Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Украина 2 : 0 Испания
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2
Крошка Ру
пардон, ногами французов...
Эх , прокачу !
Att: Б.Борисыч Под фамилией Иванов надеюсь скрывается не министр обороны?
Эстонец
Очаровательная, объясняю для непонятливой:) Хохлы это украинцы, любящие все дармовое и холявное. Хохлы и холява – слова синонимы:) Вы смотрели вчерашние игры? Как Вам французы и бразильцы? Я про футболистов, не про мужиков:) Так вот хохлы (опять про футболистов) блекло смотрятся не то что на фоне вчерашних победителей, но и на фоне проигравших испанцев и гановцев. Не говорю уже про вылетевших голландцев. Уровень игры этих сборных покруче хохляцкого пинания мячика. Когда-то, очень-очень давно, смотрел эстонский любительский мультик про футбол. Заканчивался он тем, что вместо серии пенальтий, футболисты подковывали бутцы. Такой эстонский юмор относительно выяснения сильнейшего способом пробивания пенальтий:) Вот это и есть вылезть "на дурака":)
Semolina
Эсти, Я Вас так и не поняла. Хохлы это только часть украинцев – те, что любят дармовое и халявное? Т.е. вроде Вас? Хи-хи… Я готова согласиться с тем, что в матче с Испанией наши футболисты смотрелись блекло. Не очень напрягались в поединке с Тунисом. Выбор между игрой на зрителя и прагматизмом был сделан в пользу последнего. Что до матча с швейцарцами – так и они нам не забили ни в основное, ни в дополнительное время. Эту игру выиграл наш вратарь. И выиграл заслуженно. Так и где теперь Испания с их эффектной игрой в начале? А разве они не смотрелись вчера откровенно паршиво во втором тайме? Сколько ошибок… и это при их классе игры? Теперь Бразилия. Я как раз смотрела все их матчи кроме вчерашнего (не сложилось). Так вот в группе они играли не напрягаясь. Впрочем, не буду спорить, что класс Бразильцев выше, чем у новичков-украинцев. У наших вообще по большому счету нет опыта в играх на таком уровне. Но чтоб Вы ни говорили, эта команда перспективная и у нее как раз есть шанс пробиться (в отличие от устоявших середнячков).
Semolina
Борисыч, Португалию-Нидерланды смотрела. Извините, но рефери в этом поединке в начале игры был слишком лояльным. Он спускал португальцам, голландцы озверели и стали огрызаться. И только тут в ход пошли карточки. По большому счету, первую красную карточку следовало показать португальцу, намеренно ударившему противника головой. Это был самый грубый матч. И Иванов приложил к этому свою руку. Впрочем, по зрелищности этот матч если и уступал какому-то, то только Италии-США.
пм
украинцы делятся на бандер, западенцев, подолийцев и схидняков; отдельным разделом идут сало-наркоманы. причем, хочу отметить, что нежное, розовое, аппетитное сало в ладонь толщиной можно поесть только в украине; жаль, что сейчас оранжево-голубая волна заставляет забыть о этом:)))
Эстонец
Очаровательная, опять? Опять провокационное искажение действительности? Два раза швейцарцы пнули в руки хохляцкому вратарю, а один вообще мяч не попал в створ ворот. И после этого Вы утверждаете, что “эту игру заслуженно выиграл вратарь”??? Ну не лукавьте, эту игру проиграли футболисты сборной Швейцарии, ваш вратать тут соффсем не при чем:) Посмотрите сами, из четырех сыгранных матчей хохлам только в одном достался достойный соперник. Так и счет в той игре соответствующий:) Неа, пруха у хохлов… пока пруха. И, пожалуйста, без гнусных наветов. Нам, эстонцам, все достается только своим потом и кровью. Дармовщина нам не известна. Эх... *тяжело вздохнул и пошел ремонтировать ветхий свинарник*
Semolina
Эсти, Возвращайтесь... Испытаете на практике... Но уверяю, тоже придется напрягаться:) Игру со Швейцприей выиграл наш вратарь. Почему? Да потому, что и до, и во время пенальти все что шло в створ ворот ловил и отбивал. Ведь были моменты у обоих ворот. И щвейцарцы могли забить нам, и мы швейцарцем. Да, были ошибки нашей защиты, которой не воспользовались швейцарцы (и в результате проиграли). Но и наши ошибались и мазали у ворот сборной Швейцарии... И достойных соперников у сборной Украины было по меньшей мере 2, но победа была очень нужна именно в 4-ом матче. Но самые интересное будет в пятницу.
Эстонец
Тьфу, срочно вызвали в город на семинар по использованию денег программы FARE для выращивания в Эстонии цитрусовых. Похоже не удастся посмотреть как натянут "перспективную команду" хохлов:( Очаровательная, смотрите все внимательно, потом поделитесь этим удовольствием:)
Степь ковыльная
Помните анекдот "... русский это судьба." :)) Эстонец - тоже, ну а... :)))
Expert
Вот прислали кричалку:) Если выпьем водки пляшку, То прихлопнем итальяшку. Блохину стакан налей - Выйдет в поле Воробей. Верим мы в родную Птицу, Он их скушает, как пиццу. Коль пойдёт игра Вороны, Все пойдут на макароны. Не спагетти мы, не паста, Итальянцам будет баста!
Expert
Поликлиника в Киеве. У кабинета психотерапевта с утра очередь. Из кабинета доносится: Да, матч. Да, Украина-Италия. Это вечером,... вечером... А пока представьте себе, что случится чудо,... чудо... Русский говорит украинцу -Накостыляют вам в четвертьфинале итальянцы-то! Украинец (грустно): -Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы....
пм
даааа, здоровый оптимизм вызывает уважение только ведь чуда не случится, как там коментатор будет говорить: -не стоит растраиваться, счет только 5:0, у нас еще есть время отыграться, ведь идет всего седьмая минута матча:))) но болеть мы будем за братьев славян, однозначно:)
Ипполит Матвеич (Киса)
Вопрос к Эксперту "-Да-а.... А в полуфинале немцы добавят, а в финале еще - бразильцы...." А Вы уверены что Бразилия попадет в финал? Это предположение под очень большим сомнением :)
Крошка Ru
Не знаю как закончится сегодняшний матч, но знаю то, что ребята уже Бальшие Молодцы!!! Буду болеть за Украину.
Степь ковыльная
За ... ;) За них! :) Братья все ж.
пм
вот он, славянский менталитет - грыземся меж собой, а как внешний "враг", все вместе из глотки готовы кадык вырвать:))) наши победят, пусть не в игре, но уже тем, что дошли до этой игры
Б. Борисыч
М-да... чуда не случилось. Но всё равно, ви-ва Украина!
пм
команд много, победа в итоге только одна - это спорт, кто лучше, тот и победил...но наши бились весьма и весьма неплохо, чуть обкатают тактику игры КОМАНДОЙ, а не каждый за себя и равных не будет:)))) здесь наверное сработал стереотип поведения - ради того, чтобы тебя заметили и пригласили на хорошее "бабло", можно слить и игру...подольше подержать мяч, отдать пас не тому, кто может забить или развить атаку, а тому, кому распасовка будет выглядеть более картинно
Эстонец
Очаровательная, вернулся, но никто не говорит как сыграла хохляцкая "перспективная команда" и был ли хохол вратарь вновь на высоте:) А Вы случаем не знаете?:)
Солнце
День!,))))) Рабочий, пЭрвый после отпуска,но пока ничего..))) Всех рада видеть (читать в смысле)))))
Expert
Это не я был уверен, а автор анекдота. Чуда не случилось (это я про Украину), чудес вообще не бывает.
Солнце
Expert, бывают, только в них поверить нужно,))))
Эстонец
Очаровательная, какой кошмар:( Дочка рассказала как надругались над хохлами. А мы все так болели за них, думали вот они, чимпиёны мира... Ведь такая пирспиктивная команда с маладцом вратарем:)
Эстонец
Очаровательная, да не переживайте Вы так:) Утештесь мыслю, что украинская сборная проиграла может быть будущим чемпионам мира. Буду болеть за французов, если конечно они сегодня смогут выйти в финал. Нравится мне Франция, Париж и парижанки:)
ALF
эх пролетели вы с Францией как фанера.. хм.. над Парижем. старичка Зидана жаль, не заслуживает он такого ухода. все таки интересно, что ему этот итальяшка сказал такого плохого. в нэте гуляет уже несколько интерпретаций произошедшего. а наши ребята молодцы всеравно - с чемпионами мира играли и всего три мяча пропустили)))))!!!
Б. Борисыч
Надо было кулаком по роже... да с разворота... Эффектней было бы.
Крошка Ru
Вива Италия, Вива Зидан... Жаль, что чемпионат закончился. Смотреть ЦСКА-Ростов, после таких матчей, как-то нудновато... Ждем, до Лиги Чемпионов. Ставлю на Челси, кто против?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.