Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: КАМАЗИСТЫ ошалели!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Paulus
Цитата(Ветер @ 21.12.2011, 22:07) *
Тепец61. Уважаемый, где находишь такие дорогие шины на КАМАЗ......не иначе как BRIDGESTONE 295/80R22.5 ставишь( мера должна быть везде, даже во вранье.)

МТС-ЮГ. За твою жизнь получится отбить не один КАМАЗ-зерновоз с нынешними расценками. Наглядный пример: кругорейс Ростов-Новороссийск-Ростов( груженный в оба конца...евро тент) -20.000руб, и Зерноград-Ростов(камаз-зерновоз)-12.000руб.В первом случае-900км, во втором-80км. И полностью согласен с КУПЦОМ......основа парка камазов-зерновозов уё.ища 80-х годов, которые собирают за собой колонны машин, да и водительский состав этих зерновозов в большинстве своём оставляет желать лучшего, но увы.......это сегодня называется свободный рынок.

Что то у вас вообще дешево получается. У нас за рейс до казани обратно пустой, в одну сторону 500 км выходит, берут 43 тысячи. А у вас кругорейс 900 км всего 20 000, халява rolleyes.gif
Ветер
Paulus. Кругорейс предлагают Транс.Эксп.Компании( они ищут рейсы, а мы возим). Речь идёт о междугородних перевозках на импортных тягачах с полуприцепами.....так сказать для сравнения с зерновозами. Кстати вчера наш ФРЕДЛАЙНЕР прибыл из рейса: АЗОВ-КИРОВ-РОСТОВ.Ставка туда-48000р, оттуда-55000р....расход за рейс37000р+дт 22000р=59000р.Чистыйдоход103000-59000=44000р из них25% зар.плата водителю.Итого прибыль -33000р за 9дней при пробеге авто 4285км.
Тарпан
Цитата(Ветер @ 22.12.2011, 13:42) *
Paulus. Кругорейс предлагают Транс.Эксп.Компании( они ищут рейсы, а мы возим). Речь идёт о междугородних перевозках на импортных тягачах с полуприцепами.....так сказать для сравнения с зерновозами. Кстати вчера наш ФРЕДЛАЙНЕР прибыл из рейса: АЗОВ-КИРОВ-РОСТОВ.Ставка туда-48000р, оттуда-55000р....расход за рейс37000р+дт 22000р=59000р.Чистыйдоход103000-59000=44000р из них25% зар.плата водителю.Итого прибыль -33000р за 9дней при пробеге авто 4285км.

Что такое расход за рейс, не понятно и где налоги,чёт вообще за так получается. Зарплата из 44000р 25% и чё находятся водители так работать.
Ветер
Тарпан. Расход за рейс включает в себя..... командировачные400р/ сутки, дт,телефон,стоянки(платные),менты.А за такую зарплату и работают дальнобойщики, могут заработать и 50-60тыс. в месяц, живя в кабине. Сам был в этом раю 15 лет и не жалею об этом. А разве труд механизатора легче чем водителя-зерновоза, который и ездит то по области....просто есть момент заработать, они им и пользуются.....не напрягаясь
Тарпан
Цитата(Ветер @ 22.12.2011, 18:58) *
Тарпан. Расход за рейс включает в себя..... командировачные400р/ сутки, дт,телефон,стоянки(платные),менты.А за такую зарплату и работают дальнобойщики, могут заработать и 50-60тыс. в месяц, живя в кабине. Сам был в этом раю 15 лет и не жалею об этом. А разве труд механизатора легче чем водителя-зерновоза, который и ездит то по области....просто есть момент заработать, они им и пользуются.....не напрягаясь

У Вас же дт отдельно идёт, да я не об том кому легче, механизатору или водителю.Просто я тоже всю Россию проездил на Камазе в 90-е годы. Мне просто кажется чёт зарплата выходит маловато, у нас чтоб так работать требуют на порядок больше.
Какие бы менты не были сволочи всё равно чёт у Вас большие прочие расходы на рейс, значит с етих денег водителям ещё остаётся?!
Diman
Ветер, в марте 2011 года брал покрышку кама-310 на сельхозника, цена12000 рублей, причем пробег у выкинутой покрышки был 15000 км, водила прорезал во-дворе культиваторной лапкой бок на 30см... на расстояние в 560 км с прицепом (27т. ячменя) они у меня выпаливают 320 л. дт... камаз новый, сельхозник "Евро-3" бошевская топливная, но в целом дерьмо, своих денег не стоит ( а взял его в лизинг, засада полная) в бугор не прет, вроде распылители менять надо от евро-1 ставить))) короче за эти деньги лучше бы 3 штуки стареньких взял, перетрясли бы и работали. это к тому что экономика разная у всех, кому-то дорого, кому-то нет...но для меня лучше бы вместо этого камаза и 6 лет лизинга платил бы эти деньги наемникам пусть они е_ся сами...земли 1300га
Ветер
Тарпан, естественно остаётся.....проверить практически нельзя, остаётся пологаться на порядочность водителя, хотя на с
егоднешний день воруют практически все.

Diman. У меня есть свой камаз , проблема с водителями....хотят работать только на новых авто и минимум ремонта. Года 2-3 назад образовалось АТП-ГК ЦЕНТР-камазы сельхозники....водителями туда брали всех подряд, главное иметь категорию Е. Итог-авто парк на костях. А новый камаз ,всегда лучше старого...удачи всем.
Тепец 61
Цитата(Ветер @ 21.12.2011, 22:07) *
Тепец61. Уважаемый, где находишь такие дорогие шины на КАМАЗ......не иначе как BRIDGESTONE 295/80R22.5 ставишь( мера должна быть везде, даже во вранье.)

МТС-ЮГ. За твою жизнь получится отбить не один КАМАЗ-зерновоз с нынешними расценками. Наглядный пример: кругорейс Ростов-Новороссийск-Ростов( груженный в оба конца...евро тент) -20.000руб, и Зерноград-Ростов(камаз-зерновоз)-12.000руб.В первом случае-900км, во втором-80км. И полностью согласен с КУПЦОМ......основа парка камазов-зерновозов уё.ища 80-х годов, которые собирают за собой колонны машин, да и водительский состав этих зерновозов в большинстве своём оставляет желать лучшего, но увы.......это сегодня называется свободный рынок.

Камаз, Маз- это сути не меняет...
дизель
Цитата(Diman @ 22.12.2011, 18:37) *
Ветер, в марте 2011 года брал покрышку кама-310 на сельхозника, цена12000 рублей, причем пробег у выкинутой покрышки был 15000 км, водила прорезал во-дворе культиваторной лапкой бок на 30см... на расстояние в 560 км с прицепом (27т. ячменя) они у меня выпаливают 320 л. дт... камаз новый, сельхозник "Евро-3" бошевская топливная, но в целом дерьмо, своих денег не стоит ( а взял его в лизинг, засада полная) в бугор не прет, вроде распылители менять надо от евро-1 ставить))) короче за эти деньги лучше бы 3 штуки стареньких взял, перетрясли бы и работали. это к тому что экономика разная у всех, кому-то дорого, кому-то нет...но для меня лучше бы вместо этого камаза и 6 лет лизинга платил бы эти деньги наемникам пусть они е_ся сами...земли 1300га

в 2008г заплатил за транспорт 350р решил уж лучше такие деньги платить за свой камаз взял в лизинг чуть больше 100 в квартал на 5лет.Проблемы те же бошевская топливная,проводка,не везет в гору.Расход соляры 42л -47 груз22-32,пустой35л.Денег не прибавило.Богатых камазистов не встречал.
Paulus
Цитата(Ветер @ 22.12.2011, 11:42) *

Низковатые расценки у вас получаются и водителям мало платите, у нас хрен нашли бы водителя. У нас водители получают от 20 до 30% с "грязной" выручки. Водила сделал рейс в Казань и за 2 дня при пробеге 1 000 км зарабатывает столько же сколько ваш водитель за 9 дней и пробег в 4 раза выше и даже на такую зарплату очень трудно найти
средняя волга
Друзья,собираюсь 3-осный самосвальный прицеп брать. Может кто что подскажет? Есть бывалые?
Paulus
Цитата(средняя волга @ 3.2.2012, 20:41) *
Друзья,собираюсь 3-осный самосвальный прицеп брать. Может кто что подскажет? Есть бывалые?

Я общался с водилами которые их таскают, они не советовали мне их брать, раму ломает. Лучше купить б/у полуприцеп, впереди ось поставить и получится самодельный 3-х осный прицеп, он будет крепче
средняя волга
У нас нет таких спецов. А усилить их можно как-нибудь(косынки,уголок,швеллер и т.д. и т,п.)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.