Цитата(vladimirov @ 12.2.2019, 9:20)

Доброго времени суток! В этом году Казань работает только напрямую с сельхозтоваропроизводителями (через представительство(в каждом регионе по одному представителю)). А слух этот перекупы и пустили, которые обиделись!!! Как раньше они лупить теперь не могут по 500-1000 рублей с вас!!! А за гроши как они считают работать не комильфо!!! А КМЭЗ во второй половине сезона и по предоплате работает!!!
Так и цены сколько лет уже на месте)))Конкуренции нет.А сколько работы делали те же перекупы-заготовители,полезной,как для сельхозника(сами забирали,платили сразу и забирали фактически любое качество),так и для производителя(ранее описанное,плюсом финансирование лежало на посреднике.Заявленное качество соблюдал посредник и с заводом эти вопросы решал он).Да я назову ещё массу плюсов в посредническом звене для всех.А то,что внушили сх.производителю о полезности и эффективности работы на прямую,не более чем фейк,без конкуренции нет роста цен.Посредники всегда их и разгоняли.Я сам в прошлом переработчик и производитель,поэтому и рассуждаю сейчас,как независимый эксперт.Вот зашёл первый раз за несколько лет в любимую тему)))
А сколько людей осталось без работы,так это же жуть.Миллионы и мне их жаль по человечески.Они у меня проработали около 20 лет,а сейчас разорены.Люди этим занимались всю жизнь,это их профессия (дальше не пойду,там уже политика)))
Отдельный привет Гринго,Старому,Игроку,Ренегату,Паулюсу,Кокосу,Ваннессе ,ВХ Элеватору и всей старой гвардии.Удачи в делах!