Лаборанточка из L.
19.12.2002, 19:07
Это, конечно, курилка, но и претензий на самозванства я не потерплю.
Что касается Вашего предложения,г-н Сергей psv,
то я, как девушка ,знающая себе цену, вынуждена Вам решительно отказать.
По следующим соображениям:
Во-первых, Ваша речь и Ваше поведение не соответствует моему представлению о том, каким должен быть Настоящий (я не боюсь этого слова) Зерновой Трейдер.
Во-вторых , Ув. г-н Сергей psv, что это за psv такое? Это PаSсиVный что ли?
Во- третьих я полагаю, что мой уровень - это Начальник Смены на элеваторе. Боюсь, с Вами мне не будет комфортно, мы по-разному смотрим на одно и то-же.
В четвёртых, Вы очень много времени проводите в Инете, вместо зарабатывания денег. Ну на что мы жить то будем?
Но все равно, предложение это лучше, чем ничего.
Гордая и свободная Лаборанточка из L.
Сергей psv
19.12.2002, 19:19
Я,то за " базар" отвечу, а от тебя не слышу "ДА". Деньги какие то приплела....это увод в сторону...:)))) Приятно пообщаться с хорошими людьми:) Кстати,в каждой шутке есть всего лишь доля шутки............
Сергей psv
19.12.2002, 19:22
:))))
1.А кто Вам сказал ,что только Зерновой Трейдер-я менеджер.
Сергей psv
19.12.2002, 19:25
Глюк.........
2.ФИО
3.Ваше право
4.А это уже мое дело КАК я зарабатываю деньги....:)))
Удачи всем
мелковато-нач.смены на элеваторе.Надо уж с директором элеватора.....
саша лукьянов
19.12.2002, 21:19
Чтой-то неспокойно у тебя на душе, бриллиантовая. Поди дорог пройдено мало, а ошибок сделано много? Так и видится "глаз осенняя усталость". Неспроста этакая бравада напускная, ой неспроста. Не печалься, дама ты наша бубновая! Как поется в чукотской песне: "Вся жизнь впереди-разденься ( вариант-оденься) и жди."
Что значит - самозванства!?
Я ваш псевдоним не брала, кто имеет глаза - да увидит, а что касается предложения - оно относилось к некоей лаборанточке, как образу. Если переходить к конкретике, так мы еще должны посмотреть - кто из нас лаборантистее и чье место работы лаборатористее.
Сереженька, милыйдорогойлюбимыйединственный, конечно же ДА-А-А-А-А. Тока, на чо же мы жить будем?
Лаборанточка из L
22.12.2002, 18:16
Нечего сказать, прочитала и ужаснулась! Мне в этой воде клейковину мыть(три раза!)
А Вы мне всякие гадости пишите!
Доведя ситуацию до абсурда представим, что мы ВСЕ бойцы на Зерновом Фронте. (Самураи значит).
И вот один С (рsv) делает другому С (L из l) сексуальное предложение.
Второй отказывается. Первый вне себя за 6 мин. ТРИ раза пишет ни о чем.
Т.е. присылает свой нож (делай мол харакири).
Но что занятно, и остальные самураи из курилки тоже присылают ножи(режься, L режься...). В безумной тоске я жду... О Я-я! где же ты! Один раз в году ты мне нужен и тебя нет!
Вот и Я-я. Зажимая мне рот рукой(чтоб не орала), и говоря с акцентом о ветке сакуры на вершине Фудзиямы , он делает мне кесарево.
А затем с Севером (арбитр наш беспрестрасный) уходят, заявляя, что это было одно из неплохих харакири в отчетном году.
Немного покорбило и послание от Александра. Вы бы, мил человек, предложили бы мне с Вами да в Турцию. Да там , против солнца и поглядели на меня (в шезлонге на пляже). Глядишь, глупые вопросы и нешли бы в голову. Кстати , надеюсь, это не ваше определение провинциальности я повесила над своим столом. Пока не приказали снять как злую иронию на руководство.
Что касаемо директора, так его дочка мне носит слегка б.у.
женские журналы. Я у нее ..подруга из подчиненных ее отца..
Кто еще остался? А! L&L . Дж. Роллингс за такую "охоту на утиной ферме" сняла бы с вас последние штаны.
И вообще, зав.смены элеватора Костя (для остальных Константин Сергеевич) обещал уши надрать тем, кто будет
меня обижать. А они вместе с Вл. Ив. - наши местные авторитеты.
Что-то заболталась я с Вами. Но уже после первого анализа кроме как о гоячем душе ничего в голову не лезет.
Лаборанточка из L.
Анализ? если он конечно первый, и после него думается только о горячем душе , это супер.
О каком оперделении провинциальности идет речь? Проясните для всех посетителей курилки, мждусобойчики в обществе - это нехорошо-с.
Кстати, а почему Всеволод Эмильевич не является вашим местным авторитетом? Он уже уволился с элеватора?
Сергей psv
23.12.2002, 17:23
Хмммм
Ну, дорогуша, эт же как надо обкуриться,чтоб нести сей "высокоинтелектуальный" бред. ....свободная, гордая...."неуловимая Лаборанточка из L".
Как "неуловимый Джо" из анектдота:))
саша лукьянов
23.12.2002, 20:48
Поехали в Ялту, Ялта мне нравится, да и не был давно. Только сейчас не могу, работы много. Осенью могу,в конце августа, допустим. Насчет шезлонга мне понравилось, смотреть буду с удовольствием, против солнца, вдоль и поперек. Про провинциальность я говорил, а чего скрывать, в простоте вырос, в глухомани можно сказать. Но ты по этому поводу на переживай, гривны считать смогу. Не в смысле по жлобе, а в смысле хохлов не очень баловать. Так что можешькупальникам ревизию проводить.
С наступающим 2003 годом !
Счастья вам и успехов в зерновых и прочих дебрях.
Вам очень не просто, а особенно красивым.
Надеюсь все МуЖчины будут солидарны и потдержат меня.
Давайте перед Новым годом прекратим травлю Л из L, и пожелаем ей УДАЧИ.
саша лукьянов
26.12.2002, 12:36
Да, исправляться нам надо. Общество собралось у нас тут довольно хамоватое. Кто не согласен, можете в зеркало посмотреть или свой бред перечитать. Меня это тоже касается.Надо бы Л.из L. комплименты говорить, а мы в псевдоостроумии натужно упражняемся. Так что лично я все осознал и перевоспитался. И категорически должен заявить, что нравится мне как наша милая Лаборанточка наши гнусные виртуальные поползновения парирует. Знаете, небрежно этак, я бы сказал изящно, а иногда и ответить особо нечего. Так что от меня ей персональное поздравление с Новым Годом и Рождеством Христовым. Помимо обычных пожеланий здоровья, счастья и удачи, чтобы еще и народ по жизни попадался хороший.
Сергей psv
26.12.2002, 19:40
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья,друзей хороших,проблем поменьше,радостей побольше:))))))))))))))
И в новом году -исполнения всех желаний.
Лаборанточка из L.
30.12.2002, 12:52
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю успеха на работе с утра до вечера, а дома - с вечера до утра.
Рада, что наш форум на курилке стал самым длинным.
Сергей psv, если на наш элеватор придёт Ваша пшеница, я прослежу, чтобы все, что зависит от лаборатории, было сделано достаточно качественно.
Александр, неужели у мужчин, прежде чем подружиться, надо разругаться?
Я-я, по-моему, Ваше пристальное внимание к мелочам не оставляет ни времени ни места на главное.
И моя просьба, оставайтесь такими, какие вы все есть.
Ещё раз с Новым Годом!
Лаборанточка из L.
Уважаемые коллеги и друзья!
Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть он будет намного лучше предыдущего, желаю, чтобы у всех женщин было много денег, а у всех мужчин - много женщин.
Особое поздравление L из L, будь счастлива.
Что ни говорите,а без женщин мы никто!С Новым Годом!!!
саша лукьянов
1.1.2003, 9:17
Всех поздравляю с Новым Годом!
Мельник, ну ты деловой! А ты чего сейчас, 31 декабря делаешь? Помольную партию бодяжишь? Гамлетовский вопрос мукомола решаешь? Быть или не быть вышке из 4 класса? Ну, успехов! Перекиси водорода не пробовал добавлять, чтобы мука посветлее была?
Кузьмин Сергей
3.1.2003, 21:14
Лаборанточке из Л.
Должно быть,ты очень симпатичная.
Как думаете,коллеги?
Умные женщины редко бывают красивыми
саша лукьянов
6.1.2003, 9:52
Несколько выше в ответ на мое маловразумительное высказывание ( оцените уровень самокритики) мне было предложено нашей загадочной виртуальной собеседницей поглядеть "на меня (в шезлонге на пляже)". Нисколько не сомневаясь в высокоэстетичности воображаемого морского пейзажа, я тут же согласился. Только попросил заменить Турцию Ялтой ввиду генетически переданного мне моим прадедом ( участником Синопской битвы) недоверия к туркам. Ответа пока не последовало. А при положительном решении мог бы и принять реальные черты предполагаемый облик нашей таинственной собеседницы. To ли "Незнакомка" Блока
To ль Крамского " Незнакомка"...
саша лукьянов
12.2.2003, 20:46
Лаборанточка, ты где? Пора уже из всяких Лас-Пальмосов домой...
Лаборанточка из L
17.2.2003, 14:54
Всем привет от Лаборанточки !
Особое обращение к Александру.
Внимательно перечла последние сообщения на Зерно О-Л. У Вас дела или хорошо, или Вы чего-то незаметили.
Я не отдыхала во всяких" Лас-Пальмосах " , а зарабатывала на отдых.
Ну не счития того, что познакомилась с ребятами из НИВОВОД.
Они не воды продают, а на Нивах разезжают. И заводят их даже при -25 по Цельсию.
Неплохие, вообщем ребята.
А теперь, ближе к делу. Если у вас есть пшеница Гост 23 или 25 на продажу или другой дефицит, сбросьте мне на E-mail : makcandr@rambler.ru Ваши условия.
Заранее благодарна
Лаборанточка из L.
Почему-то вспомнилась такая история из интернета: на чате для юных лейсбиянок общаются две нимфетки - скажем, Леночка (15 лет) и Ирочка (16). Обсуждают всякие - разные интимные подробности и вдруг у одной вырывается сугубо профессиональный термин. Вторая спрашивает: "Ты, часом, не имеешь отношения к погружным насосам?". Первая: "Да, у меня фирма по производству. Если интересно, подъезжай завтра туда-то, спросишь директора Иванова Ивана Ивановича. Только скажи, на кого пропуск заказывать?"
- На гендиректора фирмы "Канализация России" Петрова Петра Петровича.
Вот такая история. Даже не пойму, к чему вспомнилась...
Весна....:)))Сижу и перед окнами офиса 4 кота гоняют кошку...
Гормоны прут..
цветочек
11.4.2003, 12:30
Да!Весна - это здорово!Только маньяков, правда, разведется! А как быть нам-девушкам?Куча похотливых и раздевающих взглядов со стороны мужчин,какбудто они женщин вечность не видели или еще хуже - как ту кошку под окном.
Можно подумать это Вам нравиться...:)
космонавт
11.4.2003, 16:13
Всех днем Ю.Гагарина
Ребята! Как тут у Вас интересно! Если бы не понадобилась информация, так и прошла бы мимо. И хотя я не зерновой трейдер и даже не мукомол, "...примите в вашу шайку нас, мы - ребята - первый класс!" (кто не помнит, А.Барто). Я хорошая, я ругаться не буду,потусуемся?!...
Я тоже знаю стишок:
"Мы - девчонки хоть куда
И ребята - хоть кого."
Я-яньчик, привет!
А у нас снег идет, а у Вас?!
а у нас ливень))) Спать хочется