Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Об упразднении Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
агент
Стар
Все нормально, Наташа. Вы проходите вполне закономерный путь входа в рынок экспедиторов. И г.Петрашкевич нисколько не хитрит и не лукавит советуя Вам этих экспедиторов. Работал я и по этому причалу (тогда он назывался 39-м). Со многими экспедиторами работал. Остановился на СКАТах. И улыбаюсь. Как и в любой компании, есть свои небольшие заморочки, но решаемы на ходу. Если есть вопросы-мыльте, чем смогу...
Гость из СЗФО
aurora
Коллеги,можно по теме? Говорят,Оксана организовала акцию следующего рода.Главы субъектов РФ написали письма КУДА НАДО о неправильности решения Правительства о ликвидации ГХИ с подробным описанием катастрофических последствий этого решения.Кто-нибудь что-нибудь про это знает? И если это так,то какое мнение у аудитории:пустые это хлопоты или нет?
caustic
2 aurora похоже на правду, КУДА НАДО - это, похоже, дума. "Госдума России озабочена решением правительства о ликвидации Госхлебинспекции" http://www.apk-inform.com/showart.php?id=21195
Наташа Хофман
Спасибо, конечно. Но в принципе, высказывания такого рода, что Вам не составляет большого труда что-либо узнат, молодой человек - весьма и весьма не осмотрительны. Вы можете предполагать что-либо... Но знать наверняка - все!? Не уверена. А по поводу льготных условий... Их Вы можете обещать "слабым игрокам". Мне льготы не нужны. Я знаю, как и чем я могу заинтересовать экспедитора. И так же я знаю, каким образом эти льготы появились у Вас. И такие заявления меня, как даму с характером, провоцируют на такие действия, как я пойду к компании экспедироваться за любые деньги, но вот Control там сюрвейером не будет. Поэтому: 1. Давайте будем играть мягче, и осторожней. Если бы я хотела с Вами поговорить по телефону, не сомневайтесь, я знаю Ваши номера... И где Ваш офис. 2. Не надо меня соблазнять льготными тарифами людей, на которых я знаю, как выйти. И я Вас уверяю, если мне будет нужно, то моя ставка окажется ниже Вашей. 3. По-моему Вас совсем не должно интересовать, с каким экспедитором. я хочу влезть на нужный мне причал, поскольку в будущем я могу захотеть, чтобы Вы инспектировали мой груз... И тогда Вас я буду отстаивать так же... А может быть и нет. Поэтому, давайте договоримся, что дальше мы будем общаться, если вы не будете давить. мой мейл указан. Если хотите, что-либо написать - пишите.
Наташа Хофман
e-mail.
ivkar
Спасибо вам Наташа, за то что вы все так правильно поняли, и повозили меня "фейсом об тейбл". У нас у все есть характер и амбиции, и если вы все так хорошо знаете и все можете, тогда к чему были все вопросы и по поводу экспедирования в том числе??? непонятно!! и то, что Control не будет на ваших отгрузках, чтож...каждый вправе делать так как считает нужным. А то, что я вам писал про экспедиторов и про льготы, так это ни какак не касается Controla, а связан всего лишь моими личными взаимотношениями, это все так и есть, и я ничего не вижу в этом предвзятого потому как бизнес экспедирования и инспекционный стоят параллельно не пересекаясь.Не нужна вам помощь - хорошо!!! мы тоже народ с характером, понимаю что вам на наш характер наплевать с большой башни, но и унижаться перед вами не стану. А на меил писать вам уже нечего, вы же и так все знаете...... С наступающим Новым Годом всех С уважением Ivkar.
aurora
Мощно задвинули! Соловьев с его жалкой передачкой по четвергам отдыхает!
Наташа Хофман
.... Так обиды. Тоже могу сказать: "Что ж!?" Вопросы у меня были касательно двух фирм. Можно сказать, что хотелось собрать по болшьше "левой" информации. Вопросом ставок я ни кого не озадачивала. Это первый момент. А про личные взаимоотношениия... Нуууу, это мне кажется Вы немножко тут преувеличили. Неужели Вы хотите сказать, что, вот так вот, Вы звоните, другу-директору-экспедитору, и он таки берет и ставку на 2 у.е. - раз и снижает. Потому что Вы его об этом попросили... И что речи ни о каких отстежках и прикормке не ведется? Не лукавте. Не стоит. Здесь не новечки собрались. А еще, характер - это очень хорошо. И общаться я не против, я против жесткого напора на клиента.
Наташа Хофман
Не знаю, что могло вот так обидеть?
osa
Не ссорьтесь. Вы, Наташа, что хотели, то и получили. Увидел ivkar - есть спрос. Он сделал предложение. А вы неадекватно отреагировали. А Вы, ivkar, тоже так не реагируйте. Все-таки, клиент потенциальный. А вообще, я клиентов тоже не люблю! Многие из них придирчивые дураки!
ivkar
для Наташа Хофман : По поводу отстежек и прикормок: это ваши личнчные догадки, но вас отправителя мне кажется должно волновать чтобы отгрузка прошла гладко и если есть возможность, то еще и сэкономить немного, или я что то не првильно понимаю? А если вам нет надобности экономить, то ради бога. Давайте просто общаться, можем поговорить например о музыке......если вы не против? для osa: да я все понимаю, потенциальный клиент и т.п...., но в конце концов, если мы сами себя уважать не будем, то кто тогда будет??? и если это клиент это же не означает что нужно растелиться под него ипозволять ему если не почти все, то очень много, мне кажется если я сделаю качественно работу, но всяких там прогибов, это для него должно быть куда полезней, моего прогиба. А вообще я из этой темы выхожу. останусь лишь читателем в ней, пусть другие высказаваются, а то я и так тут лишнего наговорил, что даже своим напором начинаю потенциальных клиентов распугивать. -:) Всем спасибо всем пока!!!
b.raven
Ну и правильно, Макарычччь ! А то развели тут, панимаишь, - я не такая, я жду трамвая !!! Всё бабло всё равно не заработаешь, а честь мужицкую беречь надобно смолоду !!!
gsi
Говорят, что ГХИ остается, но токма в виде службы при минсельхозе. Обещаются в корне всю схему делопроизводства пересмотреть. Что то типа налоговой с одним окном сделать :)
igrok
Тема как-то уклаилась в сторону. Есть мнение (от начальника ГХИ, а также при разговоре с директором крупного мук.комбината было озвучено им, что ликвидация ГХИ для них благо и они от их отсутствия страдать не будут), что решение по ликвидации ГХИ пролобировали переработчики муки. Есть у кого по этому поводу соображения. С увом.
gsi
На сколько тоже читал, действительно близко к истине, однако ж хитро... е ребята, По их словам контроль за хлебом и мукой не нужен, но вот за зерном - обязательно :) Иначе как из плохого зерна хорошую муку гнать? :) Эх, я бы в пекари пошел - пусть меня научат! :) Так что теперь с больной головы на здоровую :)
рез
Как то странно получается, стал вопрос с переходом на новый стандарт муки и тутже ГХИ долой. Но мука - бог сней. Как будем перевалкой заниматься. Отправили на Новороссиский КХП одно качество , пришло другое , кто будет разницу возмещать. Конечно по ЖД отправлять будет легче- хотя первые два месяца не знаю.... ЖД будет требовать Сертификаты ГХИ .... они же "работают по Уставу". Мне все таки кажется, для кого то это временное безконтролье надо ( потом все таки будет орган контролирующий, и дающий)
ivkar
из ростовской обл. уже начались отгрузки по новым контрактам т.е. после 01.12. с сертификатами качества и веса сюрвейерских компаний. так что перенимайте опыт.
рез
to ivkar Как это выглядит?
ivkar
что именно выглядет? сертификат или процедура?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.