Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Мировой рынок Дефицит пшеницы может и НЕ увеличить цены до рекордного уровня. Или как правильно читать статью из Bloomberg
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2
Semolina
наших... или Ваших? Expert – не будьте смешным. Это избитый довод недовольных конкретными действиями чиновников (которые акцентируют внимание на неудачных шагах игнорируя успешные начинания). Это работа Правительства – вмешиваться.
ALF
нда. в этом споре истина не родится...
Semolina
ALF, Я вообще не хотела этот рынок анализировать и продолжать этот разговор. ОБЯЗАННОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА – ГАРАНТИРОВАТЬ ПРОДБЕЗОПАСТНОСТЬ. И если речь идет о балансе – то это именно обязанность правительства обеспечить его. И оно не обязано опираться на видение отдельных участников рынка. И перестраховаться в ситуации неопределенности это тоже обязанность (даже не право!) Правительсва. А за методы – сражайтесь. Будете со мной спорить дальше?
ALF
а смысл???
Expert
Ню-ню. Как говорится цель оправдывает средства. Вы случайно не на госслужбу перешли? :)
Semolina
Нет. Не перешла. Я бы (если бы это было в моей власти) ввела бы квотирование с начала сезона, а на пшеницу на весь сезон поквартально:)
Expert
М-да. Было бы хорошо. Хотя бы один миллионер появился бы на форуме зола :) В гости бы к Вам ездили в особнячок на шашлычки :)
Станишник
begemot-cherepashka - очень интересно, думаю не только на мировом рынке снижение будет но и на внутреннем слив неизбежен, раньше или позже не важно и падение цен будет зависеть от размеров паники у колхозников... Да и про CBOT, изменение цен пшеницы жестко привязано к объемам экспортных именно американских продаж, а не к абстрактному мировому неурожаю!
Сам по себе
Не падает, а консолидируется на достигнутых уровнях.
Степь ковыльная
;)) Научил бы кто што ль как какие новости читать... СВОТ явно к очередной движухе готовится...
begemot-cherepashka
Сначала формируется инсайдерское начало движения. Потом появляется новость.Чаще всего левая.Лишь бы обосновать движуху...Закон - покупай на слухах,продавай на фактах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.