Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Волгодонск. Открывается новый зерновой терминал
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stolypin
Гость 5, наивный вы чукотский парень, волгодонск никогда не даст миллиона. Могу поспорить на ближайшую пятилетку?!
ГОСТЬ 5
Может и не даст...........но они к этому будут стремиться :языком то чешут,хотя трендеть не зерно валить.Самое многое пусть хоть сто перевалят . Пожелать им нужно УДАЧИ!!!!!!!!!
любитель рек
а 100 валили без проблем там... ВАЩЕ не напрягаясь...
Stolypin
Хороший понт, дороже денег. Следовательно и пиар будет соответствующий, но под коньячок можно было бы замазаться.
ГОСТЬ 5
Похоже на то ,что точно не перевалят:валить будет нечего. Короче хоть понтуй ,хоть не понтуй.В том регионе засуха..........
любитель рек
хоть потнуй - хоть не понтуй а вместо миллиона - икс :) . увы.
экспортер
Неужели все ТАК плохо?
ГОСТЬ 5
в тех районах ,хуже не придумаешь....
ГОСТЬ 5
НАЧИНАЮТ ЗАВОЗИТЬ ПЕРВУЮ ТОННУ ОТ МИЛЛИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оптимист
БОГ В ПОМОЩЬ !!!!
любитель рек
завезли?
ГОСТЬ 5
Что молчим!!!!!!!!!! или выпустили с подкантроля завоз
ГОСТЬ 5
Давно не был в тех районах !Кто может обрисовать ситуацию откликнитесь?Очень даже интересно.......
гость 7
а воз и ныне там..... движений ноль .....
ГОСТЬ 5
Спасибо Гость 7, а почему нет движений? и что будут делать может ждут экспорт с Казахстана поэтому ни чего лишнего не завозят? Ведь содержать такое предприятие денег надо минимум 3-4 миллиона в месяц .Где деньги берут?
экспортер
Экспорт из Казахстана пойдет, когда речка закроется.
Гость без номера
Коллеги лучше дайте координаты тех, кто там обосновался - говорят Голден грейн или как-то иначе - короче Башнефть - хотел бы с ними пообщаться Заранее благодарю.
ГОСТЬ 5
Гость без номера , вы не правильно обозвали крупнейшего экспортёра ГРЕЙН ТРЕЙД они находяться в Ростове координат не знаю ,фирменой вывески не видел ,а юр.адрес в х.Орловка . На их элеваторах между прочим говорят цены выше чем у крупных экспортёров и Ростовских портах (молодцы на ростущий рынок шпарят) только не знаю ещё везут ли им .............КОРОЧЕ ГОВОРЯ У НИХ МАЛЫЙ НОВОРОССИЙСК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так что вам нужно с ними пообщаться если имеете обьёмы чего нибудь.......................
Гость без номера
нет я хочу купить на фобе
ГОСТЬ 5
Они уже всё на продажу посчитали по 9000за тонну так ,что дерзайте и крестьянам у кого покупают обещают .что доплатят .Это вести с их элеваторов.
любитель рек
душевная цена.... а КТО доплатит ИМ ?
пм
им доплатит судя по всему дядюшка Гордеев
ГОСТЬ 5
Да Гордеев им ни чего не обещает,наверное Башнефть будет доплачивать только бы им везли на их элеваторы..................все смеёмся ,а колхозники верят!!! минталитет в России такой.
ГОСТЬ 5
Говорят в системе Башнефть опять руководство меняеться.................веселуха начнётся
ГОСТЬ 5
Пора бы наверное подбить итоги ? Очень интересно миллион уже отгружен или ещё немножко осталось?
любитель рек
уже и не смешно... продали давно его и забыли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.