо, они после длительного общения с ВАМИ такие нервные и мнительные стали...
Про-Хвост
19.5.2006, 10:05
Сойдёт.
А теперь давай про любовь к искусству.
Semolina
19.5.2006, 10:54
Я так точно устала от хамства... И Варяжский Гость к этому не имеет никакого отношения.
Напротив, производит впечатление воспитанного, образованного человека...с чувством мора:) Во всяком случае, когда не брюзжит, что ему скуШно и все надоели (наверное все потому, что так и не нашел кого-нить, кто бы доел пармезан)
Варяжский Гость
19.5.2006, 11:12
Надеюсь, последнее обращение к вам, Про-Хвост. По поводу "Да и русский: это твоё слово на ..б.." Понял, что вы так и не отыскали в ине-те рассказ Ф.М.Достоевского (правда, малоизвестный) "Бобок". Советую прочесть, лучше до конца... Бобок, ох, бобок!
Про-Хвост
19.5.2006, 11:34
Когда ,Варяжский. почту тебя высоким словом Советник, тогда и будешь советовать.
Малоизвестный рассказ Достоевского! Это -ж надо? Чому не Кафка ор Камю?
Был у нас на курсе один очкарик. Не учил основные произведения, всё на второстепенных выезжал. Быстро был раскушен и... бит преподавателями..
Варяжский Гость
19.5.2006, 11:57
Видимо, ваш уровень, Про-Хвост, цитаты из вождей пролетариата... Ну что ж, с тем и оставайтесь токовать...И более не трудитесь испражняться... Ответа не будет.
Semolina
19.5.2006, 12:10
"Ходил развлекаться, попал на похороны"
Про-Хвост
19.5.2006, 13:11
Да ладно, всё это фигня..День видно такой..Что ничего не ловится-не продаётся..А ростут одни только сорняки. В голове и на даче. Вот и ИДК сдох..
Остаётся не попасть под колёса собственного автомобиля...
Семолина! на похоронах только вдова и дети горюют достаточно искренне, остальные - как на мероприятие и думают..в том числе и про жратву на поминках..
Уж во всяком случае Черновик Лукьненко + сыр с нефритовыми прожилками+Молдавское вино меня не подведут.
за сим и откланиваюсь
Про-Хвост
23.5.2006, 8:27
Да..Ну что сказать.. Пробираясь вдоль калитки ,сквозь густую рожь, тьфу. 30% рекламы через Доктора Живаго..ну не так плохо, не так плохо. А местами и хорошо. Пастернака никто, конечно из приличных людей не читал. ( до того ли...).
Но , знаете ли, втянулся.. Хоть сын Пастернака ( продавший права на ТВ сценарий внутри СНГ) и вопил. что не так всё было..Но режисёр обьяснил. Что, например, когда Живаго ( Дворянин и Врач) предлагает Дворнику ( Потомственному Пролетарию и Алкоголику) сесть на стул, То этот стул ( которого в книжке нет, разумеется) выстрелит в конце. Когда уже Дворник разрешит бывшему Живаго присесть..
И конец более оптимистичный. Для Чулпан Хаматовой. Не в Соловки, а в Европу.( кто бы отказался..).
Вообщем. придётся в складчину, ДВД.
Варяжский, ну наговорили друг-другу гадостей..вылезай. чего прятаться.. ладно уж