Semolina
3.11.2006, 15:56
наших... или Ваших?
Expert – не будьте смешным. Это избитый довод недовольных конкретными действиями чиновников (которые акцентируют внимание на неудачных шагах игнорируя успешные начинания).
Это работа Правительства – вмешиваться.
нда. в этом споре истина не родится...
Semolina
3.11.2006, 16:03
ALF,
Я вообще не хотела этот рынок анализировать и продолжать этот разговор.
ОБЯЗАННОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА – ГАРАНТИРОВАТЬ ПРОДБЕЗОПАСТНОСТЬ.
И если речь идет о балансе – то это именно обязанность правительства обеспечить его. И оно не обязано опираться на видение отдельных участников рынка.
И перестраховаться в ситуации неопределенности это тоже обязанность (даже не право!) Правительсва.
А за методы – сражайтесь.
Будете со мной спорить дальше?
Ню-ню. Как говорится цель оправдывает средства. Вы случайно не на госслужбу перешли? :)
Semolina
3.11.2006, 16:37
Нет. Не перешла.
Я бы (если бы это было в моей власти) ввела бы квотирование с начала сезона, а на пшеницу на весь сезон поквартально:)
М-да. Было бы хорошо. Хотя бы один миллионер появился бы на форуме зола :) В гости бы к Вам ездили в особнячок на шашлычки :)
Станишник
3.11.2006, 23:14
begemot-cherepashka - очень интересно, думаю не только на мировом рынке снижение будет но и на внутреннем слив неизбежен, раньше или позже не важно и падение цен будет зависеть от размеров паники у колхозников...
Да и про CBOT, изменение цен пшеницы жестко привязано к объемам экспортных именно американских продаж, а не к абстрактному мировому неурожаю!
Сам по себе
7.11.2006, 10:49
Не падает, а консолидируется на достигнутых уровнях.
Степь ковыльная
7.11.2006, 14:22
;)) Научил бы кто што ль как какие новости читать... СВОТ явно к очередной движухе готовится...
begemot-cherepashka
10.11.2006, 7:50
Сначала формируется инсайдерское начало движения. Потом появляется новость.Чаще всего левая.Лишь бы обосновать движуху...Закон - покупай на слухах,продавай на фактах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.