провинциальный мужичек
30.11.2006, 18:55
кстати, плановый набор высоты у самолетов следующих в сторону европы происходит как раз надо мной:) выйду бывает покурить на балкон и смотрю за огоньками на небе, как они неторопливо проплывают мимо:)
провинциальный мужичек
30.11.2006, 19:00
я на климовском паточном заводе в 96 цистерны выбирал/покупал в счет долгов:), так что про особенности столь прекрасного города знаю:))) особенно порадовала темнота, естественно наступающая после заката солнца (не тебя:)) и про гостинничный бизнес много чего мог бы расказать...да ты и так все знаешь:)
если бы не цистерны, я бы решила, что ты сегодня очень романтичен,)))))
конечно знаю, я почти все детсво провела в месте под таким милым названием "Жилгородок", я всегда эти два слова отдельно читала, а не как сокращение... это там где воинская часть...
ладно, всем До, может вечером попозжее сподоблюсь и пару историй расскажу, как обещала, если успею...
провинциальный мужичек
30.11.2006, 19:11
я не знаю местных самоназваний, извини, знаю где гостинница, где завод, где столовая и где была шашлычная на трассе при въезде в город и где в то время можно было взять вино (гнуснейший Жок, столовое вино:))) в магазинчике, отпускающего благородный напиток через решетку:)
до завтра, поехал домой
День!!! И таки я тут одна зажигать чтоли буду??? Неужели обсуждение проблем ВТО интереснее достопримечательностей славного подмосковного города Климовска??? Не верю,))))))
и шо, даже не знаешь где там местная баня, она почти напротив общежития заводского, которое ты почему-то гордо обозвал гостиницей??,))))) а в столовой у меня тет работала, а дядька на заводе как раз, но он до сих пор там и работает,)))
Однажды один человек услышал разговор, двух других людей, которых он, возможно не близко, но знал. Говорили юноша и девушка, и речь в разговоре шла об интернете. Девушка пыталась убедить юношу, который, к слову, был довольно малообщительным, заметно страдал от этого и собственного одиночества, в том, что если что-то невяжется в реале можно попробовать пообщаться в нете. Поскольку, естественно, юношу было совершенно бесмысленно посылать в чат, ему было предложено освоить профессиональные форумы. При этом мотивацией для этого служило получение информации, которая могла бы пригодиться по работе. Прошло некоторое время, и юноша поменял матрас шириной 90 см на вполне себе приличный 2 на 2 аэродром, а вот человек, который случайно стал свидетелем этого разговора сделал наоборот,)))
провинциальный мужичек
1.12.2006, 18:49
в чем "песня" то истории, не совсем понял?
привет враг мой:)
Привет!!! вот странный ты, смысл этих историй не в морали, а в том, чтобы определить правда или нет. А "песни", как ты говоришь, в этих зарисовках может и никакой не быть вовсе...
а вообще, просто, наверное, это не очень понятно получилось, человек может сделать массу неправильных выводов, основываясь на высказываниях, которые были направлены на совершенно конкретного человека... не знаю поймешь ты что-нибудь из моих объяснений или нет... пока не знаю как это более четко сформулировать...
провинциальный мужичек
1.12.2006, 19:33
предлагаю для разруливания ситуации предоставить на рассмотрение историю №2, может тогда появится ясность (пока усмотрел два варианта событий: одному подняли самомнение, второму опустили, соответственно один начал спать на большом матрасе (иначе собственное эго не вмещалось:))), второй на маленьком:), второй вариант - человек, который профессионально подслушал не предназначенный ему разговор, сделал вывод из текста беседы и смог заинтересовать девушку своей неординарной осведомленностью и...увел ее у малознакомого человека, поэтому он теперь спит на кинсайзе, а покинутый, на мелком лежаке:)
так, все пора на пенсию, ни фига объяснить не могу,)))))))))
ладно щаз вторую налабаю, хотя прямой связи между ними нет,)))
хотя она как раз про неординарную осведомленность...
провинциальный мужичек
1.12.2006, 19:54
анонс прозвучал интригующе, вот только сама история запаздывает, наверное ждет проявления нетерпения в партере...бравоЮ браво, кричали заинтересованные зрители:)))
обыкновенный совершенно человек, копаясь в нете, вдруг наталкивается на информацию, которая его чем-то цепляет, но поначалу он не может понять чем именно. псокольку источник постоянно обновляется, он начинает за ним следить. И постепенно понимает, чем его эта инфа заинтересовала, он неожиданно для себя обнаруживает странную похожесть описываемых событий и людей, на то, что происходит в его жизни. Более того он узнает в них себя. Он знакомится с человеком - источником информации - и понимает, что мало того, что они нигде и никогда по жизни не пересекались. И живя с этой мыслью, каждый раз находит в этом же источнике все новые и новые подробности своей собственной жизни и жизни некоторых окружающих его людей. Так, некоторые учатся верить в совпадения и не верить в теорию вероятности,)))
не крЫчите, меня тут просто отвлекают все время... у нас пятница теперь самый тяжелый день недели..((((
провинциальный мужичек
1.12.2006, 20:12
так кто ж кричит:))) сами в пятницу прикованы к компу (ну да я отмычку подобрал, смог оковы скинуть, завтра доделаю:))) поехал короче, завтра дам рецензию:)
ладно, давай, я ее в воскресенье увижу,)))) тоже хоть частично себя на воскр постараюсь разгрузить....
провинциальный мужичек
2.12.2006, 9:45
каждый из нас имеет своих физических двойников (либо очень похожих внешне людей), так почему бы не иметь двойника "внутреннего" живущего теми же мыслями, имеющего то же воспитание и моральные устои, которые формируют тот же образ жизни и те же поступки/дела, вплоть до того, что посторонний человек наблюдая за тобой, не начинает узнавать себя?...так что верю:)
рядом живу
2.12.2006, 22:32
Источник платный, а организатор его близкий друг.На то и друзья, чтобы помагать зарабатывать.
Про траходром 2х2, что-то знакомое. У меня именно такой :)))
День!!! как день, рабочий в общем,)
провинциальный, вот ты во всякую мистику веришь! так все путано написал, что я так конечно очень приблизительно логику твоих размышлений представила...
рядом живу, а вы, видимо, уверовали, что мир не без "добрых друзей",)
baltysh, ДоКа на тебя нет,))))
Его на тебя есть. Мне пока не нуна :))) же
Шашечка, 2 на 2 - не всегда четыре, см говорил, давеча,)))))
провинциальный мужичек
3.12.2006, 18:44
док нужен всем, но хорошо, если как можно позже:)))
провинциальный, в общем поняла только одно, времни на размышление тебе давать просто категорически нельзя, потому как только оно у тебя появляется, ты простые мысли умудряешься так запутать, что сил никаких....,))))
провинциальный мужичек
4.12.2006, 10:03
если все будет ясно и понятно, пропадет интерес к общению...тривиальность, вот бич нашего времени:)
День!!!!
провинциальный, это единственное чем ты можешь сегодня похвастаться??? или еще есть секреты.. эээ нашего времени,)))))
провинциальный мужичек
4.12.2006, 14:12
краткость - сестра таланта, а вот пошлость, чья сестра?
похвастать есть чем, но зачем:)...зачем расстраивать окружающих своим хвастовством? - не корректно это, блин:)
а где ты здесь пошлость углядел??? интересно
а что? заявить окрест и повсеместно, может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно,)
провинциальный мужичек
4.12.2006, 14:41
враг мой, скользкая ты какая то стала; тенденция то не очень хорошая, подумай, а?:)))
провинциальный, а тебе все бы меня в чем-нить обвинить.. то в пошлости, то скользкой обозвал... давай объясняй почему, я ничего такого за собой не замечала,)
вот попросишь тебя что-нить объяснить.. можешь еще добавить ворчливая.. дарю
провинциальный мужичек
4.12.2006, 16:01
ворчливый враг - это уже чересчур (если интересно, то этимологические корни этого слова обозначают просьбу/желание посоветоваться со старшими в роду:))).
пошлость я усмотрел в твоем немотивированном плагиате "нашего времени"
эпитет "скользкая" был присвоен за милую привычку крутиться вокруг да около, цитирую.." (может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно"; то есть , вроде и высказала свою мысль, но тут же дала сноску на то, кому виднее:)))
странно, вроде этимология не подразумевает негатива, а само слово, ассоциируется с чем-то неприятным.. все же, наверное не просто посоветоваться..,))))
почему это немотивированном??? по моему так очень даже мотивированном, только не говори, что оно там не к месту, ты же меня понял?? и смысл сказанного уловил...
провинциальный, враг мой, проявила к тебе почитай недужее уважение, сообщив, что тебе виднее, поставив тебя таким образом несколько над ситуацией и фактически вручив карты в руки,)))))
провинциальный мужичек
4.12.2006, 16:27
враг мой, не делай такой ошибки, никогда не вручай мне карты (понимай как судьбу, или надежду/ожидания)в руки, я ведь воспользоваться могу "оказанным доверием"
понимай правильно, ничто в нечто не переходит, возможен только обратный вариант:)
провинциальный, вот смотри, опять пошел по стандартному варианту.. запугивания... "не делай ошибки", "понимай правильно", из чего следует. что я все время делаю ошибки и понимаю неправильно.. Спасибо! в свою очередь,)
зато себя не обидел,))))))) это ктож тебе ВРАГу такое доверит "судьбу, или надежду/ожидания", так что ориентируйся пока по картам,)))) глядишь, я тебе и правда доверять буду,)))))
хотя, кто не рискует,)))))) можно ли начинать рисковать с понедельника или для этого есть более благоприятные дни... (ну. это так в порядке размышлений)
провинциальный мужичек
5.12.2006, 9:17
долго смеялся, правда:)
вот видишь. хоть какая-то от меня польза.. повеселила...
провинциальный мужичек
7.12.2006, 16:04
общение не связано с пользой, ее ждут только при использовании человека в собственных интересах, но к общению данное деяние не имеет никакого отношения к общению.
провинциальный мужичек
23.8.2007, 12:15
враг мой, выходи из-за тучки, а то соскучился уже на словесно-маниакальных сексодромщиков смотреть/слушать, поругаться без черной ненависти не с кем:)...да и осень уже вот вот в двери постучит
что такое осень, это небо, небо над...
провинциальный мужичек
23.8.2007, 13:48
знаешь Афа, заело что то высказывания и позиция глубокоуважаемых опоненток, которые примерили на себя мужскую личину, не думая о последствиях маскарада и при этом надеются ничтожно сумяшне, что к ним будет отношениям как к Леди; после очередного спурта-спитча ушел из ветки обсуждения маленьких сеновальных радостей, вот и маюсь потихоньку:)
думал с Солнышкой пообщаться в ее творении, да она хвостиком вильнула и вслед за своей тезкой умчалась за горизонт:)
Delfina, вряд ли. А если быть совсем точной, в данном конкретном случае, я бы сказала прямо противоположное. Весело было?
ПМ, ну кто-то же передавал мои смс-ки написанные совершенно конкретному лицу.
провинциальный мужичек
23.8.2007, 14:44
последнее слово-пожелание заставило оглядеться, а не снимает ли меня скрытая камера:)
со многим согласен, про то, что несмотря на "солидность" все мы дети (иногда реже, а иногда и чаще) вообще как моя мысль:)
что не ухожу - так мне приятно общение с незримыми визави (не со всеми, но с большинством) интересно чужое мнение и ход мысли, а что до того, что хочется высокого и глубокого - а кому этого, если отбросить наносную браваду и шелуху статуса, не хочется - покажи мне такого человека и если он заявит, что полностью в комплекте, то не задумываюсь плюну ему в лицо, за ложь в глаза (один случай на миллион, что человек живет без мечты, но это клинический случай)?
что до зерновиков и копании в зерне - так их здесь практически нет, перевились
провинциальный мужичек
23.8.2007, 14:47
враг мой, и снова здравствуй и живи 1000 лет:), не понял горки с разворотом по смскам? - что за дела, что за приговор в личном деле (ты там меня случаем ни с кем не попутала????:)
ПМ, я все сказала, этим и ограничусь
провинциальный мужичек
23.8.2007, 14:57
Афа, так я и не претендовал на то, что знаю Как, я лишь заметил, чего хочется:)