Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: осень наступила, зацвела капуста....
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
провинциальный мужичек
кстати, плановый набор высоты у самолетов следующих в сторону европы происходит как раз надо мной:) выйду бывает покурить на балкон и смотрю за огоньками на небе, как они неторопливо проплывают мимо:)
провинциальный мужичек
я на климовском паточном заводе в 96 цистерны выбирал/покупал в счет долгов:), так что про особенности столь прекрасного города знаю:))) особенно порадовала темнота, естественно наступающая после заката солнца (не тебя:)) и про гостинничный бизнес много чего мог бы расказать...да ты и так все знаешь:)
Солнце
если бы не цистерны, я бы решила, что ты сегодня очень романтичен,)))))
Солнце
конечно знаю, я почти все детсво провела в месте под таким милым названием "Жилгородок", я всегда эти два слова отдельно читала, а не как сокращение... это там где воинская часть...
Солнце
ладно, всем До, может вечером попозжее сподоблюсь и пару историй расскажу, как обещала, если успею...
провинциальный мужичек
я не знаю местных самоназваний, извини, знаю где гостинница, где завод, где столовая и где была шашлычная на трассе при въезде в город и где в то время можно было взять вино (гнуснейший Жок, столовое вино:))) в магазинчике, отпускающего благородный напиток через решетку:) до завтра, поехал домой
Солнце
День!!! И таки я тут одна зажигать чтоли буду??? Неужели обсуждение проблем ВТО интереснее достопримечательностей славного подмосковного города Климовска??? Не верю,)))))) и шо, даже не знаешь где там местная баня, она почти напротив общежития заводского, которое ты почему-то гордо обозвал гостиницей??,))))) а в столовой у меня тет работала, а дядька на заводе как раз, но он до сих пор там и работает,)))
Солнце
Однажды один человек услышал разговор, двух других людей, которых он, возможно не близко, но знал. Говорили юноша и девушка, и речь в разговоре шла об интернете. Девушка пыталась убедить юношу, который, к слову, был довольно малообщительным, заметно страдал от этого и собственного одиночества, в том, что если что-то невяжется в реале можно попробовать пообщаться в нете. Поскольку, естественно, юношу было совершенно бесмысленно посылать в чат, ему было предложено освоить профессиональные форумы. При этом мотивацией для этого служило получение информации, которая могла бы пригодиться по работе. Прошло некоторое время, и юноша поменял матрас шириной 90 см на вполне себе приличный 2 на 2 аэродром, а вот человек, который случайно стал свидетелем этого разговора сделал наоборот,)))
провинциальный мужичек
в чем "песня" то истории, не совсем понял? привет враг мой:)
Солнце
Привет!!! вот странный ты, смысл этих историй не в морали, а в том, чтобы определить правда или нет. А "песни", как ты говоришь, в этих зарисовках может и никакой не быть вовсе...
Солнце
а вообще, просто, наверное, это не очень понятно получилось, человек может сделать массу неправильных выводов, основываясь на высказываниях, которые были направлены на совершенно конкретного человека... не знаю поймешь ты что-нибудь из моих объяснений или нет... пока не знаю как это более четко сформулировать...
провинциальный мужичек
предлагаю для разруливания ситуации предоставить на рассмотрение историю №2, может тогда появится ясность (пока усмотрел два варианта событий: одному подняли самомнение, второму опустили, соответственно один начал спать на большом матрасе (иначе собственное эго не вмещалось:))), второй на маленьком:), второй вариант - человек, который профессионально подслушал не предназначенный ему разговор, сделал вывод из текста беседы и смог заинтересовать девушку своей неординарной осведомленностью и...увел ее у малознакомого человека, поэтому он теперь спит на кинсайзе, а покинутый, на мелком лежаке:)
Солнце
так, все пора на пенсию, ни фига объяснить не могу,))))))))) ладно щаз вторую налабаю, хотя прямой связи между ними нет,)))
Солнце
хотя она как раз про неординарную осведомленность...
провинциальный мужичек
анонс прозвучал интригующе, вот только сама история запаздывает, наверное ждет проявления нетерпения в партере...бравоЮ браво, кричали заинтересованные зрители:)))
Солнце
обыкновенный совершенно человек, копаясь в нете, вдруг наталкивается на информацию, которая его чем-то цепляет, но поначалу он не может понять чем именно. псокольку источник постоянно обновляется, он начинает за ним следить. И постепенно понимает, чем его эта инфа заинтересовала, он неожиданно для себя обнаруживает странную похожесть описываемых событий и людей, на то, что происходит в его жизни. Более того он узнает в них себя. Он знакомится с человеком - источником информации - и понимает, что мало того, что они нигде и никогда по жизни не пересекались. И живя с этой мыслью, каждый раз находит в этом же источнике все новые и новые подробности своей собственной жизни и жизни некоторых окружающих его людей. Так, некоторые учатся верить в совпадения и не верить в теорию вероятности,)))
Солнце
не крЫчите, меня тут просто отвлекают все время... у нас пятница теперь самый тяжелый день недели..((((
провинциальный мужичек
так кто ж кричит:))) сами в пятницу прикованы к компу (ну да я отмычку подобрал, смог оковы скинуть, завтра доделаю:))) поехал короче, завтра дам рецензию:)
Солнце
ладно, давай, я ее в воскресенье увижу,)))) тоже хоть частично себя на воскр постараюсь разгрузить....
провинциальный мужичек
каждый из нас имеет своих физических двойников (либо очень похожих внешне людей), так почему бы не иметь двойника "внутреннего" живущего теми же мыслями, имеющего то же воспитание и моральные устои, которые формируют тот же образ жизни и те же поступки/дела, вплоть до того, что посторонний человек наблюдая за тобой, не начинает узнавать себя?...так что верю:)
рядом живу
Источник платный, а организатор его близкий друг.На то и друзья, чтобы помагать зарабатывать.
baltysh
Про траходром 2х2, что-то знакомое. У меня именно такой :)))
Солнце
День!!! как день, рабочий в общем,) провинциальный, вот ты во всякую мистику веришь! так все путано написал, что я так конечно очень приблизительно логику твоих размышлений представила... рядом живу, а вы, видимо, уверовали, что мир не без "добрых друзей",)
Солнце
baltysh, ДоКа на тебя нет,))))
baltysh
Его на тебя есть. Мне пока не нуна :))) же
Солнце
Шашечка, 2 на 2 - не всегда четыре, см говорил, давеча,)))))
провинциальный мужичек
док нужен всем, но хорошо, если как можно позже:)))
Солнце
провинциальный, в общем поняла только одно, времни на размышление тебе давать просто категорически нельзя, потому как только оно у тебя появляется, ты простые мысли умудряешься так запутать, что сил никаких....,))))
провинциальный мужичек
если все будет ясно и понятно, пропадет интерес к общению...тривиальность, вот бич нашего времени:)
Солнце
День!!!! провинциальный, это единственное чем ты можешь сегодня похвастаться??? или еще есть секреты.. эээ нашего времени,)))))
провинциальный мужичек
краткость - сестра таланта, а вот пошлость, чья сестра? похвастать есть чем, но зачем:)...зачем расстраивать окружающих своим хвастовством? - не корректно это, блин:)
Солнце
а где ты здесь пошлость углядел??? интересно а что? заявить окрест и повсеместно, может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно,)
провинциальный мужичек
враг мой, скользкая ты какая то стала; тенденция то не очень хорошая, подумай, а?:)))
Солнце
провинциальный, а тебе все бы меня в чем-нить обвинить.. то в пошлости, то скользкой обозвал... давай объясняй почему, я ничего такого за собой не замечала,)
Солнце
вот попросишь тебя что-нить объяснить.. можешь еще добавить ворчливая.. дарю
провинциальный мужичек
ворчливый враг - это уже чересчур (если интересно, то этимологические корни этого слова обозначают просьбу/желание посоветоваться со старшими в роду:))). пошлость я усмотрел в твоем немотивированном плагиате "нашего времени" эпитет "скользкая" был присвоен за милую привычку крутиться вокруг да около, цитирую.." (может окружающих это напротив порадует...,))) хотя тебе виднее конечно"; то есть , вроде и высказала свою мысль, но тут же дала сноску на то, кому виднее:)))
Солнце
странно, вроде этимология не подразумевает негатива, а само слово, ассоциируется с чем-то неприятным.. все же, наверное не просто посоветоваться..,)))) почему это немотивированном??? по моему так очень даже мотивированном, только не говори, что оно там не к месту, ты же меня понял?? и смысл сказанного уловил... провинциальный, враг мой, проявила к тебе почитай недужее уважение, сообщив, что тебе виднее, поставив тебя таким образом несколько над ситуацией и фактически вручив карты в руки,)))))
провинциальный мужичек
враг мой, не делай такой ошибки, никогда не вручай мне карты (понимай как судьбу, или надежду/ожидания)в руки, я ведь воспользоваться могу "оказанным доверием" понимай правильно, ничто в нечто не переходит, возможен только обратный вариант:)
Солнце
провинциальный, вот смотри, опять пошел по стандартному варианту.. запугивания... "не делай ошибки", "понимай правильно", из чего следует. что я все время делаю ошибки и понимаю неправильно.. Спасибо! в свою очередь,) зато себя не обидел,))))))) это ктож тебе ВРАГу такое доверит "судьбу, или надежду/ожидания", так что ориентируйся пока по картам,)))) глядишь, я тебе и правда доверять буду,)))))
Солнце
хотя, кто не рискует,)))))) можно ли начинать рисковать с понедельника или для этого есть более благоприятные дни... (ну. это так в порядке размышлений)
провинциальный мужичек
долго смеялся, правда:)
Солнце
вот видишь. хоть какая-то от меня польза.. повеселила...
провинциальный мужичек
общение не связано с пользой, ее ждут только при использовании человека в собственных интересах, но к общению данное деяние не имеет никакого отношения к общению.
провинциальный мужичек
враг мой, выходи из-за тучки, а то соскучился уже на словесно-маниакальных сексодромщиков смотреть/слушать, поругаться без черной ненависти не с кем:)...да и осень уже вот вот в двери постучит что такое осень, это небо, небо над...
провинциальный мужичек
знаешь Афа, заело что то высказывания и позиция глубокоуважаемых опоненток, которые примерили на себя мужскую личину, не думая о последствиях маскарада и при этом надеются ничтожно сумяшне, что к ним будет отношениям как к Леди; после очередного спурта-спитча ушел из ветки обсуждения маленьких сеновальных радостей, вот и маюсь потихоньку:) думал с Солнышкой пообщаться в ее творении, да она хвостиком вильнула и вслед за своей тезкой умчалась за горизонт:)
Солнце
Delfina, вряд ли. А если быть совсем точной, в данном конкретном случае, я бы сказала прямо противоположное. Весело было? ПМ, ну кто-то же передавал мои смс-ки написанные совершенно конкретному лицу.
провинциальный мужичек
последнее слово-пожелание заставило оглядеться, а не снимает ли меня скрытая камера:) со многим согласен, про то, что несмотря на "солидность" все мы дети (иногда реже, а иногда и чаще) вообще как моя мысль:) что не ухожу - так мне приятно общение с незримыми визави (не со всеми, но с большинством) интересно чужое мнение и ход мысли, а что до того, что хочется высокого и глубокого - а кому этого, если отбросить наносную браваду и шелуху статуса, не хочется - покажи мне такого человека и если он заявит, что полностью в комплекте, то не задумываюсь плюну ему в лицо, за ложь в глаза (один случай на миллион, что человек живет без мечты, но это клинический случай)? что до зерновиков и копании в зерне - так их здесь практически нет, перевились
провинциальный мужичек
враг мой, и снова здравствуй и живи 1000 лет:), не понял горки с разворотом по смскам? - что за дела, что за приговор в личном деле (ты там меня случаем ни с кем не попутала????:)
Солнце
ПМ, я все сказала, этим и ограничусь
провинциальный мужичек
Афа, так я и не претендовал на то, что знаю Как, я лишь заметил, чего хочется:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.