|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2005, 17:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я понял свою ошибку. Надо было регистрироваться под другим ником. Отъехаться на эстонце там желающих тьма:(
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 17:58
|
|
Гости |
Вот и приезжайте:) Я как раз собиралась научить сына. Своего тоже можете прихвать.
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 17:59
|
|
Гости |
Прихватить... Т.е берите его с собой:)
|
|
|
|
5.4.2005, 18:44
|
|
Все может быть, тем более, что теперь нам надо делать визу к вам. Сел на самолет и через два часа в Киеве. igrok, еще раз спасибо за сайт:) Теперь ночами буду там зависать, только ник сменю:)
|
|
|
|
5.4.2005, 18:44
|
|
не надо
|
|
|
|
5.4.2005, 19:09
|
|
Меня вновь сделали:( Пошел искать учебник по шахматам. Нашел всеж занятие для себя вместо мордобоя друга:)
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2005, 20:04
|
|
Гости |
Выздоравливайте, Эстонец
|
|
|
|
6.4.2005, 7:26
|
|
Скажи портал хорош?:)) Я там уже год подвисаю. А то что по поводу отъехаться так ты особо не обижайся, есть там люди и очень доброжелательные. Как сменишь ник намыль состыкуемся. Кстати у кого есть доп.офисы (так называемые) все равно твой ник будут и первый и последующие видить. Когда играть садишься смотри на рейтинг игрока в скобочках. И еще вопрос там сразу можно общаться. как это делать надеюсь разобрался, будут вопросы пиши. А еще лучше кажи когда будешь я тебя в зале сам найду (от меня не скроешься:)). Надеюсь поспать удалось:)) С увом.
|
|
|
|
6.4.2005, 8:57
|
|
Уважаемый igrok, ник поставил "НачинающийС". Встретиться можно вечером, скажем в 21-00 по московскому. Устраивает тебя это время?-) Очаровательная, сын обрадовался Вашему предложению. Ему Киев очень нравится, а весной он там никогда не был. Вбил ребенок себе в голову, что жениться должен обязательно на украинке, как его дед эстонец. Наивный еще, это он не видел свою бабушку в гневе, когда она по идеологическим соображениям гоняла деда:) Вот хочу сыну показать, что он не прав:) Так что возможно и правда приедем вдвоем...
|
|
|
|
6.4.2005, 18:50
|
|
Уважаемый, прошу прощения, сегодня не смогу. Пропаду на недельку-другую... Вернусь, если ты не передумаешь, с удовольствием сыграю:)
|
|
|
|
7.4.2005, 7:55
|
|
Найдешься пиши, сыграем. Наверное пошел на курсы обучения игры в шахматы:)) С увом.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
12.4.2005, 18:30
|
|
Гости |
Уважаемый, ну как, вытянул мою безнадежную партию?-) Как я понял, списком друзей могут пользоваться только члены клуба, жалко:(
|
|
|
|
13.4.2005, 7:17
|
|
Партию вытащил, заставил противника сдаться:)) (а куда ему было деваться через ход мат бы был) чем поправил тебе рейтинг хотя и не намного:)) Чтоб ты знал если ты кого-то подъменяешь то выигрыш или проигрыш и соответственно очки за это уходят тому кого ты меняешь. И ты не прав, ты имеешь право вести свой список друзей не зависимо от того являешься ты или нет членом клуба, ты что то не то сделал. Пиши время когда будешь и мы пошагово все сделаем как надо. С увом.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
13.4.2005, 8:28
|
|
Гости |
Спасибо коллега! То я вечером зашел, смотрю дела мои пошли на поправку, начал подниматься этот... как его... рейтинг:) Вечером еще одну партейку выйграл. Так смотришь, и соффсем лохом не буду смотреться:) Может сбросишь номер телефона, так проще договориться о встрече:)
|
|
|
|
24.5.2005, 12:47
|
|
Сегодня Эстонец меня обыграл два раза! Поздравляю!! Теперь и мне придется залезть на полки с литературой, найти книженцию по шахматишкам и стерев пыль почитать как ходить конягой:))
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2005, 12:56
|
|
Гости |
Может это он раньше поддавался? Чтобы расслабить Вашу бдительность:)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
24.5.2005, 13:25
|
|
Гости |
Очаровательная, просто я с уважаемым игроком впервые столкнулся как с противником, достойным противником:) Мой выйгрыш это чистая случайность. Но, честно сказать, я здорово старался отомстить за его лямурные киевские приключения:)
|
|
|
|
24.5.2005, 13:32
|
|
Semolina, может он и про преф пытается нашу бдительность расслабить?)) Эстонец, не лукавь - это не случайность)), и даже проиграв еще не один раз тебе, ты этим ни на грамм не омрачишь воспоминания о наших с Semolina лямурных киевских приключениях:))
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2005, 13:44
|
|
Гости |
Эстонец, не поддавайтесь:) Он пытается Вас деморализовать. Он и правда игрок, настоящий игрок!
|
|
|
|
25.10.2005, 21:09
|
|
Очаровательная, наверное, да... задача журналиста информировать... Вопрос глубины этой информации. Одно дело собрать мнения игроков рынка и «довести их до сведения широкой общественности». Другое - дать аналитическую оценку вопроса, который поднимается. Мы с Вами когда-то давно об этом говорили. Например, мне, как рядовому читателю, очень интересно читать теперь то, о чем говорят уважаемые участники Форума, интересно знать цифры и выводы, которые делаются из этих цифр. Полезной, на мой взгляд, является и сегодняшний аналитический обзор уважаемого ЗОЛа. Может если такую информацию добавить в сухое пересказывание слов тех или иных господ, то материал будет более содержательным? Как Вы считаете?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 10:10 |