Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ГХИ и структура ее замещающая
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
фермер
"Россия. Остановлен экспорт зерна из России Борьба за качество убивает количество Экспорт зерна из России практически остановлен. Таможенные органы начали требовать от компаний-экспортеров сертификаты качества на каждую партию товара. Выдавать эти документы должен недавно созданный Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки, однако этого не происходит, так как центр пока не получил печатей и бланков сертификатов. По оценкам экспертов, если ситуация в самое ближайшее время не разрешится, зерновой рынок России ждет затоваривание и резкое падение цен."
Slala
Мы тоже читаем новости *обидевшись*!
Лимончик
Ну так как, Слала и Солнце, Вы по-прежнему думаете, что Лимончик ( а при чём тут Эстонец) блефует? На самом деле я ..знаю одну из версий того, как 3-х буквенная компания . не профиссионально завалила ГХИ, но не смогла этим воспользоваться. И как этим воспользовались патриоты (не без серебренники) и что будет. И кто будет во главе. Образуемого..монстра. На ближайшие 3 года. Но, ессественно, не скажу. Хоть вы дерись..
Slala
Лимончику Вы про СЖС? Тоже мне, "...интересно/взрывоопасная информация..."!
Солнце
Лимончик, КРУТО! Инфа что надо. А почему не скажешь? Я мейл оставлю,)))
Солнце
Slala, а я на другую контору подумала....
гость\\_2
Лимончику СЖС как раз завалила то профессионально, а вот что будет и что из этого будет никто не скажет,т.к. не дано знать будущее в нашей стране более чем на 2 месяца.
Semolina
:) А теперь типа Лимончик должен подтвердить/опровергнуть, что трехбуквенная компания СЖС
фермер
Скажите, какая разница кто кого завалил, главное, что бы это безобразие быстрее закончилось! А то сидят блин тормоза педальные как гадалка над магическим шаром....скажу..не скажу..прямо как девочка... и хочется и колется и мама не велит!
ФГУ
Бывшая хлебная инспекция, ныне Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки по Ростовской области, возобновляет работу в полном обьеме, обращайтесь по старым телефонам к старым знакомым :) Кто забыл - для Ростова - 863 262-40-23
Semolina
Вот и замечательно. Фермер, тока не говорите, что у Вас и тут судно подзависло… А то каким-то тотальным невезением пахнет.
Солнце
Semolina Да Лимончик, уже видно и сам не рад, что проговорился, небось не ожидал, что столько заинтересованных будет...
фермер
Semolina Карабь благополучно продан! Зернышко, наверное, уже давно в муке или хлебушке! Жаль, что какие-то остолопы поделить трупик недавно убиенного ГХИ не могут! Ну грохнули монстрилу, а что дальше делать и сами не знают. При ентом хорошие люди должны страдать! Дай Бог может все и закончиться как всегда хорошо... восстановят ГХИ (под новой личиной) и все будут счастливы…!
Semolina
Ну, рада за Вас Фермер Ломать – не строить… Как-то да разрулят, но икаться все это, судя по всему, еще долго будет… На Лимончика не серчайте, он ГХИ не разваливал, и ему это все тоже не по душе… Кстати, а адресок он зачем оставлял? Никто не попробовал воспользоваться?
Солнце
Semolina Вы - гений! А я, честно говоря, даже внимание не обратила (посыпаю голову пеплом),)))
Друзья хлеба
По Питеру и области, а также по Псковской, Новгородской и Республике Карелия сертификаты качества оформляет доверенное лицо Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки тел. (812)103-44-91, 251-85-91
Slala
А в Краснодарском крае как дела с доверенны лицом Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки ? Кто знает? А "Росзерноконтроль" работает?
Nick
Slala !!! Да у на с в Краснодарском крае Росзерноконтроль работает. Но вот пока по поводу уполномоченных от Федерального центра ничего не говорят. Сказали что информация будет на следующей
Nick
Кто же будет та структура, которая хоть в какой то части будет заменять ГХИ??? Дур. дом какой то твориться. Не знаешь куда и к кому идти!!!
ФГУ
to Nik попробуйте к тем, кто был и раньше. Структура ГХИ во многих местах сохранена. Выдаются те же сертификаты, немного изменились условия оплаты и договора. Теперь вроде как сам сертификат выдается бесплатно, но работа стоит денег. Бланки сертификатов те же - только меняется название вверху с хлебной инс.... на федерал... тамтамтам.
Эстонец
Более-менее оклимался, пришел в себя через три дня после приезда из столицы мира. Вспомнил все увиденное и услышанное, разложил ффсе по полочкам... Slala, простите, это в какой приват Вы готовы пойти?-) Я знаю есть приватные кабинки в стрипклубах, ну для... более тесного общения с приятными деффушками:) Если Вы конечно настаиваете... другой бы отказался, но только не я... пойдемте *засмущался и покраснел* Деффушки, какие же вы порой бываете наивными:) Если вам хочется нежностей в ушки, тут моему другу Учителю Лимончику нет равных, бегом к нему... Если же вы не хотите лапши про ГХИ, а также по любой другой инфе, якобы услышанной от первоисточника, на ваши милые ушки, бегом от Лимончика...
Slala
Эстонецу Уважаемый, Вы опоздали...
Лимончик
Эстонец, поворачивай рубильник, ну-ка продемонстрируем нашу техническую мощь.. Раз-два.. А, как теперь,.?
Солнце
Эстонец, это предупреждение?,))
Эстонец1
Да ффсе пытаюсь уберечь Вас от потери деффствености:)
Эстонец1
... деффственности... Но вот Slala призналась, что я уже опоздал:(
Slala
Эстонец1 Да Вы с новостями про ГХИ опоздали!!! Прям маньяк, како-то...
Солнце
Эстонец1, пишите лучше не один,) оно так как-то привлекательней...,) Это еще большой вопрос кому именно предстоит пройти процесс дефлорации,)) За меня не переживайте,))
Эстонец1
))) спасибо, перед сном насмешили. Солнце, эта единичка еще днем ко мне пристала. Так и уйду с ней спать... Знаете, тут сердитые дядьки ругаются за порчу темы. Вы приходите к нам в курилку, там и пожмакаемся:)
Лимончик
Довожу до сведения заинтересованных лиц, что рубильник не удалось оторвать от..магистрали.. А счастье было так близко, так возможно.. Но..будуще в наших надёжных руках!!! Возможно это связано с выступлениями ответственных лиц на международной конференции Стратегия развития мукомольно-крупяной промышленности России.. Выступление А.Л. Злочевского : Рынок зерна и его перспективы. Состоится при любой погоде.. в 14.00. Сегодня!!! Билеты в партер вы можете приобрести у Эстонца..
фермер
Ну вот.... и «общие вопросы» форума превратились из обсуждения проблем рынка в общение двух озабоченных шизойдов между собой.... Да... печально...
Лимончик
Нахожусь под впечатлением выступления г-на Злочевского. И никак из него не выйду. Не знаю. что и сказать. Кто хочет услышать , что там было на самом деле ( так и есть) Обращайтесь ко мне.. Не даром, конечно..
фермер
Да и говорит тебе Лимон нечего и не нужно, что толку таких и тебе подобных слушать...только время зря терять!
Солнце
Эстонец, в курилку зайду, завтра, сег времени, увы,((( Фермер, не злобствуйте, учитесь у людей из рекламных роликов, они там все такие счастливые,) Лимончик, предлагаю составить конкуренцию вышеозначенной дочери и выпустить виртуальную профильную газетку. Мы победим!,)
Лимончик
Когда г-на Злочевского привели в призидиум ( его сообщение было сразу после обеда) чтоб народ не разбегался.. Но вторым.. Короче, конечно он выделялся в явно лучшую сторону ( лица..нашей профессии..ну им многое прощается , в частности за знание частоты вращения рассева и умение определять влажность зерновки с точностью до 0.1) В короткой рубашке и чуть не джинсах, куда он торопливо запихнул очередную медаль ... По-моему в задний карман.. Не буду касаться его краткого, но ёмкого выступления.. Это ведь никому не интересно.. Но треть его была посвящена..Регламентам всякого рода.. Зерна и продуктов его переработки, и Муки и Экологическсности и т.д. и т.п. Народ , постепенно перестал скрепеть перьями, и стал недоумённо вглядываться вЗлочевского, не решаясь сказать.. Господи, о чём это он..Мы же ничего не понимаем.. . Я тоже ничего не понял.. Ведь если мы всупаем во ВТО, так не надо никаких регламентов.. Они уже у Брюсселя есть, Если не вступаем.. Хрен кто их будет выполнять.. Так мы вступаем или нет? Про ГХИ сказал одну фразу..бездарно потеряли.. Может кто находил? Я так нет.. А так, запомнилось выступление г-на Гуревича А.И. Особенно его концовка..ну давайте же сделаем хоть что-нибудь.. Сделал. Вернулся в призидиум и стал смотреть в ноутбук.. Вот и я пойду что-нибудь сделать.. В буфет. А всё..
yksi
Лимончик-писатель, ЭТО для курилки в теме "Байка".
фермер
yksi из него писатель как из .................. пуля!
Sidor
Похоже что Лимончик это не он, а она. Психология чисто женская.
Солнце
Ну вот! Лимончик как всегда хотел сделать как лучше, донести до высокого собрания услышанное, но, увы, благородный порыв этим самым собранием оценен не был. ..
yksi
Интересно, что именно??? Может, Вы поможете?
Солнце
yksi, ну не знаю, насколько ВАм с Фермером это интересно, но Злочевский, к примеру, оценил переходящие запасы в 12 млн. тонн, + рассказал про хороший урожай ожидаемый в районе 70-75 предупредил, что цены будут падать, а ситуация с РГХИ тем временем все еще остается нестабильной... и экспорт и прочие прелести сельскохозяйственной жизни.... еще пару фраз интересных бросил. Кстати, Лимончик, на мой взгляд, серьезно недооценивает проблемы с техническими регламентами, но это тема для отдельной, долгой и довольно скучной беседы... НехАчу сейчас ее поднимать.... тем более, что пока они еще не приняты...
фермер
Ну что же Солнце информация интересная, может Злочевский в чем-то и прав, по крайней мере, он свою точку зрения высказали, и предложил сделать "... хоть что-нибудь... а не свалил в буфет….
Солнце
Фермер, вот на счет "сделать", это вы погорячились, когда это наши чиновники такой пылкостью и рвением к работе?,((
фермер
Солнце Когда надо пролобировать чьи-то интересы уверяю Вас рвения у них хватает..
Солнце
Фермер, лоббировали?,)
фермер
Солнце конечно....!!!
Солнце
Удачно?
фермер
Да!
Эстонец1
Ээ, да у вас тут уже чат:) Фермер, приходи к нам в курилку, отвлекись, там у нас бывает весело:) Вот смотри, ты Фермер, я хуторянин и деффушка крестьянка. Думаю, нам, сельхоз труженникам есть о чем поговорить, обменяться опытом посевной и жатвы...
Солнце
Фермер, вы меня уже заинтриговали,) тРассказывайте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.