Вот Вы и попались. Значит в шахматы готовы, а в преф пасс? Ага… А под тем, в положительном результате чего не уверены, не подписываетесь… Вот он - новичок-шахматист:))))
е7-е5, не торможу просто работаю. Так придется искать и 3-го и наверно 4-го:))
С увом.
Чтоб не уснул: gambler.ru, зайди скачай 74 или 76 версию ща по моему всетаки 76, зарегистрируйся (бесплатно) и начинай играть. Там те и шахматы и шашки, и преф, и бридж, и деберц с белотом, рензю с отелло ... и многое другое. Как разберешься пиши сыграем в реальном времени, что не понятно спрашивай. Semolina тоже рекомендую там побродить:))
С увом.
Очаровательная, подловили:))) Говорят же, язык - враг мой:)
igrok, спасибо за сайт, попробую.
Kf3
Ох… некогда.
Но вот от партейки в приятной компании… Ну там канделябры, мягкий свет свечи, темное сукно, бокалы… Не откажусь:)
Эстонец, а Вы думайте… Хотите учиться в преф играть… или нет…
Хочу. И в преф хочу:) Можно попробовать. Почему бы и нет...
Кстати, я уже второй день веду трезвый образ жизни и без ффсяких там излишеств... благодоря Вам, Очаровательная, встал на правильный жизненный путь:) Сегодня пробежался на лыжах, пожмакал грушу:)
Очаровательная, теперь нужно научить меня правилам префа. Вы же знаете, как тяжело я въезжаю во всякие там новости для себя. Как в прошлый раз, step by step:) Поможете?-)
igrok, зарегистрировался под ником ЭстонецС, разбираюсь с сайтом...
Фуууу, аж лысина вспотела:( Разнесли меня там в пух и прах:(((
Я понял свою ошибку. Надо было регистрироваться под другим ником. Отъехаться на эстонце там желающих тьма:(
Вот и приезжайте:) Я как раз собиралась научить сына. Своего тоже можете прихвать.
Прихватить... Т.е берите его с собой:)
Все может быть, тем более, что теперь нам надо делать визу к вам. Сел на самолет и через два часа в Киеве.
igrok, еще раз спасибо за сайт:) Теперь ночами буду там зависать, только ник сменю:)
Меня вновь сделали:( Пошел искать учебник по шахматам. Нашел всеж занятие для себя вместо мордобоя друга:)
Скажи портал хорош?:)) Я там уже год подвисаю. А то что по поводу отъехаться так ты особо не обижайся, есть там люди и очень доброжелательные. Как сменишь ник намыль состыкуемся. Кстати у кого есть доп.офисы (так называемые) все равно твой ник будут и первый и последующие видить. Когда играть садишься смотри на рейтинг игрока в скобочках. И еще вопрос там сразу можно общаться. как это делать надеюсь разобрался, будут вопросы пиши. А еще лучше кажи когда будешь я тебя в зале сам найду (от меня не скроешься:)).
Надеюсь поспать удалось:))
С увом.
Уважаемый igrok, ник поставил "НачинающийС". Встретиться можно вечером, скажем в 21-00 по московскому. Устраивает тебя это время?-)
Очаровательная, сын обрадовался Вашему предложению. Ему Киев очень нравится, а весной он там никогда не был. Вбил ребенок себе в голову, что жениться должен обязательно на украинке, как его дед эстонец. Наивный еще, это он не видел свою бабушку в гневе, когда она по идеологическим соображениям гоняла деда:) Вот хочу сыну показать, что он не прав:) Так что возможно и правда приедем вдвоем...
Уважаемый, прошу прощения, сегодня не смогу.
Пропаду на недельку-другую... Вернусь, если ты не передумаешь, с удовольствием сыграю:)
Найдешься пиши, сыграем. Наверное пошел на курсы обучения игры в шахматы:))
С увом.
Эстонец1
12.4.2005, 18:30
Уважаемый, ну как, вытянул мою безнадежную партию?-)
Как я понял, списком друзей могут пользоваться только члены клуба, жалко:(
Партию вытащил, заставил противника сдаться:)) (а куда ему было деваться через ход мат бы был) чем поправил тебе рейтинг хотя и не намного:)) Чтоб ты знал если ты кого-то подъменяешь то выигрыш или проигрыш и соответственно очки за это уходят тому кого ты меняешь. И ты не прав, ты имеешь право вести свой список друзей не зависимо от того являешься ты или нет членом клуба, ты что то не то сделал. Пиши время когда будешь и мы пошагово все сделаем как надо.
С увом.
Спасибо коллега!
То я вечером зашел, смотрю дела мои пошли на поправку, начал подниматься этот... как его... рейтинг:) Вечером еще одну партейку выйграл. Так смотришь, и соффсем лохом не буду смотреться:) Может сбросишь номер телефона, так проще договориться о встрече:)
Сегодня Эстонец меня обыграл два раза! Поздравляю!! Теперь и мне придется залезть на полки с литературой, найти книженцию по шахматишкам и стерев пыль почитать как ходить конягой:))
Semolina
24.5.2005, 12:56
Может это он раньше поддавался? Чтобы расслабить Вашу бдительность:)
Эстонец1
24.5.2005, 13:25
Очаровательная, просто я с уважаемым игроком впервые столкнулся как с противником, достойным противником:) Мой выйгрыш это чистая случайность. Но, честно сказать, я здорово старался отомстить за его лямурные киевские приключения:)
Semolina, может он и про преф пытается нашу бдительность расслабить?))
Эстонец, не лукавь - это не случайность)), и даже проиграв еще не один раз тебе, ты этим ни на грамм не омрачишь воспоминания о наших с Semolina лямурных киевских приключениях:))
Semolina
24.5.2005, 13:44
Эстонец, не поддавайтесь:) Он пытается Вас деморализовать. Он и правда игрок, настоящий игрок!
Эстонец
25.10.2005, 21:09
Очаровательная, наверное, да... задача журналиста информировать... Вопрос глубины этой информации. Одно дело собрать мнения игроков рынка и «довести их до сведения широкой общественности». Другое - дать аналитическую оценку вопроса, который поднимается. Мы с Вами когда-то давно об этом говорили. Например, мне, как рядовому читателю, очень интересно читать теперь то, о чем говорят уважаемые участники Форума, интересно знать цифры и выводы, которые делаются из этих цифр. Полезной, на мой взгляд, является и сегодняшний аналитический обзор уважаемого ЗОЛа. Может если такую информацию добавить в сухое пересказывание слов тех или иных господ, то материал будет более содержательным? Как Вы считаете?
Semolina
25.10.2005, 21:38
Эстонец,
такой материал выйдет за рамки формата новости:) И опять же есть такой аспект как оперативность, что накладывает некоторые ограничения.
Хотя я конечно понимаю, что хочется:) а если еще и бесплатно – вообще двойное удовольствое:)
Кстати, у Вас есть возможность поблагодарить ЗОЛ за площадку для обмена мнениями и любезно предоставленные цифры:)
Semolina
25.10.2005, 21:42
Кстати, Эстонец - Ваш ход... или выход:)))
Очаровательная, в шахматах нет выхода:) Это же не Ваш любимый преф с выходом из распасовки. В шахматах можно сдаться, согласиться на ничью, сделать пат или получить мат. Есть еще один вариант – “Ухи, ухи...мои ухи...”:)
Уважаемому ЗОЛу благодарен за предоставленную площадку для обмена мнениями. Очень даже интересно... в перерыве между сеновалом... Но как Вы думаете, не должна ли сейчас быть рядом со мной многоуважаемая (и просто красавица) Светлана Ментюкова и склоняться в реверансе в адрес ЗОЛа...:) Положение ног - пятки вместе, носки врозь. Делаем деми-плие (неглубокое приседание), при этом колени разводим в стороны. Руки слегка раскрываем:)
Semolina
26.10.2005, 9:42
Эстонец,
Я, между прочим, Вам предложила эффектный выход с реверансами:) А Вы тут же замену. Вот мужчины – ничего не могут сделать сами)))))
Вечер, всем,))))
Эстонец, а хотите мат в три хода?
Semolina, аха, рациональное распределение,)))
Эстонец
26.10.2005, 20:52
Солнце, хочу... но вот не понял чего и кого:))) Знаю точно, хочу не мат в три хода:)))
Эстонец, как там у вас было??? результат непостоянства?,)))))
Эстонец
26.10.2005, 21:01
Нет, это результат нерегулярности:(((
Эстонец, так Вам как-то предлагали регулировщиком стать.. сами отказались,))))
Эстонец
26.10.2005, 21:05
Солнце, мне предлагали??? Путаете Вы что-то:( У вас с Очаровательной столько много контактов, что Вы уже забыли кому и что предлагали. Точно не мне:(((
Эстонец, не надо .... Вам даже полосатый жезл пытались торжественно вручить,)))
Semolina
26.10.2005, 21:55
Эстонец,
Контактов у нас много… это так. Но память хорошая!
Semolina
26.10.2005, 22:00
Да, кстати, регулировщиком не мы предлагали:) Но при этом действе присутствовали.
Как там с реверансами? Судя по всему целый день в тренировках прошел:) Что-то получилось? Ну хотя бы пятки вместе (для начала)?
Эстонец
26.10.2005, 22:17
Очаровательная, а ведь точно... память у Вас хорошая:)))
Реверанс? Так это действие вроде должно исходить от Дамы, а кавалер делает утонченный поклон... Реверанс у меня не получился, кривые ноги подвели:(((
Semolina
26.10.2005, 22:25
Да ладно… Помните фильм… «Собака на сене».. Ох как они это… ну мужчины…
Semolina
27.10.2005, 19:38
Эстонец,
Что-то Вы там зарепетипетировались)))
Эстонец
27.10.2005, 19:49
Да нее, пытаюсь ноги выпрямить:)
Эстонец, вот только прямолинейности Вам и не хватало,))))
Эстонец
27.10.2005, 19:57
Солнце, думаете с прямолинейностью буду больше нравиться деффушкам?:)
Semolina
27.10.2005, 19:58
Не… ну у Караченцова получалось:) Эстонец, мы Вас обожаем таким какой Вы есть:)