барабану и гидравлику(!!!!!!!!!!!!!!!!!)которой было много претензийу других ничего против не имею.и уж тем более насмешили поломки как на двигателе,какие-то там сальники на бортовом,кому то не нравится управление оборотами измельчителя(пользовались тока 1 раз,на поле 100га,подборка,за 2 дня закончили)так что ничего про него не могу сказать,он у нас пылится токльо да и всё)
взбесил вал приваренный к шкифу шумахера на жатке он сломался и отвалился с роликом.
кароче ребята,советую ремонтировать комбайн перед сезоном,смазывать перед работой.
туда же есть примеры,мой друг говорил,жаааловался что у них, купили акросы, и они в первый же день уборки сломались(сразу после завода)оказывается комбайнёры молодые,ремонтировать не стали.
2)редуктор на бункере,папа говорил мол 3 раза толкни шприц и хватит,ну и заклинил он у нас,открыли там земля песок.ну это из-за низкого среза,виноват я,быстро ездил и при нескольких случаях набрал землю на жатку.
3) почти заклинил и шумахер,слабо закрутил хамот вот и раздолбил он пластмассу а затем и подшипник.
[b]
косяки завода[/b1)Ппочему-то сгорели тормоза,минус за плохую сборку на заводе,ведь на лексионе такие же и 5 лет работают.
сгорают предохранители и лампочки габаритов,у одного акроса прям сгорели когда домой гоняли.
и ещё акрос мы обкатали,болты еще раз проверили,хорошо что заметил как потерялись болты колеса заднего,а то случилось бы нечто серьёзное.и кто-то там говорил что акрос на 5 год,вот 3г у нас уже прошло,посморим как будет дальше.
под конец,не могу сказать что мы такие с отцом везучие,да, отец все знает,но те комбайнеры(акросов у нас 3) жалуются тоже только на приемный битер и шнек на жатке.
в конце урожая наклонная стала отпусккаться,не скажете как можно устранить эту поломку?сальники поменяли на клапане,цилиндры масло не пропускают,что может быть ещё?
всем кто прочел большое спасибо и уважение.пишите
пс.устааал
вам мой совет,смазывайте,чините,и продувайте радиаторную решетку.
.
если в некотрых предложения не поняли смысл пишите