Как чуяло мое сердце, что поется сегодня не от размаха души, а от поводов ПМа... у него поводА, а мы-то, чего орем...
Язва, закругляйся, пошли в партер!
провинциальный мужичек
28.8.2007, 15:10
злой ты че-к Афа, недобрый и меркантильный, на все тебе повод нужен и обоснование праздника души, или тела. То, что я употребил вчера, буду употреблять сегодня, завтра - воскресенье, не является прилюдией к караоке, а является исключительно рабочим моментом, к которому и относишься как к работе, а не как к празднику жизни. Ты никогда с "товарисчами" конкурентами и партнерами со второй половины контрактных обязательств не "веселилась"?, если нет, то не советую - де юре - все не просто пьют, а обжираются в усмерть, де факто - лишнего не скажи, косо не посмотри...в баньке и то не расслабишься. Я же человек общительный, молчать не люблю, вот в компенсацию за вечера, сердце и начинает петь утром/днем, а ты по этому порыву, да каблучком с подковками, эхх, коварство, как и красоту женщин поэты воспевают с давних времен..согласен с ними:(
а ты, ПМ, слишком уж серьезный... Вот не поется мне у утра, а я ж пыжусь как могу... весь день жду вашего коллегу- зерновика... а он меня, видать на закусь оставил...
Боюсь, тоже сопьюсь к вечеру...
провинциальный мужичек
28.8.2007, 15:25
а пыжиться не надо, надо быть собой, или стремиться к этому - умный оценит, заинтересованный (сорри за тавталогию) заинтересуется, мнение же существующих в другой плоскости мало кому интересно - они не в унисоне. спиваться не советую - у женщин это очень быстро входит в ежедневную потребность и смысл жизни, стирающий все остальное как движение зажиренной губки по пыльному стеклу стирает грязь и краски дня, оставляя только мутные разводы и монотонную серость
пыжится некогда... мне сумки собирать, и вслед за Балтом, в отпуск!!!!
провинциальный мужичек
28.8.2007, 15:36
так ты не просто петь должна, а голосить во всю ивановскую, да собирать мысли и глазки в кучу, а то разбегутся от всеволья, уже не поймаешь:)
самому что ли на недельку собраться/отчалить, а то что то не могу выйти из постотпускного настроя...
...главное, ребята, сердцем не стареть - песню, что придумали, до конца допеть...
провинциальный мужичек
28.8.2007, 15:59
абсолютный лидер народного творчества - не только мелодичная композиция, но и точное попадание в центр десятки; у меня друг есть, лет ему отроду 72, недавно пересеклись и на мою подколку, когда он масленно смотрел на официанточку, он ответил - ты на внешность не смотри, мне в душе 20..подумал, а ведь мне, как не крути, как раз столько же:)
оообещаай, .сделать вдох
я твоой мир...
ты мооой Бог...
а я, вообще несовершеннолетняя...
провинциальный мужичек
30.8.2007, 14:09
судя по виду однако ДА, не (совершенно) летняя, а скорее осенняя, причем из первой половины сентября
привет, МП! Бабьелетовская, что ли?
провинциальный мужичек
30.8.2007, 14:36
ето'с по итогам смс голосования, или на выбор визави, но в оригинале мысль звучала про сравнение с теплом начала осени, очарованием природы, прозрачностью воздуха и упоенности звенящей тишиной свойственной этому периоду, когда уже нет буйства лета, но и нет распада осени поздней, голой, мрачной и дождливой
провинциальный мужичек
18.9.2007, 15:09
ну когда же, ну когда тепло придет в наши края - дождь и морось одолели, холодно, ветренно, мерзко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.