Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Админу
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Отзывы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mike1234
Цитата(старый @ 29.4.2013, 15:52) *
Дохтор, что со мною? ! Я потерялся! Лица не вижу, перешёл в новички...???????????????

Выйдите из системы и снова войдите.
Гицель
Цитата(Mike1234 @ 29.4.2013, 19:28) *
Выйдите из системы и снова войдите.
Прверка --- обретения лица.
______================
Старый, у меня получилось, я обрёл лицо!
Гицель
Цитата(u84328 @ 29.4.2013, 18:43) *
Опишите подробнее, как и что у вас происходило. Если можно то на адрес zol@zol.ru пришлите скриншоты.
Ну вообщем, всё стало на свои места после входа-выхода. А было так, раньше я тупо тыкал "закладку ЗОЛа и фсё - сразу Гицель, а давеча - вдруг стало так: - закрыл страничку в браузёре, потом открываешь, а там: - привет Гость.... нуно входить, приходилось тыкать - войти, логин-пароль ну и т.д. Неудобно.
Но сейчас, после манипуляций с входом - выходом, всё нормально.
старый
Ну ка, пробую....
старый
Йессс! Вай, шайтан!!
bivshiy_student
Ув.Гринго!Не могу с форума входить в ленты и оставлять коментарии,только при регистрации на главной странице,помогите разобраться плизз.
Mike1234
Цитата(bivshiy_student @ 7.5.2013, 13:05) *
Ув.Гринго!Не могу с форума входить в ленты и оставлять коментарии,только при регистрации на главной странице,помогите разобраться плизз.

Действительно этот факт имел место, сейчас доступна авторизация через формы, которые возникают при попытке ответа или заведения темы.
старый
Факт этот имел и имеет место, и вот эта регистрация без конца....напрягает. Или так и будет? Скажите будем привыкать. Или выходные кое-кого подкосили? wink.gif
Mike1234
Цитата(старый @ 7.5.2013, 21:17) *
Факт этот имел и имеет место, и вот эта регистрация без конца....напрягает. Или так и будет? Скажите будем привыкать. Или выходные кое-кого подкосили? wink.gif

Уточните, что именно у вас происходит не так?
glinb
Уважаемый админ на сайте крестьянских ведомостей организовали письмо путину,неравнодушных просят подписываться.Может Вы на своём сайте сделаете ссылку...
glinb
Цитата(gringo @ 23.5.2013, 16:20) *
Ага, типа, Государю царю и великому князю Владимиру Владимировичу всеа Русии холопы твои бедные челом бьют...
Ну, сколько можно оставаться такими наивными?
Лучше вспомните другую классику - Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не Герой... Остальные слова сами найдете )))

полностью с Вами согласен,но "кто стучится тому и открывают".
Николаев Кирилл
В общих вопросах разместил топик "Внимание мошенники". Топик был удален. Почему?
Николаев Кирилл
Очень жаль, в список недобросовестных поставщиков их внес, дык они контору сменили и дальше трудятся
Анатолий Коротков
От админи-и пришло извещение,что на почтовый ящик пришло сообщение от igrok,чтобы прочитать пройдите по ссылке,все исполняю -собщения нет,подскажите что сделать?
igrok
Цитата(Анатолий Коротков @ 14.7.2013, 20:12) *
От админи-и пришло извещение,что на почтовый ящик пришло сообщение от igrok,чтобы прочитать пройдите по ссылке,все исполняю -собщения нет,подскажите что сделать?

если не выходит, черкните на мыло rkkk@ya.ru и я вам отвечу.
Дмитрий Печников
Цитата(Анатолий Коротков @ 14.7.2013, 20:12) *

та же фигня.на ящик яндекса приходит уведомление,а на золе -пустой ящик,не чего не понимаю.... mellow.gif
Mike1234
Цитата(Дмитрий Печников @ 1.8.2013, 0:42) *
та же фигня.на ящик яндекса приходит уведомление,а на золе -пустой ящик,не чего не понимаю.... mellow.gif

Причину этого поведения нашли, для 2 пользователей (Дмитрий Печников и Анатолий Коротков) проблема устранена. Проверьте.
Анатолий Коротков
Цитата(Mike1234 @ 1.8.2013, 14:19) *
Причину этого поведения нашли, для 2 пользователей (Дмитрий Печников и Анатолий Коротков) проблема устранена. Проверьте.

Спасибо! Работает.
Анатолий Коротков
Помогите или подскажите как устранить и эту неисправность,идет постоянная перезагрузка главной страницы.
Mike1234
Цитата(Анатолий Коротков @ 3.8.2013, 9:09) *
Помогите или подскажите как устранить и эту неисправность,идет постоянная перезагрузка главной страницы.

Вам надо удалить кеш и все куки в вашем броузере и войти снова.
Гицель
Mike1234, а низя сделать, что бы картинки из аттачей открывались не в новом окне, а в новой вкладке? Хотя это наверное спорный вопрос... но мне удобней, в "новой вкладке" huh.gif
Mike1234
Цитата(Гицель @ 6.8.2013, 18:15) *
Mike1234, а низя сделать, что бы картинки из аттачей открывались не в новом окне, а в новой вкладке? Хотя это наверное спорный вопрос... но мне удобней, в "новой вкладке" huh.gif

Прикрепленные картинки, которые загружены на форум или стронние ссылки на картинки?
Гицель
Цитата(Mike1234 @ 9.8.2013, 15:38) *
Прикрепленные картинки, которые загружены на форум или стронние ссылки на картинки?
именно которые загружены, они у меня почему то открываются в новом окне, а не вкладке(файрфокс).
А сторонние, например картинки с "фоторадикала" по клику с превью открываются, как привык rolleyes.gif - в новой вкладке.
Заводенко Костантин
Есть большое предложение, доработать форум, чтобы рядом с ником был виден регион.
Заводенко Костантин
Цитата(gringo @ 20.9.2013, 13:39) *
Предлагалось уже не раз. Это - вторжение в личные данные, не все согласны на раскрытие. Отпадает.

Учесть согласие на раскрытие можно? Кто живой и реальный, тот не скрывает, просто всех не упомнить. А тех, кто даже свой регион скрывает... Они что есть, что нет.
ИстоминИП\_НГ
День добрый!

Хотел бы сообщить, что стало не удобно на доске объявлений:

1. внутри объявления, в строке Email, адрес почты стоит как ссылка (открывает почтовую программу). Но даже эту ссылку нельзя выделив скопировать! (ссылка как картинка).

2. Не работает "расширенный поиск" (как только не пробовал).

3. Обновление страницы... Иногда раздражает...

п.с. Куки и кэш чистил, использую гуглхром.
Mike1234
Цитата(ИстоминИП\_НГ @ 23.9.2013, 12:59) *
День добрый!

Хотел бы сообщить, что стало не удобно на доске объявлений:

1. внутри объявления, в строке Email, адрес почты стоит как ссылка (открывает почтовую программу). Но даже эту ссылку нельзя выделив скопировать! (ссылка как картинка).

2. Не работает "расширенный поиск" (как только не пробовал).

3. Обновление страницы... Иногда раздражает...

п.с. Куки и кэш чистил, использую гуглхром.

Добрый день.

1. Это сделано специально, чтобы предотвратить сбор email-ов для целей спам-рассылок.

2. Сейчас будет исправлено.

3. Обновление страницы 1 раз происходит или циклически?
ИстоминИП\_НГ
3. бывает циклически (взять тот же "поиск", открывшийся в новом окне, через несколько секунд бывает обновление страницы с переходом на "главную")

п.с. возможно это было с не чищенными куки/кэш
Mike1234
Цитата(ИстоминИП\_НГ @ 23.9.2013, 14:27) *
3. бывает циклически (взять тот же "поиск", открывшийся в новом окне, через несколько секунд бывает обновление страницы с переходом на "главную")

п.с. возможно это было с не чищенными куки/кэш

Вы не могли бы полность описать как вы входите по шагам, чтобы мы смогли повторить поведение и выяснить в чем дело.
ИстоминИП\_НГ
ок.
просто с утра чистил куки/кэш. пока наблюдался только 1 такой случай сегодня. Как будет снова повторяться, я обязательно напишу все по шагово, что делал и что происходило. (в другие дни было очень часто)
Алексей Костюченко
Добрый день,
1. При попытке открыть Личный портфель выбрасывает на главную страницу сайта (ссылка http://www.zol.ru/userpage/portfolio.php)
2. При нажатии на ссылку Регистрация такая же история только ссылка http://www.zol.ru/userpage
igrok
что то и я озадачился подпись внести. а как чвто то не вижу. будьте добры, Админы, просветите!

все разобрался сам smile.gif
Mike1234
Цитата(Алексей Костюченко @ 26.9.2013, 13:24) *
Добрый день,
1. При попытке открыть Личный портфель выбрасывает на главную страницу сайта (ссылка http://www.zol.ru/userpage/portfolio.php)
2. При нажатии на ссылку Регистрация такая же история только ссылка http://www.zol.ru/userpage

Вы авторизованы на форуме и переходите в личный портфель (http://www.zol.ru/userpage/portfolio.php), после этого на главной странице - вы не авторизованы? так?
Алексей Костюченко
Цитата(Mike1234 @ 30.9.2013, 9:54) *
Вы авторизованы на форуме и переходите в личный портфель (http://www.zol.ru/userpage/portfolio.php), после этого на главной странице - вы не авторизованы? так?

нет не так , я также авторизован и на главной странице, просто попасть в профиль могу только с форума или с сайта furazh.ru там все нормально отрабатывает. проблема только на домене zol.ru
Гицель
Чой то сайт тупит? Или мой Сафари? Тычешь на текст а оно не правится… иной раз нормально
Delfina
Я поняла, чего не хватает на форуме, - оценочной кнопочки для понравившихся комментариев. Было бы полезно и показательно, во всех ветках!
Копатыч
Сегодня в Яндексе на работе пытался зайти на ЗОЛ, а сейчас дома,
пишут: "Зерно он-лайн" - информагентство
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.
Что это?
Roman26
Уважаемые модераторы!!!!
не знаю в тему или нет, но если заходить на сайт через Яндекс, то пишет что сайт не безопасен (заметил второй день). Вчера зайти не мог. сегодня через Google зашел. с яндексом до сих пор беда.
Mike1234
Цитата(Roman26 @ 4.2.2014, 13:28) *
Уважаемые модераторы!!!!
не знаю в тему или нет, но если заходить на сайт через Яндекс, то пишет что сайт не безопасен (заметил второй день). Вчера зайти не мог. сегодня через Google зашел. с яндексом до сих пор беда.

Сейчас проводится проверка на наличие вредоносного кода, заявка на перепроверку в Яндекс отправлена. Заявленное время Яндексом на перепроверку - несколько дней.
КАЗАК
Не открывается zol.ru - вот такая ерунда в левом верхнем углу Proofread next a modest far

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вчера усё работало
КАЗАК
Цитата(gringo @ 5.2.2014, 7:40) *
Спасибо за своевременное информирование. Наши техслужбы будут решать и эту проблему. Просто недавно сайт подвергся мощнейшей хакерской атаке. Видимо, мы кому-то сильно мешаем.

лезет вот сюда
192.95.43.168
195.2.252.25
Agropraktik
ЯндексБраузер говорит, что по Их данным на страницах zol.ru размещен вредоносный код blink.gif
bivshiy_student
Что -то в ветке Олимпиада,фото не вставляются!
Mike1234
Цитата(bivshiy_student @ 6.2.2014, 21:12) *
Что -то в ветке Олимпиада,фото не вставляются!

На время была отключена возможность загружать что-либо на сервер, сейчас есть возможность загрузки файлов(в том числе картинок).
bivshiy_student
Цитата(Mike1234 @ 7.2.2014, 12:05) *
На время была отключена возможность загружать что-либо на сервер, сейчас есть возможность загрузки файлов(в том числе картинок).

Супер,спасибо!
любитель
Проблема с загрузкой файлов. Ответ: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов." Обычный доковский файл...
Alexx
Цитата(Mike1234 @ 7.2.2014, 12:05) *

Не нахожу сервиса "загрузка файла" - как теперь это делается? Иконка вверху "вставить изображение" запрашивает только URL-адрес ...
Mike1234
Цитата(Alexx @ 20.2.2014, 10:53) *
Не нахожу сервиса "загрузка файла" - как теперь это делается? Иконка вверху "вставить изображение" запрашивает только URL-адрес ...

Справа, ниже окна для ввода сообщения есть кнопка "Выберите файл", вы ее нажимаете, в окошке проводника выбираете файл и загружаете на сервер. После этого у вас в списке "Прикрепление файлов"(это слева чуть ниже окна для ввода сообщения) появляются доступные файлы, которые можно прикрепить к сообщению.
Alexx
Цитата(Mike1234 @ 20.2.2014, 12:43) *
Справа, ниже окна для ввода сообщения есть кнопка "Выберите файл", вы ее нажимаете, в окошке проводника выбираете файл и загружаете на сервер. После этого у вас в списке "Прикрепление файлов"(это слева чуть ниже окна для ввода сообщения) появляются доступные файлы, которые можно прикрепить к сообщению.

В том то и дело, что кнопки этой нет, не стало почему-то. А раньше была... Может с браузером что, попробую на другом, отпишусь...
Alexx
Цитата(Mike1234 @ 20.2.2014, 12:43) *

Точно из-за браузера (Opera что-то "сломалась"), в Хроме все есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.