кфдуч
Экспортеры не причем, - вывезли - сколько смогли. Да, хотелось бы (да и можем) больше. Однако, есть спрос и есть предложение - рынок, собственно, ничего нового. Сейчас интереснее порой отпралять по России, чем кому-либо. А вот гос. интервенции... прости господи (воистину, L из L). Ради чего? Гос регулирование? И где результат?
Какая задолженность в этом году у агарариев? Зерна много? Цены низкие? Так вот маленький парадокс - зерна море! (было) Задолженность хозяйств - увеличилась. Цена.... да с такой рентабельностью, как у хозяйств в этом году, - ни один коммерсант не работает (не может:)) На днях, знакомый пред интересовался какую бы ему инарку взять (марку, кроме ИНОмарки не знает), всей администрации (колхоза) по шестерке подарил. Что, задолженности у него нет? Есть. Умный руководитель? Да нет, - есть и по-грамотнее. РЫНОК!!! И ГОС Регулирование. А плачутся - уже сейчас - озимые погибли - надо бы компенсировать, да и цену бы побольше...
Жильцову П.
"...тот переживет любой кризис"
Да, человек-то переживет..., а вот гос-во, с такой политикой, вряд ли. А менеджмент (предприятия), собственно, от него, родимого, несколько зависят.
Алтайский наблюдатель
26.5.2003, 6:02
На прошлой неделе закупочные цены на зерно 3 класса в Алтайском крае преодалели заветный рубеж любого колхозника в 100 $/т, мука рванула на 1 руб вверх, и что интересно при таком росте цен спрос на муку ажиотажный, в отличее от февральских и мартовских повышении когда при повышении цен покупатели брали паузу на 1-2 недели.
И остановить этот рост сможет только интервенционное зерно.
Когда же оно поступит на рынок??? Лучше в августе, цены покатятся вниз - можно и в отпуск сходить.
Весь в муке
27.5.2003, 10:24
Сергей скиньте цену на Вашу рожь на Студенце до 1300
Сергей Солод
27.5.2003, 13:53
А зачем? Если хватило выдержки (или неумения торговать) додержать рожь до конца мая, зачем ее продавать сейчас? Или сейчас - пик цены?
Сергей Солод
27.5.2003, 14:00
Коллеги, осмелюсь заметить, что, кроме ржи в Студенце, располагаю также небольшими резервами пшеницы с клейковиной 22 и ячменя. С-сно, готов продать реальному покупателю. Только на предоплате.
Весь в муке
27.5.2003, 15:07
до нового урожая
счас хорошую цену на муку дают
Весь в муке
27.5.2003, 15:24
сейчас дороже 1300 на EXW в Пензе по п/о не продадите
в июле цены припадут
местный спиртовик хотя и покупает просит отсрочку до середины июля
1400 цены нет.
Это получается 2250 обдирка на вагоне - для Пензы запредельная цена (цена бездоходная).
Да в июне будет пик.
может в июне и купим
Весь в муке
27.5.2003, 15:25
хотя какой смысл нам покупать что-либо в июне когда можно дождаться нового урожая
Сергей Солод
27.5.2003, 15:43
Убедили :)
Продаю по 1 300.
Шлите деньги.
Весь в муке
29.5.2003, 13:15
Сегодня начали платить
Первую платежку сказали что Вам уже скинули
Kak mne naiti ceni na zerno na ves` god?
Прохожий мукомол
3.6.2003, 14:20
Господа, извените что внедряюсь в Ваш зерно-шоп. Я вижу здесь собрались компетентные товарищи, поэтому хотел бы узнать Ваши мнения по поводу "потолковой" цены на пшеничную муку в этом году. По моим прикидкам - где-то 7-8 руб./кг (в/с).
Цены на весь год, дружище, стоят денег! Есть такая организация ИКАР - обратись туда. И еще, мы на русской земле, так изволь писать по русски
Соколов В.
4.6.2003, 9:45
Есть интерес и к ячменю и к 4кл. Какие сейчас цены? Можно на почту или тел (0932)374227, 376468
Прохожий мукомол
4.6.2003, 11:17
Как раз прогнозы от московских зерновых "запрвил" меня (да я думаю и не только меня) интересуют постольку-поскольку. А тебя, славянин, попрошу: читай дословно - 1. Ваши мнения (т.е. частные, основанные на личном опыте и интуиции); 2. Одну, самую высокую цену (а не на весь год). Конечно, если каждый оставит свое тайное мнение при себе, то зачем тогда вообще вся эта болтовня. Да здавствует процветание ИКАР, ОГО и пр.!!! Они одни у нас такие - умные, разумные. Они нас просветят и направят на путь истинный. ... побежал ставить свечку за их здоровье!
Никого не хотел обидеть.
Весь в муке
4.6.2003, 12:41
Могу предложить маленькую партию
250 тонн
цена 2800 руб/тн
СРТ - Иваново-Сортировочное
Мне кажется по высшему сорту потолок 7000 р/тн для центра России к северу, востоку от Москвы. Это цена, позволяющяя иметь нормальную рентабельность мукомолам при работе на казахстанской пшенице по 100-110 дол на DAF Тобол.
Уважаемый Весь-в-муке!
Удивлен, что Ваша "маленькая партия" ячменя почему-то не вызвала откликов. Если не лень, попробуйте предложить (09432) 21-368 птицефабрика Красносельская, директор Можайцев Андрей Владимирович. Он порядочный, хотя фабрика небольшая и не сказать, чтобы богатая. (Сейчас кто яйцо производит - вообще все в яме сидят, оптовики закупочные цены спихнули на уровень себестоимости, а то и ниже). На днях он жаждал фуража.
Не смею учить, конечно, Вы опытней меня в этих делаз, но вообще такие партии хорошо предлагать именнно птицефабрикам. В окрестностях Иванов немало приличных птицеводов, что ж им не предлагаете?
Антон Лысиков
5.6.2003, 7:39
Согласен с ГХИ.Но, конечно, не сразу.
Ближе к после "Новый год". :)
С уважением!
горожанин
8.10.2003, 0:59
Господа, зерновики. Сравните, что писалось с сегоднешним днем. Весьма пользительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.